三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒11

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

当狐之助带着一大箱子小判来到万屋时,才发现找不到沢田丹吉的刀剑男士这种担心纯碎是多余。

一到万屋,他就看到人头涌动,无数人在围观着什么。

狐之助连忙挤进去,就看到太郎太刀,今剑,石切丸以及加州清光正守着一个巨大的箱子,那箱子看着是那么眼熟,不就和自己刚从政府那拿到的箱子一模一样吗?

在箱子前面站着一个长队,貌似是万屋各家店铺的店长和伙计,他们手里拿着一个白条一样的东西,依次递给加州清光,而加州清光拿过白条后扫一眼,确认了什么后,就直接从箱子里拿出小判并塞给对方。

……何其壕?!


狐之助满头黑线,真是丧心病狂啊= =

四周的审神者和刀剑付丧神都看着这一幕并窃窃私语,纷纷互相探寻是否认识这一家本丸的主人。

话说这年头的确有壕气冲天的审神者,但壕成这样的也太扎心了吧?

直接抱着个巨大的放了几十万小判的箱子,连审神者都没来,只派了二十来把刀大购物?!

一个身材可爱的小女孩不甘心的对自家付丧神抱怨:“啊啊啊这一家实在太讨厌了!他们家的短刀将今天的特供食品全部抢走了!”

“整整一百份啊!他们抢走了八十八份?!”

“美容店里的护肤品也脱销了,全部被他们家的刀剑买走了!”

“还有成衣店,据说光狩衣就买了二百件!好像是按照每人三到四套购置的!!”

“听说了吗?他们家本丸居然还订购了一台插秧机?!他们还种水稻?!”

“到底是哪一家审神者?壕成这样,以前没听说过啊……”


狐之助嘴角抽搐,身后跟着搬箱子的政府人员也无语极了,就在狐之助准备上前时,一阵喧哗声从外面传来。

“丑成这样还来万屋?你家审神者是哪个?到底是怎么教导你们的?”

“什么?审神者不在?就你们付丧神出来了?”

一个面容阴冷的女子语气尖酸极了。

“我说……你们不会是暗黑本丸吧?为什么一期一振身上的气息不太对劲?如此大肆采购物品,你们对审神者做了什么?”

话音落下,四周的审神者和付丧神们不约而同的哗然了,狐之助连忙冲上前,就见一期一振挡在乱藤四郎面前,乱藤四郎的脸上多了个巴掌印,他脸上本来就有一道狰狞如蛇的疤痕,如今再多一个巴掌印,脸蛋肿胀,的确难看极了。

鲶尾藤四郎挡在乱藤四郎的另一侧,手握在刀柄上,似乎想要拔刀。

一期一振沉声道:“这位大人,请您不要随意做出如此判断,而且乱并不是您的付丧神!”

“那叫你的审神者出来啊!”那个女子眼中闪过一丝恶意:“还是根本就出不来?”

“你!!”一期一振气的浑身发抖,可惜在万屋他不能随意出刀,否则四周围观的审神者和付丧神都会出手的。


就在此时,石切丸拨开人群走了过来。

“一期殿,莫要生气。”他语气温和的道:“这位审神者大人并不了解咱们本丸,有所误解也属应当。”

石切丸站在一期一振旁边,不着痕迹的挡住了一期一振的右手位置,省的这家伙真的一刀捅过去,然后他淡淡道:“不知道您找我们家审神者有何贵干?”

那女子冷笑:“你不要转移话题!你们这些违背主人的……”


狐之助听不下去了。

沢田丹吉今天是第一天上任,如果说这是一家暗堕本丸的话,那不就说明时之政府失职了吗?

再考虑到沢田丹吉塞给他的小判,小狐狸觉得不能继续看着了。

于是就在石切丸打算派今剑回去找三日月宗近时,一只毛茸茸的狐之助突然出现在面前。

狐之助没有去看那女子,而是直接问石切丸:“丹吉大人问你们什么时候回去,本丸已经改建好了,需要你们回去收拾,还有他晚上想吃大餐。”

石切丸的眼睛猛地睁大,他下意识的重复:“晚上想吃大餐?”

“没错。”狐之助一挥爪子,政府人员立刻上前,将和场地上一模一样的巨大箱子推到旁边。

狐之助笑眯眯的道:“丹吉大人给的后续资金,他说不够了继续花。”

所有人:“……”

一时间,场中寂静无声。

好像有一只手,在所有人的脸上,轻轻的扇了一巴掌。


=====

啊啊啊啊啊感谢@路西菲尔 的和果子大礼包!

爱死你啦!

加更一章!

评论(57)
热度(596)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER