三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒32

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

晚上,一期一振做了很多心里建设,最终换上了一件白衬衫和西装裤,对着镜子里的自己,一期一振深呼吸后开始不断暗示。

没什么,不就是上和被上嘛,这种事很平常。

想想乱藤四郎脸上灿烂的笑容,想想前田藤四郎健康完好的身体状况,想想欢快的追着猫窜上蹿下的鲶尾藤四郎……

一期一振的心逐渐平静下来,是啊,无论如何丹吉大人对弟弟们很好,这就足够了。

整理好心情,一期一振终于推门离开,前往审神者居住的后花园二楼。

站在审神者房间门口,一期一振刻意压低了嗓音,柔和的音色中多了一分沙哑和慵懒:“丹吉大人?一期一振求见。”

审神者的声音传来:“进来。”

一期一振拉开门,进去,关上,转身,抬眼。

眼波流转间,千言万语卡在了那一大桶鲜血中。

金发审神者挑眉:“哎?你穿白衬衫来?算了,反正有洗衣机,脏了扔洗衣机里洗。”

他往一期一振的手中塞了一个刷子和一个木桶,大手一挥:“走吧,去干活!”

一期一振:“…………………………哈?”

*

又是一个不眠之夜。

第二天天光微亮,当一期一振终于从本丸灵力滋养和无数回荡在本丸内的记忆片段中清醒过来时,整把刀都感觉轻松极了,那种被纯澈灵力洗涤净化,仿佛全身心都获得了新生的感觉真的太曼妙美好了,让人流连忘返,并新生勇气和希望。

原来他们真的可以拥有属于自己的归属。

不会受到更替的审神者限制,也不会受到时之政府的辖制。

他们将拥有属于自己的自由。

而将这一切交给他们的,是审神者,丹吉大人。

想到这里,一期一振眼角微微湿润,一滴眼泪落下,随即立刻消失。

他看着满脸疲惫脸色苍白的金发少年,终于半跪下来,他握着少年的手,宣誓效忠。

“丹吉大人,您的大恩大德无以为报,我一期一振这一生将有且仅有您一位……”

水蓝发色的青年半跪在金发少年的面前,神情释然而虔诚,然而和三日月宗近一样,当他说出这句话的瞬间,就被金发少年打断了。

“感谢的话以后再说。”审神者打了个哈欠:“我好累,头疼,恶心,想回去睡觉。”

他摆摆手:“早饭和午饭都不吃了,告诉烛台切,晚上我要喝高汤。”

天天放血对身体不太好,幸好他体质特殊,坚持一下就行了。

一期一振深深的看了审神者一眼,洒然一笑:“我明白了。”

千言万语都太过苍白,说得多不如做的多。

审神者不就是这样嘛?在大家不知道的时候,已经彻底改变了这座本丸。

“本丸太大了,明天再换把刀吧,分担的刀越多,结界就越牢固。”沢田丹吉睡眼惺忪的问道:“你有什么好推荐的人选吗?”

一期一振可耻的沉默了,他想起了昨日三日月宗近说的话,忍不住磨牙。

三日月宗近!怪不得他会那样说,实在是……

*

“我觉得江雪左文字殿下很适合担当此大任。”一期一振很诚恳的道:“他弟弟宗三左文字暗堕重伤,若是能尽快设立好结界,想必宗三左文字也会好起来吧,左文字派还有一把叫小夜左文字的短刀,因为一些原因目前本丸里没有,将来小夜左文字来到本丸后,想必江雪殿对本丸的保护之心将更加牢固。”

沢田丹吉闻言微妙的看了一期一振一眼,啧啧,这些刀子精的戏真多,又是一组哥哥弟弟啊。

不过这和他无关。

他满口道:“好,那今天晚上让江雪左文字来执行寝当番吧!”

少年说完后彻底撑不住了,眼一闭,直接倒到一期一振身上:“送我回去睡觉吧,好困。”

一期一振小心翼翼抱着金发少年,突然想起三日月宗近说的……要为审神者做好清理和事后工作……水蓝发色的青年忍不住露出了狰狞的表情。

三日月殿,很好,你给我等着!

=====

感谢 @路西菲尔 的投喂,么么哒~加更!

评论(107)
热度(717)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER