三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒9

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

三日月宗近脑子里一片空白。

就在此时,面前的金发少年突然高兴的道:“啊,狐之助回来了!”

随即少年哒哒哒的跑了出去。

三日月宗近抿唇,将纷乱的思绪压下去,跟着审神者下楼。

*

沢田丹吉正在和狐之助说话:“这就是建筑队?”

狐之助有气无力的道:“您给的图纸太大了,我们不得不重新调集了很多物资,这部分损耗……”

沢田丹吉满口道:“没问题,我给你们报销!”

狐之助嘴角抽搐,算了,有钱的是大爷。

狐之助挥了挥爪子,他身后跟着的建筑队工人就立刻上前开始工作。

沢田丹吉索性坐在大门附近的草地上,笑嘻嘻的看着建筑工人测量地基并根据图纸开始施工。

狐之助对沢田丹吉道:“还请您注意一下,一旦本丸面积无法继续拓宽,我们就会停下来的。”

沢田丹吉笑了笑:“我会慢慢增大本丸的面积,你们尽管放开手脚建造吧。”

狐之助点点头,就跳到那边建筑队工人身边开始指挥了。

沢田丹吉静静的看着这一幕,冷不丁对身边的三日月宗近道:“本丸有伞吗?”

三日月宗近顿了顿,他道:“您稍等。”

趁着本丸还没被彻底砸成废墟,三日月宗近快速拿出了一把粉红色的蓬蓬伞。

沢田丹吉指着伞咯咯笑。

三日月宗近若无其事的道:“这是第三任审神者留下来的。”

*

那是个娇娇女,刚开始大家都很喜欢她,可是后来……

三日月宗近的目光落在蓬蓬伞上的印花图案,神情飘到很远的地方。

那个女孩非常享受众星捧月的感觉,当然这没什么,他们本就是刀剑,自然也喜欢被主人宠爱。

可是女孩更喜欢看他们为了宠爱而勾心斗角的样子。

最终,大和守安定没死在战场,而是死在了和泉守兼定手中,加州清光直接爆发砍断了和泉守兼定,然后双目落血泪跳了刀解池。

那个女孩用再锻造一把和泉守兼定这个诱惑,彻底扭曲了堀川国广的心智,让堀川国广成为了审神者搅动整个本丸的黑暗之刃,将其他刀派也卷了进去。

那真是一段刻骨铭心的日子。

*

想到这里,三日月宗近低头,他看着坐在草地上,双手撑着下巴看着本丸建造的少年。

这是第六任审神者了。

三日月宗近垂眸,审神者更换速度太快了会引起政府的注意,不管愿不愿意,这个少年都已经是他们的审神者了,他们需要摸清楚这位审神者的背景和脾气,为以后的变化做准备。

三日月宗近弯腰,缓缓靠近伞下的少年,随着他的靠近,他的呼吸也逐渐变得悠长起来,带着温热的鼻息洒在少年的脖子上,粉红色的蓬蓬伞中,暧昧的气息油然而生。

三日月宗近开口,音色沙哑,如呢喃一般道:“丹吉大人,今晚……”

话还没说完,他就看到了少年的眸子。

原本黑色的眸光竟变成了璀璨的金色!!

纯金色的眸子散发着无尽的威严和光辉,这双眸子正盯着建造中的本丸,仿佛在看着三日月宗近所看不到的东西。

少年面无表情的看着本丸,似乎终于发现了三日月宗近的靠近,他微微侧脸,看了过来。

轰——!

和这双金色的眸子对视的瞬间,三日月宗近脚下一软,脑海中一片空白,好像自己的全部都被这双眼睛看透看穿,一切黑暗而隐晦的思想都被剖析在日光下,无所逃离。

少年眨眨眼,他抬起手,放在嘴边。

“嘘——~”

三日月宗近:“……”

然后少年扭头,继续看着面前的本丸。

*

三日月宗近看着几乎将少年全部挡住的蓬蓬伞,又看向正在建造的本丸,猛地一个认知浮现于心头。

审神者为什么要重建整个本丸?

不是为了换个新环境,也不是什么抛弃过去迎接新未来这种可笑的理由,更不是嫌弃原来的本丸太小。

审神者只是想知道,时之政府是怎么建造本丸的。

所以他索性将整个本丸推倒重建了。

*

但这个理由明显不能让时之政府知道,所以他们这些刀剑就天然的成了迷惑政府的障眼法。

不是吗?审神者是为了给经历黑暗和不公对待的刀剑们换个环境,才建造本丸的。

没看审神者出了大笔的钱,让刀剑们去大肆购物了吗?

哦,刀剑都走了,还没碍事的。

三日月宗近突然觉得全身冰凉。

这样一个审神者,他们应付得来吗?


====

沢田丹吉:听说我今天被心机狗了?


评论(63)
热度(623)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER