三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒33

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

一期一振怒火中烧,完全没注意房顶上躺着一人一猫。

待水蓝发色青年将审神者送回房,妥善安置后离开,房顶上的少年才慢吞吞坐起来。

萤丸喃喃道:“我记得一期殿的侦查应该比三日月殿高啊,居然没注意到我?”

喵~

萤丸身边的黑猫伸长前爪,弓起身体扭了个懒腰,它甩了甩长尾巴,用鼻尖蹭了蹭萤丸的脸,然后欢快的离开了。

萤丸眉眼弯弯,眼中闪过一丝笑意,随即他翻身落到廊上,侧头听了一会,发现审神者的房间里没有任何声音,貌似睡过去了。

萤丸又看了看天边,天亮了,本丸内各建筑内部隐藏的符箓应该闭合,其他刀剑们应该快要起床了。

确定今天晚上没有什么丧失理智来袭击的刀后,萤丸也伸了个懒腰,打了哈欠,一蹦一跳的回房间了。

每天晚上守在这里虽然累了点,但毕竟是刀剑嘛,就算不睡觉问题也不大,顶多出阵时速度慢点,划划水,省的同队的其他伙伴总是飘花出红脸回。

啊呀,自己真是太贴心了~

今天的萤丸也觉得自己萌萌哒~

*

早饭,同样的时间,同样的刀剑们,同样的位置,同样的容光焕发。

所有刀:“………………额。”

一期一振看上去神清气爽,像是喝了十全大补汤一样精力充沛,脸上笑容灿烂,就差飘花了。

三日月宗近看着笑吟吟的一期一振,同样笑的灿烂:“啊呀,一期殿看上去精神很好呢。”

老刀一副意犹未尽的样子道:“那滋味是不是很舒爽啊?只可惜持续的时间太短了,明天又要换人了吧?”

“……”一期一振嘴角抽了抽,眼风一扫,发现听到这句话的伙伴们都露出了难以言喻的表情,他心中也忍不住升起了一丝促狭之心。

哎,自己貌似被带坏了。

一期一振在心里告罪了一声,面上露出有些尴尬、有些赧然、有些回味同时又有些可惜的表情:“是啊,明天就是江雪左文字殿的寝当番了呢!”

坐在后方的江雪左文字猛地抬头,咔嚓一声,他失手捏碎了手中的筷子,夹着的豆腐扑一声落进味增汤里,溅出几缕海带条。

坐在江雪左文字身边的狮子王抖了抖,哪怕海带条落在了他的托盘上,一时竟也不敢动一动。

夭寿咯,江雪殿要发狂啦!杀气太恐怖,他受不了啦!

三日月宗近立刻了然,是啊,江雪左文字有弟弟,弟弟还暗堕了,还有个随时会被捞回来的短刀弟弟,他本身是四花太刀之一,不仅稀有还实力强悍,若是他成为本丸的支柱,的确能坚持很久。

三日月宗近大力赞赏:“一期殿真是太贴心了,想必江雪殿肯定很高兴!”

*

咔嚓一声,江雪左文字拔刀!

长刀出鞘,快如闪电!

狮子王正好抬头,长刀扫过他的头顶,停留在他面前。

狮子王:“……………………”

坐在狮子王对面的陆奥守吉行目瞪口呆:狮子王脑袋上的两根呆毛被砍断了!!

下一秒,所有刀就听三日月宗近很自然的继续道:“也许好好和丹吉大人聊聊天,宗三殿就能立刻脱离暗堕状态了呢。”

“…………………………”江雪左文字闭上眼,握着刀柄的手指白中泛青,最终,长刀倒转,他收回了自己的本体,重新坐了下来。

狮子王呆呆看着自己面前纷纷扬扬的金色碎发,最终落在了自己的味增汤里= =

……刚才发生了什么?

陆奥守吉行抬手捂脸,一脸惨不忍睹。

狮子王眨眨眼,缓缓扭头,看向身边的江雪左文字。

只可惜身边淡青发色身披袈裟的人看都不看他一眼,只是慢吞吞捡起碎裂的筷子,似乎打算离开。

*

“说的也是,想必三日月殿也很关心鹤丸殿吧?”一期一振的声音从前方传来:“只是很可惜三日月殿暂时没有寝当番的资格了呢。”

三日月宗近面不改色:“来日方长嘛。”

一期一振点头:“没错,日子还长着呢,不过……”他放下筷子,起身,握住腰间的本体:“虽说我今日远征,但我和弟弟换了一下,从远征变成内番切磋了。”

水蓝发色青年的笑容中充满了黑气:“三日月殿,我们许久没切磋了吧?”

三日月宗近打个哈哈:“啊呀,打打杀杀多煞风景啊。”

“难道三日月殿不想知道自己的变化吗?”一期一振依旧在笑:“我挺好奇的。”

在成为本丸的另类支撑后,他们的极限是否发生了变化?又在哪方面得到了提高呢?

三日月宗近沉默了一下,最终同意了:“也罢,既然一期殿诚挚邀请,我就不客气了。”

*

本来要走的江雪左文字突然扭头,他快步走到两人中间。

他道:“切磋算我一个,我也……”

话没说完,三日月宗近直接驳回:“江雪殿还是算了,好好准备一下,晚上您的任务很艰巨!”

一期一振瞬间和三日月宗近站在统一战线:“没错,想想宗三殿和小夜!”

江雪左文字:“…………………………”

=====

江雪左文字:有一句mmp不知道该不该讲。


评论(123)
热度(759)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER