三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒4

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

狐之助踉跄离开了。

他需要回去通知施工队重新准备材料。

*

三日月宗近觉得自己得说点什么。

“您打算重建本丸?”他委婉的道:“可是本丸里还有很多生活用品,恐怕要花费一些时间收拾……”

沢田丹吉道:“扔了买新的!”

“……”三日月宗近忍不住重复道:“全部扔了?!”

沢田丹吉点头:“对,除了你们自己的私人物品,以及极具纪念意义的东西外,其他的只要是能买回来的东西就全部丢了换新的。”

他看着面前这把据说是最美丽的刀,认真的道:“过去的东西全部抛弃,如今这是我的本丸。”

三日月宗近心中一凛,想起少年的灵力,温顺的低头道:“是,我会通知大家的,只是……”

他笑吟吟的,语气柔和的道:“有些伙伴因为以前一些原因,可能有些害羞,不敢见您,如果全部重建的话,他们必然要出来,也许会受到刺激什么的……”

然后发狂捅过来,那就麻烦了。

沢田丹吉点点头:“所以我没有动菜园子的位置。”

他指着自己刚才画的图纸:“菜园子内一切不变,你可以让那些喜静的刀剑住进去,等本丸改建好了,都去住神社下的竹阁好了。”

沢田丹吉笑了笑:“那里也清净。”

三日月宗近条件反射的看向少年,神社?清净?审神者是猜到了什么吗?

虽然当初暗堕的刀都已经被政府处理了,可是时隔三个月空窗期,没有了审神者的灵力支持,本丸内还是有一些伙伴沾染上了不详的气,陷入了轻微暗堕中,哪怕石切丸天天净化也没用。

三日月宗近垂眸,手指紧紧攒在一起,语气不变,依旧温和:“原来如此,多谢您的体贴。”

沢田丹吉道:“你去和其他刀剑们商量一下吧,将你们需要的物品清单写出来,一会就去采买。”

三日月宗近最后一次提醒道:“……会很多。”

沢田丹吉又一次露出了壕气的表情:“我不差钱!”

*

“什么?全部推翻重建?所有东西全都买新的!?”

一楼某间静室内,等在这里的几把刀听到三日月宗近的描述后,全都目瞪口呆。

烛台切光忠大声道:“不说别的地方,单说厨房里的东西就不下百样,工具食材酱料用品……全都换新的!?”

三日月宗近喝了一口茶,长出一口气,他点头:“对,买新的。”

坐在他旁边的莺丸啧啧道:“真是一位……霸道的君主。”

三日月宗近若无其事的道:“各家刀派去列清单吧,将你们想要的东西都列上去。”

此言一出,房间里所有刀都看着三日月宗近。

一期一振重复道:“想要的东西都列上去?”

三日月宗近呵呵一笑:“反正全都需要新的,丹吉大人刚来,他怎么知道某些东西以前没有?”

对哦!大家互相看了看,难得露出一丝微笑。

“也许以后会被限制,所以这可是难得的机会。”三日月宗近做出了表率:“清单上务必加上32个大御守,咱们一人一个。”

哇……!

所有刀用钦佩的眼神看向这把老刀。

一期一振笑的温文尔雅:“三日月殿既然这么说了,那我就先回去和弟弟们商量一下。”

烛台切光忠也道:“我去找歌仙兼定,内务上也需要不少东西呢。”

莺丸笑眯眯的道:“万屋最贵的茶叶给各来一罐吧。”

三日月宗近点点头:“大家群策群力,共同思考一下都想要什么吧。”顿了顿,他补充道:“要尽快,赶在狐之助带着建筑队回来前给我清单,知道吗?”

刀们:“明白。”

===

三日月宗近:我们家审神者不差钱。


评论(48)
热度(649)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER