三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒13

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

“是吗?在万屋时居然出了这种事?!”

三日月宗近听完后,不由得揉了揉太阳穴。

坐在一旁的一期一振面无表情,石切丸看了看一期一振,对三日月宗近道:“这件事必须给丹吉大人说一声,就算我们不说,狐之助也在场,丹吉大人必然会知道的。”

三日月宗近点点头:“我知道了,我现在去找丹吉大人。”顿了顿,他的神色略微和缓了许多:“不用担心,丹吉大人的心胸比你我想象的都要宽广。”

石切丸松了口气:“你心里有数就好。”

三日月宗近起身:“你们先去逛逛本丸吧。”他眨眨眼:“本丸大变样,你们一定会喜欢的。”

石切丸笑了笑:“但愿如此。”

就在此时,三人所在的静室突然被人拉开,烛台切光忠快步走了进来:“一期殿,乱君在丹吉大人那。”

一期一振面色陡变,三日月宗近快速道:“发生什么事了?”

烛台切光忠叹息道:“我在和丹吉大人汇报今天买了什么东西,汇报后丹吉大人让我出来拿种子,他自己在玩新到手的平板,然后乱君就自告奋勇说自己擅长玩平板,于是……”

三日月宗近松了口气,他不急不慢的道:“你先去给丹吉大人拿种子,我过去看看。”

一期一振道:“我也去。”

石切丸顿了顿:“那我在外面等着吧。”

*

还未靠近审神者所在的房间,就听到里面交谈声。

“哦哦哦这个是论坛图标?打开就能进去是吧?”

“是的哦~本丸应该有网的,没有密码,只要您放开许可,大家都可以上网啦~”

“许可?我看看在哪……哦,看到了Q074,这是咱们本丸的编号吗?”

“嗯,就是这个,您可以先登录网络设置一下。”

“……”

三日月宗近听到这里,眼中闪过一丝笑意,他看了一期一振一眼,示意他冷静一下。

一期一振听到弟弟活泼的声音,精神也放松了一些,石切丸点了点廊下,走到那边坐了下来。

三日月宗近咳嗽了一下:“丹吉大人?我进来了?”

“进来。”

三日月宗近拉开门,房间空荡荡的,一些家用物品还未来得及摆放进来,金发少年盘腿坐在房间里,乱藤四郎正坐在审神者身边,两人面前都放着平板电脑,看上去似乎玩的不错?

“丹吉大人。”三日月宗近笑眯眯的走到少年身前两米处坐下:“大家都将东西放仓库了,正在收拾房间,想请示您一下,关于房间安排有什么要求吗?如果没有的话,大家就自由结合了。”

沢田丹吉抬头看了他一眼,摇摇头:“你们自己看着办吧。”

随即少年的眼睛落在了三日月宗近身边的蓝发青年身上。

一期一振欠身行礼。

“见过丹吉大人。”

“我是一期一振。粟田口吉光所作的唯一太刀。藤四郎是我的弟弟们。”

沢田丹吉眨眨眼,他下意识的看了看身边的乱藤四郎:“那乱就是你弟弟了?”

一期一振微笑道:“是,乱没有给您添麻烦吧?”

哪想到金发少年笑了笑,竟道:“算了,本来想看看乱到底想求我什么呢,既然三日月都带着你来了……”

沢田丹吉将面前的平板推了推,盘着的双腿很自然变成了正坐姿势,背脊挺直,一只手不知道从哪里摸出了一把扇子,刷拉展开,上面写着四个大字。

【坦白从宽】

少年下巴微点,不过抬眉一扫,一股压力骤然横扫下来。

“说吧,我听着呢。”

===

沢田丹吉:无事献殷勤,非奸即盗。一定有事了= =


评论(56)
热度(635)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER