三千世界解红尘

火影全吃

和之印[柱斑/扉泉]90

1、弟弟互换,扉间变泉奈,泉奈变扉间。

2、全文连载晋江,地址:和之印

3、……我真的没坑,现在都到90了!之前的都写完了!

====

巨大而强悍的高密度查克拉炮击擦着扉间的后背就砸了出去。

扉间一口血喷在了斑的脸上,下一秒那些鲜血就被高温蒸发成烟气,甚至扉间觉得喉咙里都开始发干,全身滚烫极了。

哎,这一刻突然怀念自己过去的水属性,有一句麻痹X不知道当不当讲,除了忘记算九尾的反应,扉间也忘记自己不再是移动水库,而是个火属性的红眼兔子了。

再之后扉间就真的没有撑下去,两眼一翻,晕过去了。


所以扉间并不知道当他像是一条咸鱼一样软绵绵挂在宇智波斑身上,怎么呼唤都不醒,气息奄奄时,宇智波斑的气势是何等的恐怖和疯狂。

他死死抱着自己弟弟,那双猩红的写轮眼疯狂的旋转着,强烈的痛苦涌上心头,化为粘稠深沉的恨,最终转化为强悍的精神力,当他眼中的花纹旋转到极限时,就像是突然推开了一直封闭的大门似的,一股全新的力量骤然出现。


千手柱间赶过来时,看到的就是巨大的九尾妖兽一爪子拍向宇智波斑,而宇智波斑却抱着生死不知的弟弟半跪在地,双眼看着九尾妖术,无动于衷的样子。

“斑——!”

千手柱间的心都要冲出嗓子眼了,眼瞅着斑就要丧命于九尾妖兽的爪子下时,突然九尾妖兽的眼睛上出现了写轮眼的勾玉花纹,下一秒那只狐狸就像是疯了似的疯狂对天喷发高密度查克拉球,那一颗颗饱含着火焰的查克拉炮弹冲上天空炸开,像是烟花一样好看。

……等等现在不是看烟花的时候!

千手柱间突然反应过来,他飞速冲到宇智波斑身前不远处——宇智波斑的气势太恐怖,千手柱间没敢真的靠近,生怕自己也遭殃——他大声道:“斑!我会医疗忍术!”

医疗忍术四个字唤醒了宇智波斑的理智,他霍然回头看向千手柱间,千手柱间全身一紧,头皮发麻。

宇智波斑的写轮眼花纹变了,从过去的勾玉形状,变成了现在带着圆圈好似星星的图案。

但即便这图案看上去很漂亮,千手柱间依旧不可自制的升起一股战栗和戒备,这是他的身体本能在提醒他,面前这个人很危险。

千手柱间强压住自己恨不得立刻后退的身体本能,尽量缓和语气道:“斑,让我看看吧,我会医疗忍术,也许泉奈还有救。”

话音落下,宇智波斑眨了眨眼,长长的睫毛像是小扇子一样忽闪着,仿佛扫过了柱间的心头。

千手柱间一愣,下一秒,宇智波斑的双眼落下了两行鲜血,好似在流泪。

他开口,声音沙哑:“柱间……”

千手柱间莫名觉得心痛,他忍不住向前一步:“让我看看,我能救他!”

宇智波斑怔怔的,他看着面前焦急说着什么的柱间,突然间一股巨大的悲伤充斥心头,泪水涌出。

“柱间,泉奈、泉奈他……”

他的眼睛不知不觉变成了纯黑色,声音颤抖而破碎。

“救救他……柱间,救救他……”


千手柱间大踏步来到宇智波斑身边,立刻将斑怀里的泉奈检查了一遍,然后他斩钉截铁道:“能活!”

他的语气是那么肯定,以至于当柱间说完后,听到这句话的宇智波斑瞬间精神一振,仿佛活了过来。

翠绿色查克拉亮起,千手柱间开始专心致志的进行治疗。

宇智波斑看着怀里的弟弟,终于松了口气。


啊,他的弟弟有救了。

他的弟弟没有死。

他的弟弟……还活着。


柱间能救活。

这真是太好了。


=====

扉间:老夫不仅给这辈子的斑哥送了一双万花筒,还给上辈子的柱间大哥送了一把神助攻。

扉间:请叫我全场最佳。


评论(20)
热度(104)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER