三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒6

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

沢田丹吉仔细看手中的清单,笔尖顺着一行行所需物品往下挪。

三日月宗近和烛台切光忠的眼神都很好,他们看着笔尖下滑的位置,心砰砰的跳起来。

为了防止审神者不同意他们购买御守的请求,他们故意将第一页写满了生活用品和厨房用品,又害怕审神者看的不耐烦,后续物品不予批准,就在第二页中间不起眼的位置列了御守,至于符箓和能恢复体力的便当都放在了第三页。

八张纸呢,审神者怎么也会看前三张,对吧?

然而出乎三日月宗近和烛台切光忠的预料之外,第一页上的物品就让审神者不满意了。

“特供鱼三斤?”沢田丹吉看着烛台切光忠:“如果我没看错,上面有一行鱼肉采购了啊。”

怎么不合并到一起写?

烛台切光忠微笑着道:“这两种鱼肉不一样的,前者是普通的三文鱼,单独列出来的这一种是政府特供的雪山深鳕鱼,每天政府都会发放一些带有灵力的食品,先到先得,价格不菲,但味道好极了。”顿了顿,烛台切光忠想起刚才审神者提起吃饭时的样子,又重复道:“真的特别好吃。”

沢田丹吉眼睛一亮:“真的?!”

烛台切光忠点头:“真的!”

三日月宗近若无其事的瞟了烛台切光忠一眼,没说话。

三日月宗近是第二任审神者所在时期来的,这之后连着三任审神者都不是什么好货色,他们付丧神可从没尝过这种特供食品的滋味。

不过既然是特供,应该味道不错吧?三日月宗近不确定的想。

*

沢田丹吉没注意到三日月宗近的走神,还在问烛台切光忠:“后面这几个也是吗?猪肉鸡肉牛肉什么的?”

烛台切光忠笑眯眯的道:“后面几个都是普通食品,不过每天政府特供食物都不一样,我列出的特供鱼鱼只是代指。”

沢田丹吉哦了一声,然后他毫不犹豫的在那个3斤特供鱼后面添加了一个0.

烛台切光忠:“……”

审神者很认真的问烛台切光忠:“特供有三十斤吗?”

烛台切光忠干巴巴的道:“据说最多五十份……”应该有三十斤吧?夭寿啦,他也没买过啊!

沢田丹吉点点头,紧接着他在后面的猪肉10斤后也加了0,还对烛台切光忠道:“猪肉需要备一些,还要猪排猪骨头,知道吗?”

不等烛台切光忠回答,沢田丹吉在10斤鸡肉后面写了个乘以5:“小鸡炖蘑菇也很好吃的,多做点,我爱吃。”

烛台切光忠嘴角抽搐:“……我会努力抢购的。”

*

沢田丹吉看到第一页尾端,虎躯一震:“搓板?你们还需要搓板吗?”

烛台切光忠委婉的道:“洗衣服需要那个。”那是歌仙兼定加的搓板。

沢田丹吉不可置信的道:“没有全自动洗衣机吗?”

烛台切光忠卡了一下,喃喃道:“那个挺贵的,以前……”以前的审神者才不会浪费小判在洗衣机上= =

沢田丹吉摇摇头,看着面前两个衣着光鲜的付丧神的眼神里充满了怜悯,他们是不是只有这一套干净的衣服啊?哎,太可怜了。

“洗衣服还用搓板,你们是多节约?”

然后他划掉了那个搓板,加上了两台全自动洗衣机,还问烛台切光忠:“两台够吗?不够再加。”顿了顿,他自言自语道:“三十二把刀,还有我自己的,平均一人一天两件,也需要六十多件衣服,哎,还是买三台吧!”

“………………”烛台切光忠完全不想说话了,他干巴巴的道:“……多谢您体恤。”

之后他就一言不发了。

三日月宗近:呵呵,我就知道会这样,所以我一句话不说!

===

三日月宗近:我家审神者壕气冲天。

唔,另一个火影本子完售了,多放一章以示庆贺吧2333


评论(52)
热度(644)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER