三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒5

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

一期一振快速回到房间,拉开门,就看到自己仅存的三个弟弟都仰着脸看自己,鸣狐站起身,眼中满是询问之色。

“一期哥!”乱藤四郎第一个扑上来,脸上满是担忧:“如何?新来的审神者?”

一期一振进入房间后拉上门,他快速道:“我没见到,三日月殿说新来的审神者叫丹吉,这位大人打算将本丸推倒重建,除了一部分私人物品外,其他所有东西都会被扔掉。”

旁边的鲶尾藤四郎震惊道:“全部扔了?”

“对,其他生活必需品要写成清单递交给审神者。”一期一振拿出纸笔:“三日月殿说这位大人并不清楚我们以前有什么,所以这是一次机会。”

蓝发青年摸了摸乱脸上那道疤痕,心中微微抽痛,他柔声道:“正好买些药品。”

乱抖了抖,他低声道:“写这些东西不会惹怒新来的审神者吗?”

一期一振若无其事的道:“不用担心,想要什么就写什么。”

乱藤四郎下意识的和身边的鲶尾藤四郎对视了一眼,犹豫道:“那我要一个平板电脑。”顿了顿,他小声道:“上上任审神者就是被我在内部网上发帖暴露的。”

一期一振摸了摸弟弟的脑袋,眼神沉郁。

鲶尾藤四郎看着房间里沉睡的前田藤四郎,问一期一振:“一期哥,我不要东西,能让审神者将前田手入吗?”

一期一振轻声道:“没事的,三日月殿会想办法购买一些加速符箓,审神者在本丸,我们就能使用治疗盒子了,到时候贴上加速符,前田就会好起来的。”

鲶尾藤四郎松了口气,倒是鸣狐难得开口了:“加速符……”

审神者会买那种东西吗?那个东西很贵的。

一期一振微笑起来:“没事的,三日月殿直接在清单上列了三十二个大御守,若是御守购买通过的话,加速符应该也没问题。”

鸣狐这才拿起笔开始写清单。

*

类似的场景在本丸各房间内发生,刀剑付丧神的速度非常快,不过半个小时,三日月宗近就带着烛台切光忠上楼了。

一进审神者所在的房间,三日月宗近和烛台切光忠就看见新来的审神者在伏案翻看着刀帐,桌子旁多了一个巨大无比的箱子。

少年看的非常仔细,手指顺着刀帐的纸页细细摩挲着,眼神明亮极了。

烛台切光忠的表情有些僵,下意识的去看三日月宗近。

三日月宗近已经见怪不怪了,他笑吟吟的道:“丹吉大人?”

金发少年恋恋不舍的放下刀帐,抬头:“三日月?清单写好了?”

三日月宗近点头:“已经写好了,这位是烛台切光忠,他主管内务和厨房的事,因为厨房里需要添置的东西比较多,我就请他一起来交清单。”

“我叫烛台切光忠。能切断青铜的烛台哦。……嗯,果然还是帅不起来啊。”烛台切光忠露出微笑,他注视着面前的审神者:“丹吉大人,见到您很高兴。”

黑发单眼的付丧神面容俊美极了,他眉眼含笑,穿着黑色军装,站姿笔挺,宽肩细腰长腿,周身上下竟无一不美。

可惜新来的审神者明显对这种无形的诱惑没兴趣。

他的目的只有一个。

“你会做饭?做的好吃吗?会做什么?”

烛台切光忠的笑容卡了一下,他微微欠身,笑的更加柔和:“什么都会做哦,不管是正餐还是甜点,或者您想吃什么,我都会努力去学的。”

沢田丹吉听后激动坏了:“好好好,以后你不用出阵了,天天帮我做饭好了。”

烛台切光忠的眼神暗了暗,刚要开口,身旁的三日月宗近立刻咳嗽了一下,他笑吟吟的上前半步,挡住了烛台切光忠,将清单递交给审神者:“这是我们需要的东西。”

三十二个付丧神,写了八张清单,清单大小是A4纸的尺寸,字迹嘛,是10号字体大小,密密麻麻的全是所需物品。

沢田丹吉接过来扫了一眼,暗自算了算,四只刀子精才写了一张纸,真是……

他摇摇头,叹了口气,哎,这帮刀子精实在太客气了。

三日月宗近和烛台切光忠看到审神者摇头,心中一沉。

===

烛台切光忠:要快点试探出新来的审神者喜好哪一款,才能更好的保护伙伴啊!


评论(54)
热度(625)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER