三千世界解红尘

火影全吃

和之印29

扉间和泉奈互换身体。

前文:1-4 5-8  9-12 13-15 16-18 19-21 22-24 25-28 29-30

=====

作为一只草菇,刨除让扉间和泉奈都熟悉的不能再熟悉的气息,千手柱间的伪装还是很合格的。
他居然真的躲在草丛里装了一下午的草菇,纹丝不动。
泉奈难得佩服起千手柱间来,他问扉间:“他想干什么?”
扉间平淡的道:“他只是想看着咱们俩聊天而已。”
泉奈无法理解这种脑回路。
扉间倒是很快就接受了上辈子的傻大哥装草菇偷窥他和泉奈碰面。
扉间敢对天发誓,自家大哥脑袋里肯定在刷着啊啊啊弟弟们好可爱啊啊那是斑的弟弟吧啊啊啊他们关系好融洽啊啊啊要是他和斑也能这样就好了……
呵呵哒。

扉间摇摇头,试图将脑袋里密密麻麻的刷屏甩掉,对泉奈道:“你当他不存在就行了。”
泉奈狐疑脸:“他不会半中腰跳出来吧?他跳出来了咱们俩怎么应对?”
扉间想也不想就道:“如果他跳出来对我叽叽歪歪,你就给我一刀,我就能离开了。”
省的泉奈难做,扉间为自己的周全和机智点赞。
泉奈像是看智障:“柱间已经发现咱们认识了,我再给你一刀?等我回去后柱间一定会揍我的!”
千手柱间已经接受了自己弟弟和敌对忍族做朋友的设定,泉奈若是在柱间面前捅扉间一刀,柱间肯定会觉得自己弟弟两面三刀,在自己面前装作朋友情深,等见到人了就毫不犹豫的给对方一刀。
唔,真渣。

泉奈有理由相信扉间是故意设计他的。
扉间一愣,有点乱:“等等,让我理一理,你所谓的发现,是指他发现咱们密会,并和你认真谈过此事,还……还支持你了?”
泉奈呵呵:“那可是你哥哥,你说呢?”
扉间的脸黑如锅底。
“那他跳出来后我捅你一刀好了。”转瞬间扉间又想出法子:“我怒吼你骗了我并带着哥哥来砍我?”
泉奈臭着脸:“然后我大哥再安慰你,诚恳的表示想要和宇智波做朋友,你半信半疑的离开,只有我倒霉的挨了一刀?”
扉间笑呵呵:“你觉得怎么样?”
泉奈同样笑呵呵:“一点也不好!”
于是两人打了起来。
草菇懵逼脸:噫,说的好好的,怎么突然打起来了?

扉间和泉奈打的很激烈,草菇看的很焦心。
这俩人打习惯了,招招狠辣歹毒,看的树丛里的草菇柱间提心吊胆,生怕自家弟弟将斑弟弟捅了……
恩,哪里不对?
算了等会再说,啊啊啊小心!要捅上了!哦!幸好斑弟弟躲开了~
在千手柱间抓心挠肺的观察中,两人最后战成平手。
草菇柱间长出一口气。
好累,比和斑打架还累QAQ

评论(16)
热度(120)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER