三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒18

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

“暗堕?”沢田丹吉看着面前的三日月宗近:“不是说本丸的暗堕刀都被政府处理了吗?”

三日月宗近叹了口气:“这件事说来话长,最早的暗堕重伤刀就是最后一次和审神者出阵的刀,其中有两把当场碎刀,剩下四把全部暗堕,回来后三把中伤暗堕的刀跳了刀解池,唯有鹤丸国永……他暗堕又重伤,回来后直接丧失了神志,变回了本体。”

“当时政府想要将鹤丸国永直接碎掉,是我拦住了他们。”

三日月宗近看上去很坦然,或者说他已经发现了面前的金发少年并不喜欢有人耍小心思,还不如直接坦诚相告。

“这座本丸已经经过了五任审神者,除了第一代审神者是个不错的女孩外,其他几任审神者都有或多或少的问题,本丸的审神者更换速度太快了,这里面有我们的原因,审神者自身的原因更多,所以我对政府说,留下鹤丸国永,可以让后来的审神者收敛一下。”

“最起码看到暗堕重伤的四花太刀,会让他们明白,如果有些事情做的过了,是会被刀噬主的。”

*

沢田丹吉听到这里神色微动:“刀噬主?”

“……没错,鹤丸国永亲手杀了上任审神者。”

三日月宗近垂眸,是他将审神者推了出去,是鹤丸国永配合着他捅死了上任审神者,所以无论如何……他也想留下鹤丸国永,哪怕他已经暗堕重伤,距离碎刀只有一步之遥。

“政府同意了我的请求,所以在政府离开前,本丸里唯一一把暗堕刀,就是鹤丸国永。”


沢田丹吉沉吟道:“后来又有暗堕刀了?”

三日月宗近苦笑:“为了让本丸运作起来,在没有审神者的情况下,我们持续出阵和远征,虽然我们的练度很高,但如果碰到检非违使,我们还是会受伤的。”

“有些伙伴运气好,只是轻伤,有些直接中伤或者重伤,重伤的伙伴在本丸修养,时间长了就出现了轻微的暗堕气息,而中伤的伙伴慢慢变成了重伤,轻伤的伙伴变成了中伤。”

三日月宗近无奈道:“事实上如果您再不来,我们一本丸的刀恐怕都要完蛋了。”

*

沢田丹吉长出一口气,看向三日月宗近的眼神温和了很多。

“你很不错。”他赞赏道:“比乱藤四郎聪明太多了。”

在没有审神者的情况下依旧保持着出阵和远征,变相表明了他们对政府的忠心,这些刀还具备不错的实力,经过了好几任审神者后,这些刀多少也有点脑子了,如果配合一个实力强大的审神者,的确能立刻发挥战力。

沢田丹吉微微一笑:“当然,你们的运气也不错。”

他只是在测试反重力空间符文时,偶尔发现了一丝丝奇异的空间波动,好奇之下给家里人留了个信息后就直接顺着空间波动过来了,然后阴差阳错竟遇到了这么好玩的事。


三日月宗近大大方方的道:“哎,我也这么认为。”

他的坚持是有效果的,不是吗?

沢田丹吉利落的道:“带我去看看中伤和重伤的刀吧,暗堕的刀可能麻烦点,就放在最后好了。”

三日月宗近心中狂喜,果然他的猜测没错,这位审神者是不会排斥暗堕刀的!

他起身,眼中满是笑意:“请跟我来。”


====

依旧短小。

以及丹吉不是逃家,不是逃家,不是逃家!!

……他只是来过暑假,你们想到哪里了 = =

评论(66)
热度(604)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER