三千世界解红尘

火影全吃

本丸有毒/番外01

躺床上了,才觉得似乎少干了点什么……

圆润地爬起来先更一点。

===

明日物语番外01

*

沢田纲吉,今年十九岁,虽然看着面容依旧略青涩,还是上学的年纪,可实际上他已经经过很多战斗,也正式担任彭格列家族boss四年了。

身为欧洲黑手党教父级别的人物,除了对待自己伙伴时偶尔还会流露出一些属于孩子的小习惯,对外交流甚至是谈判时,沢田纲吉的气势和姿态都是沉稳而凛然的,让人不可小觑。

比如说现在。

 

数珠丸恒次和鹤丸国永作为本丸里暗堕程度最深的两把刀,今日被审神者丢到现世家中躲避,以防止被政府发现。

两把暗堕刀都是第一次到现世,虽然他们已经在平板上看过无数次照片和视频,但他们并没有像短刀或者胁差一样有机会来现世帮忙送外卖,所以来到审神者的家中后,数珠丸恒次还能勉强压着好奇心,没有到处乱走,而鹤丸国永就开始放飞自我,像一只离开牢笼的小鸟一样到处乱跑乱翻。

这期间鹤丸国永甚至还翻出了审神者的身份证。

“沢田丹吉?”鹤丸国永念完了名字,惊讶道,“这居然是个假名?!”

没有一丝一毫契约加强的感觉啊!

数珠丸恒次摇摇头,懒得搭理鹤丸国永。

既然审神者敢让他们来现世,就绝不会有这种失误。

鹤丸国永撇嘴:“怪不得那些短刀回去后都绝口不提丹吉大人的名字,原来……”

 

就在此时,门铃响了。

数珠丸恒次和鹤丸国永同时一愣。

两人面面相觑,不知道该怎么办。

门口的人按了按门铃,发现没人开门,居然掏出了一把钥匙,咔嚓,将门打开了!!

这自然就是沢田丹吉的哥哥沢田纲吉。

沢田丹吉都放暑假了,名义上出国留学的沢田纲吉自然也放假了。

沢田纲吉总算找到机会回来看弟弟,来之前他也没和弟弟打电话,想要给弟弟一个惊喜,结果当他踏入弟弟家时……嗯?

来自彭格列祖传的直觉以及久经战斗的那根神经都告诉他一件事,房间里有人!

保姆?不,如果是保姆,她会过来给他开门。

 

沢田纲吉缓步走进一楼客厅,面上不动声色,心中充斥着焦虑,难道弟弟出事了?

躲在暗处的鹤丸国永和数珠丸恒次对视一眼,进来的这个年轻人和自家审神者长相极为相似,难道是家人?

就在两把刀互相使眼色时,沢田纲吉已经站在了客厅中心,他微微闭眼,橙红色的火焰骤然爆发开来,如无边海浪冲刷海岸般,肆无忌惮地淹没了整个大厅!!

一瞬间,他找到了鹤丸国永和数珠丸恒次的位置。

炙热燃烧的火焰使大空首领的眼睛变成了璀璨的金眸,他手指间的大空戒指隐隐颤动着,旁边金属色的狮形指环中狮吼声若隐若现,强大的压力猛地压向躲避的两人,沢田纲吉那双金眸没有丝毫感情,他毫不犹豫地伸出双手:零地点突破·绝对零度!!

下一秒,整个房间都被这位暴怒的大空首领冻成了冰雕。

以上,就是为什么沢田丹吉看到数珠丸恒次以及鹤丸国永乖巧安稳地坐在自家便宜兄长面前,有问必答的原因。

 

事后三日月宗近问鹤丸国永,审神者的兄长不是自我介绍了吗?付丧神再怎么垃圾也是末位神,有了名字还怕一个人类?

鹤丸国永几乎要哭出来了:审神者兄长的名字也是假的啊!!沢田纲吉什么的,根本没法神隐!!

——哦,身为彭格列家族的黑手党教父,沢田纲吉早就将自己的名字变成了Tsunayoshi·Vongola(纲吉·彭格列)

 

“所以……丹吉,告诉我,这到底是怎么回事?”

沢田纲吉从鹤丸国永和数珠丸恒次那里问出了一些让他心惊肉跳的事,在看到自己弟弟出现的瞬间,心中巨大的恐慌顿时化为愤怒,他的神色严肃极了:“付丧神、时之政府,还有溯行军、改变历史什么的……这些都是真的吗?”

沢田丹吉心里呵呵,狠狠给鹤丸国永记了一笔后,歪头,露出大大的笑脸。

“纲吉哥!?你回来了!”

他笑嘻嘻地走到沢田纲吉身边,一脸很开心的样子:“我还以为意大利大学的暑假和国内的不同呢,没想到隔着半个地球,放假时间也相同啊。”

他就差没直说大哥你这假期有点假了。

“……………………”沢田纲吉顿时心虚,满腔怒火瞬间泄了。

他干巴巴地道:“哦,因为老师照顾我,我毕竟是留学生嘛,留学生和本地学生的假期不同。”

沢田丹吉嘴角抽了抽,这种理由……哎,算了,好歹是自己的哥,就当是真的吧。

 

想到这里,金发少年眼睛亮亮的:“那妈妈呢?妈妈和纲吉哥一起回来了吗?”

沢田纲吉若无其事地道:“我们在意大利遇到了父亲,母亲和父亲去度假了。”

沢田丹吉立刻一脸失落:“啊,好久没见父亲了,他直接带着母亲走了啊……”

沢田纲吉忙不迭上前安慰宝贝弟弟:“父亲和母亲肯定会回来的,他们只是去转转。”

“真的?”

“真的!父亲也很爱丹吉的,之前父亲太忙了,这次终于有空,又正好遇到母亲,所以才会出去旅行的!”

“可是父亲不是在南极挖石油吗?”跨越一个南半球去意大利?

“……他现在被公司调到北极了。”

“………………哦,这样啊!那是不是说明父亲升职了?”厉害了我的哥,这理由也太烂了吧?

“……………………嗯,你说的没错,父亲的确升职了。”哦,回头一定要和父亲对一对台词。


评论(23)
热度(488)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER