三千世界解红尘

火影全吃

火影/暗花/明光番外 ABO的小故事(上)02

2015年火影明光的番外

====

将那个小鲜肉交出去,夏川鱼获得了大批金钱,他大笔一挥买了一艘战舰和五台机甲,磨刀霍霍准备当星盗。

现在他掌控的星球叫做K星,是三国交界中最混乱的星球之一,夏川鱼一时半会还不打算抛弃这个基地,当星盗也需要条件,首先他需要船员,其次他需要机甲驾驶员,最后他还需要情报和后勤供给。

最后一个可以用钱买,前两者就需要人了。

那个叫库鲁的小鲜肉给夏川鱼贡献了一条计策:“您才十五岁,可以去甲国联邦上军校。”

夏川鱼眼珠子一转,对哦,与其找人来教他,还不如直接上学呢,顺便还能收拢一批人手给他帮忙。

“身份问题……”

库鲁激动地道:“我可以给您解决啊!”

夏川鱼看着库鲁。

“我是黑域!!”

夏川鱼微微一笑:“黑域?”

“………………”大人居然不知道黑域是什么吗?好吧大人才十五岁不知道很正常,库鲁心中泪流满面,他一个技术人员被大人压在训练场上暴揍了整整一个月的痛谁懂谁懂!!!

夏川鱼心中暗自警醒,他的确缺乏这个世界的常识,看样子那个军校还必须上了。

“要上几年?”

别告诉他要好几年,而且军校啊,估计要全封闭学习吧,到时候这帮手下闹翻天了怎么办?

库鲁道:“军校是四年制,除了寒暑假不得离开中央星。”

夏川鱼似笑非笑的瞟了一眼库鲁,不过轻描淡写的一个眼神,却生生让库鲁全身冒冷汗恨不得下跪去舔自家大人的裤腿。

他心中泪流满面,虽然大人只记得他的名字他好高兴好骄傲好自豪,可是这种冰火两重天的感受也只有他一个人承受了,每当看到大人的眼神,他都有种错觉,他不是个A,而是个O啊!

库鲁颤巍巍地道:“大人,军校16岁入学,您还需要一年才能进学……”

夏川鱼一愣,眼中的冰凉稍微褪去,也就是说这帮兔崽子是真心想让他去上学,而不是等他走了造反吗?

听上去真让人感动啊,多可爱真挚的属下,但夏川鱼总觉得怪怪的。

他索性直接问了:“我还以为你会直接给我伪造16岁年龄,让我立刻滚去军校,你们就可以自由自在了。”

库鲁连忙摇头,表情快哭出来了。

“不不不我们绝对没有这个想法大人这么厉害这么强大我们恨不得始终追随大人怎么可能背叛呢?大人您想多了!!”顿了顿,他小声道:“要不大人您……您测试一下潜能?”

夏川鱼挑眉:“测试潜能?”

“是啊,这个我们都觉得大人您特别强,您生气时信息素里的气息特别特别的……恐怖,我们都觉得大人您的精神能力肯定有S级,甚至比S更高,如果您是传说中的SSS,那您也可以将我们标记了,这样我们就永远不会背叛您了。”

夏川鱼:…………………………

他无言的看着库鲁,总有种库鲁在撒泼打滚求标记的错觉。

他想了想:“也行,先测试一下吧。”

测试结果不出所有人所料,夏川鱼的精神力为3S,最恐怖的是他的体能也有3S。

夏川鱼看着这个测试仪器,半响都没说话。

他只是将体内的灵力以念力的形式释放出了一部分,就已经有这种数据了,他的身体……他的身体数据可不是3S呢。

库鲁已经傻眼了。

测试结果太过惊人,测试机器给出的结果其实是5S,精神力无限Max,为了不引起恐慌,他才对外宣布都是3S。

结果出来后,夏川鱼成了香饽饽。

他一共有一百来号手下,二十五个A,其他全是B,剩下的都是外围成员,不作数。

一百来号属下哭爹喊娘求标记,夏川鱼挠挠头,为了自己的安全,他满足了这些小鲜肉们的要求,抬手在他们的额头上点了点,做了最基本的气息标记。

当然,他并不知道什么叫气息标记,他只是将念力固定停留在这些人的脑门上,停留时间未知,一点一点实验吧。

殊不知他这种行为更让手下们崇拜了。

“哇塞大人只是轻轻碰了我们一下,我们身上就全是大人的味道了。”

“味道好强烈,可这种味道本身又淡淡的,清雅飘逸,感觉暖暖的,特别舒服呢……”

“大人的信息素像是厚重的山,感觉好安全。”

“不知道能持续多久……”

“只是普通气息标记的话,用不了多久就会消散吧?”

“哎我们是不是可以以补充信息素为理由去和大人说说话?”

“哎这个可以有呢!不过大人的信息素多久才会消散?”

“不知道,先试试看!”

一年,短短一年夏川鱼彻底收服了这些小弟,也对这个世界的世界观、价值观以及人生观有了大致了解,这个世界最奇葩的地方在于只要涉及O,一切不合理都可以被原谅被理解,这让夏川鱼对O没有任何好感。

由于他成为了K星球名符其实的土皇帝,自然有人给他进献O,夏川鱼也亲自感受过O发情时的信息素,那种感觉就像是毒药一样,让人觉得舒畅迷失,但对夏川鱼来说,只需要紧守灵台,保持本心清明,时刻融入于天地之中,就没问题了。

O的信息素的确强悍,可是能让天地变色吗?能让山河碎裂吗?能让星球诞生毁灭吗?

不能,既然不能,那对夏川鱼来说就没有丝毫威胁。

他实力强大,睿智风趣,为人热忱,没有弱点,最重要的是他非常年轻,却没有年轻人那种莽撞和自以为是,很快他就成了三国混乱区域里颇负盛名的存在。

对了,他的组织叫做黑美人。

他也曾直言不讳的给自己最初追随的手下说过,他想要走上人生巅峰的根本目的是为了找一个黑美人,几个属下非常理解他。

……他们以为自家大人已经有了命定的O,所以才对其他O没反应==

不得不说这真是个美妙的误会。

除了扯淡的三种区分和六种人类,这个世界其他方面倒是给了夏川鱼不少惊喜。

最为惊喜的当然是星际这个概念,此前他去的地方虽然多,甚至还有世界套着世界的地方,但从未有一处像这里,居然是星球!

或者说他在某些和平世界学习了地球这个概念,知道他们生活的地方是一个星球,周围的月亮太阳不是被人打上天空的而是外面的星体自行运转,星空并非真正的夜幕,而是一处没有空气的广袤空间,其中有无数星球存在。

说实话,即便是饱受三观冲击的夏川鱼,接受这个设定也花费了点时间,嗯,估计比ABO这种设定多纠结了三分钟吧。

夏川鱼很头疼。

也许是因为最初他生活的地方比较朴实,比起忍者大陆那酷炫的忍术,比起猎人大陆那光怪陆离的念能力,比起暗黑大陆那天马行空的神奇生物,甚至比起死神世界的灵王和普通世界里的科技发展,夏川鱼的三观念认知其实很纯澈。

为了不让自己的认知和价值观在频繁更换的世界里崩溃,夏川鱼为自己设立了一道线。

对于他来说,任何不可思议无法理解的知识和习俗,不需要去理解,只需要当成施展忍术必须的结印手势就行了。接受这些知识和习俗的存在,就相当于学习到了新的结印手势,想要达成忍术效果,那就运用那些知识和习俗去思考即可。

至于其中内涵和深刻原因,这些从不在夏川鱼的思考范围内。

这就造成了比较麻烦的代价。

夏川鱼经历了很多世界,他会学习一些比较浅显的知识,接受所在世界的基础教育,学会运用忍者大陆没有的东西,至于这些东西蕴含的高科技原理……嗯,那是什么,能吃吗?

PS:医疗和生物方面除外==

——说实话,忍者大陆的医疗水准出乎意料的高,和猎人大陆甚至是更高级的暗黑大陆相比都不输多少。


评论(15)
热度(119)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER