三千世界解红尘

火影全吃

火影/暗花/明光番外 ABO的小故事(上)03

2015年明光番外的小故事。

只有上,下的部分年底再放=v=

=====

由于以上原因,来到这个星际时代后夏川鱼可以接受很多习俗,比如扯淡的ABO,在面对星网、星际飞船、机甲等高端科技时也能谈笑风生,但如果让他深入去做……就略苦手了。
比如说在指挥战舰时,他身边就必需陪同一个舰长,对战时他能轻而易举的发现对方阵型的破绽和漏洞以及战斗时一闪而逝的时机,但要实施这些命令,却需要身边的舰长执行。
比如说驾驶机甲,夏川鱼仔细阅读说明书,在学会上面的基本操作和攻击模式后,可以轻而易举的吊打任何手下,但如果面临复杂局面需要立刻更改机甲参数时,他就又瞎眼了==
夏川鱼发现了这些小麻烦后开始认真思考如何解决这些问题。
本来夏川鱼以为,自己这些纰漏根本瞒不住,被手下发现只是时间问题,一旦这些小兔崽子看出他的虚实后,八成会犯上作乱,哪知道这帮兔崽子一点都不以为然。
尤其是在头号手下库鲁暗搓搓的跑来问他以前上过学没,他似笑非笑的回答没有后,这帮兔崽子更特么的崇拜他了!

#哇塞我们的大人没上过学就能指挥星舰干翻那些来抢地盘的王八蛋啊!#
#我们这些年都活到狗身上啦!#
#如果大人去上学成为学霸岂不要干翻全宇宙了?#
#说的没错为了我们未来的明天就让大人去上学吧~#

于是夏川鱼的手下之二,一个叫做卡门的号称曾在联邦上过军校甚至还参过军官至大校但后来叛逃的学霸,来天天给夏川鱼补课了==
卡门心中燃烧起熊熊斗志。
#为了让Boss上军校!#
夏川鱼……嗯,他已经不想说什么了。
果然设定奇葩的世界,人也会变得奇葩吗==

夏川鱼十六岁时收拾包裹准备去甲联邦上军校。
临出发前,手下之三,一个性格阴险狡诈骗死人不偿命在三国都被重金悬赏名叫荷依的家伙,提出了一个可能。
“原则上我赞同大人去进修学习,但有个问题一定要解决。”
看到荷依说这句话时的神情,夏川鱼就仿佛看到了当年他打算结婚时,木叶一众试图阻挠他的手下ABCD来。
他说:“大人您的天赋太惊人了,联邦军部可能会扣住您不放回来啊。”
旁边的手下们也都纷纷点头,其中库鲁道:“是啊,虽然我给您的资料重新做了伪造,也绝对看不出问题,但如果军部看到您的资质,下死力气探查情报的话,到时候……”
黑美人高层们心中痛并快乐着,自家Boss太强力了也不好啊,真要放出去了肯定会被其他人盯上哒!军部?恐怕这只是开始吧QAQ
说到资质测试,当初夏川鱼那份资质测试刚出炉就被黑美人的高层们集体缄默隐藏了,这一年来新投靠来的属下只知道自家Boss天赋惊人,却根本不知道夏川鱼的3S级别。
他们是这么想的。
自家Boss的精神力这么强,一次性可以标记一百多个手下长达四个月,他们可以一次性拥有四个月漫长时间的Boss气息,如果来了其他人分摊Boss的气息,自己的时间会不会减少?
随着自家Boss手下的人越多,他们的气息就越少,多不合算啊!?
所以这一百来号人……都是共犯。
当初夏川鱼还想过要怎样才能让手下为自己的资质保密,却没想到这些家伙一个个都拍着胸脯发誓烂肚里,这一年来也的确没人将消息传出去,夏川鱼在惊诧诡异的同时,也觉得……嗯,果然不是我不明白,而是世界太神奇。
夏川鱼道:“我有办法隐藏体质。”
库鲁大着胆子道:“那先试一试?”
夏川鱼笑了笑,他收敛了全部精神力,经脉逆运转,不过一瞬间他的脸色就灰败了许多。
找机器一测,精神潜能为A,体质潜能A,资质中上普通,绝对不会被任何人盯上,特别安全。
黑美人高层们先是惊讶,随即都欢呼起来啦~
哈哈哈太好了Boss是我们哒~
夏川鱼看着笑得合不拢嘴的手下们,他嘴角抽搐,不断揉太阳穴:“要是测试时间短些还好,长了就有些麻烦。”
经脉逆转也很痛苦的好不好,几分钟还能忍,时间长了就要爆炸啦!
库鲁道:“足够了,潜能测试一般只有几分钟。”
卡门道:“至于入学考试,只要您正常发挥,肯定没问题。”
夏川鱼长出一口气,他立刻拿着伪造好的身份递出申请,一个月后果然收到了入学考试通知和报名须知。
夏川鱼看了看考试规则和时间安排就放在一边了,重点是报名须知。
这个世界发展的非常科幻,军队分工明确,军校有诸多学院学科,夏川鱼看的眼花缭乱,他啧啧摇头,这一刻他总算明白当年参加木叶忍学毕业考试时那些考生的心态了。
库鲁道:“大人打算报考哪一个系?”
夏川鱼微微蹙眉,他欠缺的常识有点多,最好能有个学院学科,能让他全面了解每一个工种的分工和能力等级,尤其涉及星际战争的一切知识。
听了夏川鱼的要求,叛逃大校卡门道:“那果然还是指挥系吧,熟悉了解各种型号的星际武器,熟悉了解星际间各种星球的差别,熟悉了解星空中各种突发情况,熟悉了解各种族各民族各国家等等。”
“指挥系啊……”夏川鱼一愣,他难得犹豫了。
卡门的提议非常中肯,可每一次到新世界总是当老大,指挥来指挥去也有些腻歪了,要不去报个驾驶员玩玩?啊啊啊啊这个世界的机甲看上去棒棒哒,就好像当年他在现世时,偶然看到的科幻未来动画一样帅气,他也好想酷炫一把呢。
再说了,就算他真的当了驾驶员,遇到需要指挥的局面,他也可以一边打一边指挥嘛。
也就是夏川鱼这种活了N久积累丰富的人才敢这样说,要是军校的导师们知道他这种想法,非要气疯不可。
“能同时报两个系别吗?”夏川鱼看卡门,一脸期盼。
卡门一愣,随即狂热的看着夏川鱼:“不愧是Boss直接打算报两个!”
荷依叹息道:“然而这并没有用,Boss,军校规定了只能报一个系,要么指挥系,要么驾驶系。”
夏川鱼眼巴巴的看着荷依,荷依遭受会心一击,脑筋一转就道:“或者您报其中一个系,然后旁听其他系别的课程,我建议您报驾驶系,毕竟驾驶系大多是对练,但指挥系基本上都是大课,您去旁听就行了,即便是演练课,也有指挥软件可以用。”
夏川鱼听后高兴极了,他露出灿烂的笑容:“多谢你,荷依。”
荷依:啊啊啊啊大人对我说谢谢啦好高兴好高兴我好高兴!!!
旁边的黑美人高层顿时对荷依怒目而视,库鲁一把将荷依扯到一边,对夏川鱼拍胸脯道:“既然您做出了决定,那我们会全力支持!大人还需要什么?我立刻给您准备。”
“钱,身份,渠道,情报以及各种支援物资。”夏川鱼对这种类似于潜伏敌方行动相当老辣熟练,他报出了一大堆需要的东西后才道:“我出去上学,你们要老老实实的,懂?”
库鲁立刻点头,旁边一直眼巴巴看着他的其他下属也都乖乖点头,像是小猫一样可爱。
库鲁弱弱地道:“您不需要随从吗?我们过去给您做前期准备?”
夏川鱼摇摇头:“将老家看好就行了,别忘记我要的东西和我要找的人。”
顿了顿,他挑眉,露出一个非常温和的笑容:“当然,如果你们想要做什么,最好别让我发现,知道吗?”
所有人全都摇头,一副忠心耿耿的模样:“Boss您放心吧!我们绝对不会有二心哒!”
夏川鱼笑而不语,他始终对这帮家伙的忠心度保持怀疑,其实这也是一种考验,如果这帮兔崽子没有趁他求学期间作出什么糟心事,也许在找到真一后他可以在这个世界多待些日子,带着这帮家伙脚踩三国干翻星际……嗯,听上去也很有意思呢=v=
第二天他拎着东西,潇洒的离开了K星,坐上了前往甲国的中央星飞船,踏上了求学之路。

 

评论(3)
热度(106)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER