三千世界解红尘

火影全吃

[扉泉]和之印33

扉间和泉奈互换身体。

前文:1-4 5-8  9-12 13-15 16-18 19-21 22-24 25-28 29-31 32 33

===

当晚,扉间不得不和另外三个宇智波连夜赶路,跑到森林的另一侧,确定四周没有千手的窥伺后,才两人一组值夜。

后半夜,扉间爬起来,对守夜的宇智波道:“我去方便一下,马上回来。”

那个宇智波叮嘱道:“泉奈大人要小心。”

扉间胡乱点头,钻进林子里,进入林子后他立刻用千手暗语写了个时间,转身回去了。

泉奈悄无声息的潜伏过去,扫了一眼扉间留下的信息后,又默默的退走了。

第二天一大早,扉间被宇智波大叔摇醒。

那个大叔一脸肃穆:“我们要加快速度了。”他指着昨夜扉间留字的地方道:“千手居然跟上来了!”

扉间:“……”

另一个宇智波青年仔细看了看:“是千手族的暗语,似乎是一个时间约定。”

扉间:“……”厉害了宇智波们!

宇智波大叔道:“能看出是什么时间吗?”

宇智波中年道:“貌似是明天上午十点左右。”

三个宇智波讨论起来。

“那时候咱们应该在最近的镇子修整。”

“要不要避开那个镇子?”

“不如我们在这里多留一会,等中午再去小镇,错过时间?”

“或者我们加快速度不在镇子停留?”

“还是入镇吧,不过我们不停留,也不和商贩接触,以最快速度穿过那个镇子。”

最后宇智波中年拍板道:“咱们离开的急,就算有千手跟着,没有一定数量他们也没胆子面对咱们四个宇智波!”

“没错,若是避开反而显得咱们怕了他们!”宇智波青年叫嚣道:“就这么定了吧!”

三人做出决定,问泉奈:“泉奈大人,您……”

扉间一手捂脸,无奈的道:“你们做决定就好……”顿了顿,他通灵出自己的小奶猫:“为了以防万一,我和哥哥说一声吧。”

三个宇智波同时点头,同意扉间的决定。

小白猫喵了一声,砰的消失了。

 

没一会,小白喵嗅到一股清甜的香气,他刺溜一下就钻到丛林里,很快在一个大树上找到了泉奈。

泉奈抱着猫,轻车熟路的顺着猫毛:“他让你说什么?”

小白喵道:“主人是去日向参加宗主女儿婚礼,顺便联姻,主人让我问你,有什么注意事项没?”

泉奈一愣,他仔细回忆了许久,才恍惚想起了这件事。

是了,的确有这回事,当年他也同意了这桩婚事,然而……

他抿唇,半晌才道:“我是同意的了,让他答应这桩婚事,毕竟这桩婚事可以加强宇智波和日向的关系,为斑哥……宇智波斑成为族长打下坚实外援。”

小白喵看了看面前的白发男孩,终于问出了心里话:“你心里想着宇智波,主人心里想着千手,真是好奇怪。”

泉奈笑了笑,他摸摸小猫的脑袋,轻声道:“你只要知道宇智波对我来说有重要意义就行了。”

小白喵像是老头一样叹了口气:“我家主人也这么说,你们这么合拍,怎么没结婚?”

泉奈:“……”

 

评论(19)
热度(127)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER