三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒20

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

日后萤丸无数次感慨自己的幸运。

他是唯一一个饮用过审神者鲜血的刀,因为当初审神者在唤醒了他后,似乎对于重伤的刀就没兴趣了,修复池子里的另外三把刀并未得到审神者的关照,而是用审神者嫌弃的打粉棒修复到了中伤,然后就丢进修复池子了。

审神者临走时还很自然的说:“不是买了很多加速符吗?直接用了吧?”

于是后面三把重伤的刀瞬间恢复,不过不等这些刀们考虑用什么态度来面对新一任的审神者时,金发少年已经一脸无趣的离开了修复室。

三日月宗近只能将刚恢复过来的伙伴拜托给一期一振,他快步跟上审神者,有些不明所以。

……说起来丹吉大人的性格真是有些变化无常啊。

*

沢田丹吉漫步走过廊道,到转角时脚步顿了顿,没有回自己的房间,而是越过转角,走到廊道的尽头,推开了关着的门。

门推开后,眼前豁然开朗,就如同他打开自己房间的纸门就能看到后花园里五彩缤纷的鲜花一样,这条廊道也是通往后花园的。

目光远远越过姹紫嫣红的花朵,能看到远处的湖和仿佛飘在湖上的水榭。

有刀在水榭里玩耍,还能听到猫咪的喵喵声。

笑声洒过湖面,飘荡到审神者的耳中,他静静的看着这一幕,冷不丁问三日月宗近。

“你喜欢这里吗?”

三日月宗近怔了怔,他同样看着这一幕,缓缓露出了一个微笑。

“自然是喜欢的。”他发出感慨:“以及很久没有在本丸里听到如此畅快的笑声了。”

沢田丹吉看着三日月宗近脸上的笑容,意味深长的道:“这样啊,希望你能一直喜欢下去。”

三日月宗近一愣,他刚要开口试探,烛台切光忠就快步走了过来,他道:“丹吉大人,晚饭已经准备好了。”

金发少年眼睛猛地一亮,仿佛突然活过来似的,激动万分:“哦哦哦终于能吃饭了吗?”

烛台切光忠道:“不知道您是打算单独在房间里吃,还是在厨房旁边的大厅里吃?”

“当然是在大厅里吃了。”吃饭嘛,自然是人越多吃的越高兴嘛。

烛台切光忠顿了顿,他委婉的问道:“丹吉大人,有些伙伴可能因为一些原因无法出席……”

沢田丹吉哦哦了一声,他随口道:“想来就来,不想来就算,无所谓。”

他大踏步朝着大厅走去,走了两步突然扭头,像是对烛台切光忠确认一样重复道:“有肉吧?”

烛台切光忠满头黑线:“……自然是有的,还有很多。”

顿了顿,他立了一个flag。

“绝对够您吃。”

沢田丹吉大喜过望。

 *

本丸重建后有好几个宽敞的大房间,其中一个距离厨房最近的宽敞房间被当做了集体餐厅,沢田丹吉进去时正看到一个淡紫色头发的刀在摆饭。

长长的桌子上放满了食物,作为审神者在本丸的第一餐,可谓丰盛极了。

——好歹花了那多钱呢。

见到审神者进来,男子微微低头,自我介绍道:“我是歌仙兼定。热爱风雅的文系名刀。请多多指教。”

沢田丹吉脚步一顿:“哦!烛台切提过你,你也会做料理?”

歌仙兼定淡淡道:“手艺不佳,不足挂齿。”

沢田丹吉不以为意:“好吃就行了。”

他一边说一边坐在了主坐上,说起来沢田丹吉也算是吃遍诸多世界的人了,此刻看到这些放在小盘子里的精致料理,他的第一反应并非是好不好吃,而是……

“有点少啊。”

审神者看向烛台切光忠,说好的绝对够呢?

烛台切光忠立刻道:“厨房里还有后备的。”

沢田丹吉打个哈哈:“那多不好意思啊。”

刚开始烛台切光忠还不明白审神者为什么这么说,等大部分刀都过来吃饭后,他才明白了审神者这句话是什么意思。

“再来一份。”

“再来一份。”

“再来一份。”

“再来……啊呀看你跑的满头大汗,还是别用小盘子盛饭了,只接上盆吧!”

所有刀:“………………”

=====

所有刀:看着只是个少年,却吃下了好几桶肉= =


评论(60)
热度(667)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER