三千世界解红尘

火影全吃

和之印[柱斑/扉泉]91

1、弟弟互换,扉间变泉奈,泉奈变扉间。#我的哥哥变成死对头的了!#

2、全文连载晋江,地址:和之印

3、之前的请移步去晋江看啦,因为这边不能放全部,请大家理解。

====

扉间醒来的时候全身都痛。

他睁开眼,发现自己貌似躺在一间宽敞的和室里,随即他听到旁边刻意压低了声音的谈话声。

“放心吧,斑,泉奈肯定没事的。”哦,这是柱间大哥的声音。

“恩,借你吉言,但愿如此。”噫,这是斑哥的声音。

“斑,谢谢你愿意再一次相信我。”柱间大哥在干嘛?

“不,该说谢谢的人是我。”……我擦,这对话怎么怪怪的?

扉间忍不住呻\吟了一声,下一秒眼前出现了宇智波斑焦急的脸:“泉奈,你醒了?哪里不舒服?”

与此同时另一张脸同步挤了过来,千手柱间伸手开始检查:“交给我吧,斑!”

扉间此刻特别想翻白眼,不过随即一股熟悉又陌生的力量在体内涌动,原本枯竭而微微抽搐的经脉得到了缓和,那股力量轻柔的抚慰着满是暗伤的身体,扉间那苍白的脸颊上终于多了一点血色。

扉间索性闭上眼,细细感受久违的来自千手柱间的阳之力,耳边响起了宇智波斑的声音:“泉奈!柱间,泉奈怎么了?”

千手柱间立刻道:“别着急,斑,泉奈只是太累了,他可能只是睡过去了,毕竟昏迷和沉睡是两个概念,前者是身体受到危险而陷入自我保护,后者是自我恢复的开始。”

面对宇智波斑的问题,千手柱间说的头头是道,言辞确凿,令人信服。

宇智波斑看着这样的千手柱间,紧绷的心神忍不住松缓了下来,扉间再一次睁开眼,正好看到了这一幕。

噫,这种欣慰的同时又有些心酸的感觉是什么?!

宇智波·前·千手扉间·现·泉奈干巴巴的开口:“斑哥……”

宇智波斑的注意力立刻被弟弟吸引走:“泉奈,你感觉怎么样?”

扉间咳嗽了一下,刚要说话,身边的柱间居然很顺手的递过来一杯水!!

扉间用不可置信的眼神看着柱间,夭寿啦,他的大哥居然也有体贴人的一天?泉奈!你对我前大哥做了什么?!

——泉奈:蠢,对着他哭就行了。

宇智波斑似乎误会了弟弟的眼神,他连忙道:“泉奈,是柱间救了你。”

扉间低头,他接过杯子默默的喝了一口,小声道:“……斑哥,你没事吧?那只狐狸……”

宇智波斑露出笑容,用浑不在意的表情道:“泉奈不要操心了,不过是只狐狸,我明天和柱间一起干掉他!”

千手柱间和扉间同时看宇智波斑,这一刻两人的脑电波神奇的重合了:哇塞,斑\斑哥真是太霸气了!

千手柱间心中更是充满了激动,斑居然说要和自己一起干掉那只狐狸,那就是说,斑同意联手了!!

哪怕是一次任务也好,只要能有一个开端,斑的态度就会慢慢软化的!

这一刻千手柱间看床榻上宇智波弟弟的眼神柔软极了。

宇智波泉奈真是小天使!!!

扉间:柱间大哥看我的眼神好恶心= =

他别过脸不去搭理貌似智障的千手柱间,担忧的看着宇智波斑:“斑哥,您要小心那只狐狸,还有……”

扉间瞥了一眼旁边傻笑的千手柱间,一语双关的道:“总之,您一定要小心。”唔,宇智波的人设不能忘了!

宇智波斑看着弟弟不着痕迹观察柱间的样子,抿唇,他低声道:“没事的,泉奈,相信我。”

他顿了顿,认真道:“我相信柱间。”

====

扉间:老夫发现宇智波斑有点傻白甜哎!




评论(7)
热度(92)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER