三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒8

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==


当房间外传来脚步声时,几个守在静室内的刀们立刻拉开了门。

然后他们被吓了一跳。

“这是……”

三日月宗近和烛台切光忠一起抱着一个巨大的箱子走过来,刀剑男子们的力气很大,需要两把太刀一起搬的箱子……

这里面是什么?

几把刀立刻过来帮把手,将箱子搬进房间,砰一声,巨大的箱子落地,直接将房间的地板砸出了一个坑。

三日月宗近和烛台切光忠同时长出一口气,看得出来两人居然有点累= =

一期一振皱眉:“这是什么?”

三日月宗近摆摆手:“你们看了就知道了。”

莺丸顺手打开了箱子,然后倒吸了一口冷气。

“嘶……!”

一期一振一愣,他凑过来一看……

“嘶……!”

石切丸也凑过来……

“哇!好多钱!”

喘了两口气,烛台切光忠总算气顺了,他道:“这是丹吉大人送来的资金,他说……不够了再去找他要。”

房间寂静无声,所有人看着这一箱子小判,表情微妙极了。

三日月宗近像是没察觉房间里的气氛一样,他开始分派事务。

“因为要购买的东西太多了,哪怕万屋那边有快递,有些东西也需要我们亲自去采买并带回来,所以这次去万屋……”三日月宗近扫视了一圈:“除了那几把气息不太稳定,需要静养的伙伴,身上有中伤的伙伴,其他所有刀!都要去万屋买东西!”

一期一振惊讶道:“全部出去?”

烛台切光忠无言的将清单递给一期一振,一期一振接过来扫了一眼,又忍不住开始嘶了。

“这么多?!”

烛台切光忠干巴巴的道:“还要拜托一期殿的弟弟了,短刀速度快,这些特供食品还需要他们去抢购……”

三日月宗近拍了拍一期一振的肩膀,笑眯眯的道:“看在那一百张加速符箓、六十多个御守以及海量物资的份上,给我们这位新来的丹吉大人抢三十斤鱼肉,短刀们应该没问题的吧?”

一期一振摸了把脸,嘴角微微抽搐:“我知道了,但前田……”

“让鸣狐留下来照顾他,还有江雪殿,他们两个照顾中伤和有暗堕倾向的刀,我留下来盯着丹吉大人,你们去万屋采购。”顿了顿,三日月宗近叹息道:“难得去万屋玩,没必要回来那么早,钱不够了派个人回来要,要是还有剩……你们就在万屋那边吃点好吃的再回来吧。”

一期一振听后深深低头:“给您添麻烦了。”

三日月宗近笑着摇头,他眨眨眼:“记得回来带点外卖,毕竟丹吉大人也要吃饭。”

一期一振点头:“我明白了。”

*

没一会本丸里大部分刀剑都离开了,鸣狐和江雪左文字带着几把刀隐入菜园,确定伙伴们都没问题后,三日月宗近去找审神者。

审神者明显已经看完了刀帐,三日月宗近去的时候,这位金发少年正在参观审神者的房间。

不知道少年怎么发现的,他在本来是平面的墙壁上抹了几下,就露出了里面的暗室。

三日月宗近脚步一顿,气息顿时不稳定起来。

沢田丹吉立刻感应到了不对,他扭头,正看到身穿蓝色狩衣的俊美男子隐在门边,仿佛整个人都沉入了黑暗。

他歪头:“三日月?”

下一秒三日月宗近就恢复了正常,他笑着走进房间,目光扫过那个暗室,不起一丝波澜。

“我已经将事情分派下去了,因为需要的东西太多,大家都去万屋了,我已经拜托他们带午饭回来,不过可能会晚一点。”

沢田丹吉不以为然:“没事,晚点无所谓,等狐之助带着建筑队过来重建本丸,在新本丸里吃晚饭也挺好的。”

他又看向暗室,里面放了很多有趣的工具,少年啧啧道:“你们本丸的夜生活真是丰富啊。”

三日月宗近深吸一口气,拢在袖子里的手紧紧握住,面上不动声色的笑:“让您见笑了,这是政府规定的寝当番,最初是因为担心晚上休息的审神者被溯行军偷袭,需要有人守护值夜,所以……”

沢田丹吉哦了一声,露出了揶揄的笑容:“哦,守着守着就守到了床上?”

三日月宗近继续笑,眸色微暗,他侧身,露出俊美的脸颊,金色流苏轻轻颤动着,勾人心弦。

“是啊。”他柔和了眉眼,一字一句的道:“前任主人特别喜欢我呢。”

所以他亲手送他去见溯行军了啊~

*

沢田丹吉扫了一眼三日月宗近,他赞同道:“你的确美丽。”

突然他一拍手:“要不今晚你来寝当番吧!”

三日月宗近:……哈?


====

想歪的去面壁。

评论(68)
热度(568)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER