三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒1

1、暗黑本丸,无CP。
2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、实际身份……无耻的推一下晋江连载文:犬之神,是的没错,男主其实是狗子的小号。
4、没看过上文也无所谓,就当原创婶好了。
5、为什么不放晋江?哦,冷漠脸,因为放这里可以坑。可以坑。可以坑。可以坑。
……我还是很在乎专栏上的小树苗的。
6、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
7、想到哪写到哪,随时坑。

=======

沢田丹吉看着面前的本丸,问怀里的狐之助。
“就是这里?”
狐之助点头:“对,就是这里。”

2300年,时之政府开启了审神者计划,但由于灵力强大的人太过稀少,最终时之政府动了歪脑子,将主意打到了过去之人的身上。
沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟,在历史上据说是个性格温和的人,就成了时之政府的目标。
【具体嘛……看过犬之神的都知道,我就不具体写了,没看过的话就当是个原创婶婶吧。】

本来时之政府将人拉过来后已经准备好唇枪舌剑忽悠对方了,结果沢田丹吉在听说了时间进度是2300年,而本丸位于空间缝隙中,具备强大结界保护,绝不会被人发现后,竟出乎意料的同意成为审神者。
时之政府大喜。

沢田丹吉爽快的同意后,还拿出了数量让人目瞪口呆的黄金,兑换了成了万物的货币小判,还要求本丸建筑队当日重建等一系列事宜。
鉴于这个审神者态度如此干脆利落,让时之政府对沢田丹吉寄予厚望,经过再三考虑,并征得沢田丹吉本人同意后,将一个空窗了将近三个月的暗黑本丸交给了沢田丹吉。

政府人员如是说。
“刀帐虽然不全,但也有三十来振,一些稀有刀都有,这个本丸已经经历了四个主人,之所以称为暗黑本丸,是因为前四任主人对这些刀做了不太好的事,比如频繁出阵或者碎刀什么的。”
“但是暗堕的刀都已经处理了,剩下的刀们态度都很温和,练度也很高,实力强劲,在没有审神者期间,他们也都能自行出阵并进行远征。”
“鉴于您是新人,又接手这个本丸,您有三个月的时间适应本丸,暂时可以不需要执行日课,同时政府会给您发放两倍于新人的资源,帮助您度过最初的磨合期。”
“正常就任期是五年,五年后您就能离开了。同时在就任期间,请勿将您的真名告诉刀剑们,切记切记。”
“那么,您还有什么疑问吗?”

金发少年歪头想了想。
“……五年期满后,能续约吗?”
时之政府一听高兴坏了!
“当然可以!!您想怎么续约?”
金发少年道:“两年一续吧!”
时之政府:“没问题!!”
金发少年眨眨眼:“有优惠吗?”
时之政府:“有!您刚才用黄金兑换的小判再多两成!”
金发少年笑了。
“成交。”

====

沢田丹吉继承了父亲沢田家光的外貌,金发黑眼。
……性格,恩,一言难尽。



评论(93)
热度(799)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER