三千世界解红尘

火影全吃

[扉泉]和之印32

扉间和泉奈互换身体。

前文:1-4 5-8  9-12 13-15 16-18 19-21 22-24 25-28 29-31 32 33

===

泉奈知道千手和漩涡常年联姻,关系密切,不过当他看到带着漩涡标志的厚厚一本符文书,还是忍不住有些心惊。
漩涡一族的符文封印竟然已经被千手吸收了这么多,怪不得当初千手家的封印符文总是比其他忍族要强的多,扉间能开发出飞雷神之术,恐怕也有漩涡一族的符文做基础吧。
泉奈抖了抖厚厚的符文书,问柱间:“你都会吗?”
千手柱间得意脸:“那是当然,我全都回哦~”
泉奈轻哼了一声,不再说什么,开始认真看起来。
柱间咳嗽了一下,凑到泉奈身边:“来来来,我教你,别看符文挺多,但其实是有诀窍的,掌握了集中基本符文,很快就能掌握全部的。”
柱间一笔一划的亲自给泉奈做示范,泉奈虽然没有了写轮眼,他的观察力依旧要比大部分千手强,很快他就发现了符文内部查克拉流动回路,在千手柱间的指点下,他试了几次,立刻掌握了诀窍。
他认真学习着,很快就将身边的柱间忘记了,开始一个个实验符文书上的符文,千手柱间看着自家弟弟沉迷符文的模样,有些纠结,最终宣告放弃。
算了,就让扉间好好学习吧,他过两天再问好了。
不过柱间没想到,等过两天他想起来要和扉间来个爱之交流时,自家弟弟已经跑没影了。
一问,出任务了?!

事实上泉奈一开始也将任务忘记了,直到千手多江来找泉奈,泉奈才从符文海洋中回神。
“啊?任务?”泉奈懵逼脸,慢了半拍才想起来:“对了,任务!!”
千手多江比泉奈大一岁,他看着泉奈道:“扉间大人,您不会将任务忘记了吧?”
多江哀怨脸:“您还是从我这里抢走的任务。”
泉奈若无其事的道:“最近在家研究符文,将任务忘记了,我现在就出发。”
该死的,死白毛不会还没确定任务吧?
多江道:“您不如留在家里研究符文?我出任务!”
多江有个姐姐,比多江大十岁,已经结婚嫁人,是个大胸细腰黑皮美女,性格爽朗泼辣,揍自家弟弟像是在揍儿子,拳拳到肉,多江平时没事总是躲着自家姐姐走。
泉奈微微一笑:“你姐姐照顾你多年,如今她结婚嫁人,冬休了事情繁多,你正应该去好好帮帮你姐姐才是,怎么能出门呢?”
他以一种不容拒绝的语气道:“你留家里,我出任务!”
然后在多江哀怨的眼神中,泉奈拿着任务施施然走了。
任务很简单,只是去川之国送封信,泉奈算了一下时间,如果路上没什么事的话,来回要花费二十天左右时间,不过去川之国恐怕会经过羽衣的势力范围,绕道更完全。
出发时泉奈特意往宇智波族地那边转了一圈,不过他没等到扉间的信笺,反而看到一行四个宇智波嗖嗖嗖的离开宇智波族地。
泉奈一愣,他看到了扉间。
已是冬休,宇智波有什么事情吗?
他略一犹豫,追了上去。

当晚,扉间和三个宇智波在林中露宿。
他们找了一处不错的山洞,扉间正打算清理一下时,一个宇智波中年拉住扉间的胳膊。
“小心!”大叔表情严肃极了:“有千手!”
扉间一愣,转头一看,正看到某个大树根上刻着千手的暗记。
泉奈:猫!
扉间:“…………”

==

一时不查,忘记更新了【捂脸

评论(3)
热度(64)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER