三千世界解红尘

火影全吃

和之印[柱斑/扉泉]92

1、弟弟互换,扉间变泉奈,泉奈变扉间。#我的哥哥变成死对头的了!#

2、全文连载晋江,地址:和之印

3、之前的请移步去晋江看啦,因为这边不能放全部,请大家理解。

====

第二天,千手柱间和宇智波斑去揍九尾了。

扉间在床上打滚,滚了一会后恹恹的爬起来,他一点都不担心浪出花的两个哥哥!一点也不!!

想到这里扉间爬起来洗漱后换上一件正规的觐见服饰,请见城主。

他如今养伤的地方就是城主府后的院子,扉间此刻不用猜就能想象出城主纠结的心情。

——日哦,宇智波和千手一起过来出任务了,真的假的?他眼瞎啦?

其中千手柱间的举动更会让人误解,因为扉间很清楚,这位城主是真的没有给千手下任务,一切都是泉奈自己搞的。

不过既然是自己这边的要求,那就自己收尾吧。

想到这里,扉间加快脚步,跟着仆从前往城主的书房。


经过一番唇枪舌剑,扉间总算将城主忽悠过去,他在言谈之中表达了对千手柱间单独行动的疑惑,并很有分寸的暗示是不是城主不相信宇智波的能力才请了千手一族做保险,在得到城主斩钉截铁的否定后,扉间才表示多谢城主对宇智波的看重,今后若有其他需求请尽管委托宇智波吧。

话虽是这么说,但城主的眼神满是狐疑。

因为事实很明显,千手来了一个人,宇智波来了两个人,第一次探查时,宇智波被KO了一个,剩下了一个宇智波,千手完好无损,甚至若不是千手族长援手,宇智波泉奈就死了。

而今天出去击退那只怪兽的依旧是千手的新任族长,哦,还有一步三回头担心自己弟弟的宇智波少族长,不过怎么看都觉得……宇智波两个人还不如千手一个人厉害的感觉= =

对于城主的怀疑扉间视而不见,他要的就是这种效果。

只有让大名明白千手一族虽然看上去实力缩水了,但在火之国内依旧是数一数二的大族,如果火之国大名想要让麾下忍族联合,那必然是千手和宇智波,而不是什么其他忍族和宇智波,如此一来配合着泉奈的运作,千手和宇智波才能走到最后。

木叶才有可能提前诞生。


扉间心里盘算起来。

在宇智波族内,实力和地位成正比,如今宇智波斑已经开启万花筒,族中大长老再也不能说什么,即便父亲留在大名府,兄长也能逐步掌握宇智波的实权。

这些年扉间一直注意培养自己在宇智波下一代中的影响力,同时也时不时的拉上宇智波斑,希望给他打打基础。

不过努力了一两年后扉间已经无奈放弃了,他算是知道为什么当年泉奈一死,宇智波斑最后会被他自己的族人排斥了。

因为宇智波斑这家伙根本就懒得和族人说太多,或者说对于宇智波斑来说,一切实力不如他的人都入不了他的眼,而他也不会去迁就那些弱者,若非宇智波一族和他血脉相连,恐怕斑早就不耐烦了。

扉间为此头疼万分,斑这性子一点都不沉稳,若是宇智波田岛去世了,上面没人压着,再没人调和……

“也罢,现在考虑这个还为时过早。”

扉间将这一点记在心里,决定以后有机会了要和泉奈商量一下这件事。

“现阶段就看京都那边是什么反应了。”

扉间遥遥看向远方,如果大名选择了羽衣或者日向作为联合的另一族,他们宇智波该作何反应,他又要如何应对呢?

想想当年泉奈提起结盟就跳脚的样子,扉间露出微笑。

这可真是个现成的模板啊……

=====




评论(11)
热度(76)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER