三千世界解红尘

火影全吃

本丸有毒 番外03

谈判完毕,本丸拥有了官方空间通道,沢田纲吉可以没事过来看弟弟,而时之政府也拥有了请彭格列boss帮忙的可能,算是皆大欢喜。

沢田丹吉送走了哥哥,以为事情就这么过去了,结果万万没想到,他的哥很快就给了他一个更大的惊喜。

本丸和现实世界之间的通道是由传送阵构建而成的,沢田纲吉回去后立刻将彩虹婴儿里的科技帝,黑手党界三大科学家之一的威尔帝送了过来。

威尔帝看到传送阵时如获至宝,在里包恩的威胁下签了一大堆保密协议,一头埋入了传送阵的研发当中。

然后他研究出了单向传送阵。

沢田纲吉大喜,立刻在位于意大利的彭格列总部办公室后门那设置了一个,另一边就是本丸。

唔,太好了,可以随时看弟弟,而弟弟也不会陷入危险当中了!

 

本丸内,沢田丹吉一脸懵逼地看着开到本丸的传送阵三号,抹了把脸,扭头去问鹤丸国永。

“你之前找的那个废弃本丸在哪?”他自言自语地道,“我觉得自己需要一个二号本丸了。”

*

自从本丸和现世的连接完全打开后,本丸陷入了另一个尴尬的麻烦中。

时之政府说得很清楚,如果这件事被其他本丸审神者知道的话,这项福利就会立刻中止。

“也就是说咱们的内番没法外包了?”一期一振看着订单发愁,“有不少审神者已经预约了,要是就这么推掉的话……”

这都是钱啊!!

新来本丸的博多藤四郎胸有成竹:“没事,咱们本丸内番不外包了,但咱们可以外包出阵和远征!本丸可以附赠一次性御守并且包修复,再附送一定数量的资源,肯定有人愿意帮咱们出阵的!”

一期一振看着弟弟:“你确定能行?”

“当然没问题!”博多藤四郎自从来到本丸后就摩拳擦掌打算开辟新产业,“而且咱们不能光靠外包赚钱,那样太没效率了!”

他划拉着手中的平板:“经过我这段时间的调查,审神者这项职业的娱乐项目非常少,所以万屋那边但凡有什么新产品或者内部网上新出什么MAD就会立刻吸引大家的注意力。”

“咱们既然联通了两个世界,那我们完全可以搞位面文化销售策略!”博多藤四郎胸有成竹地道,“漫画、小说、动画、电影……总有后世失传但现在还有的资源!我们可以将这些资源出售,不仅能赚钱,还能极大地丰富审神者的娱乐活动,也能给其他本丸的刀剑们增加些娱乐!”

一期一振听得一愣一愣的,最终道:“那就交给你了,只要做出一个合情合理的计划,丹吉大人就会批复的。”

博多藤四郎雄心万丈地道:“交给我吧,一期哥!我一定要让本丸日进斗金!!”

 

“……不需要博多想办法,咱们本丸已经日进斗金了。”烛台切光忠手忙脚乱地在厨房里飞奔,“不过内番不能外包的话,来帮忙做饭的本丸刀剑男士数量急剧减少,我这边要撑不住了。”他一边飞快切着洋葱,一边问身边忙碌的歌仙兼定,“歌仙殿有什么好建议吗?”

歌仙兼定道:“我们不如在现世置办产业吧,雇佣现世的人帮忙做饭?”

自从爆出审神者曾是源氏家族的小公子,甚至审神者还曾出过和歌集后,歌仙兼定就很想和审神者深入沟通一下,只可惜审神者明显没兴趣,几次避开后,歌仙兼定不禁神色黯然,索性躲在了厨房帮忙。

烛台切光忠看着忧郁的歌仙兼定,忍不住道:“虽然丹吉大人以前可能是位极风雅的人,可现在他只是一个初中生,还需要药研藤殿和压切殿帮忙写作业呢。”

“………………”歌仙兼定的眼神更忧伤了,他一刀剁碎了面前的三文鱼,叹息道,“我自然明白,只是……”

只要看看那两个刚开始都想去跳刀解池的源氏重宝,在看到审神者的瞬间眼中爆发出的灼目光彩,就忍不住让人心生神往,并不断去揣摩去想象过去那个生活在平安时代,集高贵和风雅为一身的源雅真大人究竟是何样风姿。

源氏重宝在见到源雅真的瞬间,重新活了过来。

他们再一次找到了过去的荣耀,并以此为契机,重铸了自己的精神殿堂。

这样的人……

“啊,真想回到那个时代,去见一见风姿隽永的雅真大人呢。”

看着明显陷入风花雪月的歌仙兼定,烛台切光忠叹了口气,不得不自己琢磨起来,唔,如果真要去现世置办产业,都需要什么手续呢?钱财够吗?怎么招人呢?保密问题怎么处理?如何融入当地呢?

 

经过了大约一个月的时间,本丸终于将之前外包出去的内番全部重新收回,位于万屋的小店经过装修再次开业,博多藤四郎大手笔地将隔壁小店也收购了,两个店合在一起,变成了一个集出阵远征外包、资源资金租赁、刀剑男士租借服务、文化娱乐等生活用品贩卖为一体的大型综合商铺。

博多藤四郎还专门请自家审神者为新开业的商铺起名字。

审神者很不走心地说:“啊,既然鹤丸那边叫黑玫瑰,你们这边就叫红蔷薇吧。”

刀剑男士们:“……………………”

……对于这个槽点如此之多的名字,他们其实很不乐意,但既然是审神者起的……

哎,那就用吧!

于是红蔷薇魔法小屋开业了,业务量持续走高。

出阵远征就不说了,这可是免费帮忙升级提高经验的好机会啊,还有资源和酬金能拿,何乐而不为呢?

来借贷的审神者也非常多,大部分都是新入职的审神者,他们拿着大把欠条面色如土地离开,看着可怜极了。

至于租借刀剑男士服务……唔,乱·英雄·藤四郎被点名的概率最高,他的出场费一路攀升,预约时间已经排到一个月后了。

再加上红蔷薇魔法小屋里放的各种漫画小说影碟……开业一周时间,整个本丸的收益就远远高于以前内番外包时半个月的收益,一时间整个本丸都喜气洋洋。

=====

最近疯狂迷恋新番天狼,可惜不仅粮少官方还插刀,简直心碎。


评论(6)
热度(165)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER