三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒7

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

当沢田丹吉的目光落在大御守上时,他没有发现异样,很自然的继续往下看。

御守这东西他也有,每年新年初脂时沢田妈妈都会去神社帮他求御守,他以为这里的习俗和家里那边一样,就没多在意。

不过当他看到加速符箓时,不由得愣住了。

“加速符箓?”

沢田丹吉看向面前两个付丧神。

“这是干什么用的?”

烛台切光忠心中一紧,三日月宗近很自然的道:“是一种能加速锻刀的符箓。”

金发少年露出饶有兴趣的神色:“哦?能加速锻刀?让锻刀的时间减少吗?”涉及时间方面的符箓?

三日月宗近点头:“对,可以让您快速知道锻初的刀是哪一把。”

“哦……”沢田丹吉的兴趣顿时没了,他对锻刀没兴趣,就随口道:“除了这个没别的作用吗?”

三日月宗近顿了顿,才笑道:“还可以帮助轻伤或者中伤的刀剑进行手入,加快恢复速度。”

沢田丹吉闻言又抬起头:“你是说能让伤口加速恢复?”

三日月宗近笑道:“是的,一般本丸都会备一些,之前本丸空了三个月,过去存的符箓都用完了,所以……”

烛台切光忠忍不住去看三日月宗近,心中不由得佩服起来。

不愧是天下五剑啊,这话说的真自然。

过去的符箓?不,这个本丸以前就没这东西!

沢田丹吉了然:“原来是你们的恢复用品啊。”

他看着清单上符箓需求数量……

“你们只要十张就够了?!”沢田丹吉不可思议的道:“三把刀用一张?”

三日月宗近飒然一笑:“这不是担心您资金不足嘛。”

沢田丹吉感动坏了:“你们太体贴了!”

说着他提笔直接在10的后面继续加0:“怎么说也要先预存一百张才够用啊!”

三日月宗近连声附和:“您说的对,如果不会对您造成困扰的话,当然是越多越好了。”

“……”烛台切光忠用全新的眼神看着三日月宗近,一句话都说不出口了。

*

似乎发现了自家审神者壕气冲天,之后三日月宗近一反最开始的缄默不言,开始不断给审神者推销各种各样的东西来。

“平板电脑最好本丸人手一个,据说这上面有最新的实时情报,您也需要一个,可以登录审神者内部网络哦!”

“哦哦哦好!买买买!”

“便当盒也要多备一些,万屋贩卖的便当可以在战场上适度缓解疲劳,能让我们更好的出阵。”

“哦哦哦好!买买买!”

“我们还可以订阅一些万屋店铺的周刊杂志,比如您喜欢吃的各种食材在上面都有介绍,也都有限时购买打折的消息哦!”

“哦哦哦好!买买买!”

“还有这个……”

*

烛台切光忠呆呆的站在旁边,看着三日月宗近巧舌如簧,忽悠新来的这位审神者大肆购物,甚至就连最初的御守后面也多了个乘以2的小标记。

更不用说面膜啦,药物啦,各种现代化器械啦……让烛台切光忠彻底无言的是,这位审神者还大手笔的买了打谷机和插秧机!!

插秧机!!

他刚干巴巴的说了一句:“本丸里只有麦地没有水田……”

审神者就很自然的说:“那就在湖的边缘地带开辟一处水田吧!”

烛台切光忠:“……”

也就是说以后内番不仅要种地还要去插秧吗?

……往好处想,他们有插秧机,不是吗?

最后审神者又给本丸添加了两艘木船= =

他如此说:“本丸里将建造一个大湖,怎么能没有小船呢?不管是采摘莲藕还是湖中泛舟都需要小船呢!”

烛台切光忠木着脸接过几乎要翻了一倍的清单,心情复杂到了极点。

*

“你们的东西先这么多吧,以后不够了再买。”金发少年很自然的又从旁边拿起一叠纸递过来:“这是我写的清单,本丸要添加樱花阁、水榭、竹楼还有神社等一大堆建筑,配套的各种生活设施和用品要跟上,还有各种植物花草果树的种子也别忘记了。”

烛台切光忠继续木着脸接过自审神者的清单,略扫了一眼,他就被上面的物资数量惊呆了。

“我对神社的了解不太详细,本丸里有了解这方面的刀吗?让他负责神社里的物品购买。”沢田丹吉将旁边桌子上那个巨大的箱子往前一推:“这是你们的购买资金!”

他大方的道:“拿去花吧,不够了再来找我要!”

*

三日月宗近一愣,他上前打开箱子,嚯!眼前一片金灿灿啊!

钱啊!这都是钱啊!!最少五十万以上的小判啊!

他啪的合上盖子,神情肃穆,认真极了。

“多谢您的慷慨!我等必不负众望!”

不管这个审神者以后如何,最起码这一刻,他金光闪闪啊!

====

现在买的多,日后都是刀剑们的泪啊……


评论(97)
热度(691)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER