三千世界解红尘

火影全吃

[扉泉]大家一起来修仙3

注意!!

1、背景是修仙世界,请无视忍者这种东西。

2、写着玩的,不长。

3、柱斑扉泉,因修仙设定,所以大家都长生,鸣佐自然也可以有。

==

扉间醒来时尚有些怔忪。

略回了回神,他缓缓坐起,却发现他竟在一间静室里,静室的角落里点着香,扉间嗅了嗅,顿觉神清气爽。

刷拉,门开了,走进来一个一身玄衣,长发如墨,眉目如画的少年。

少年外面还披着一件斗篷,脖子附近围着厚厚的黑色皮毛,看着油光水滑,泛着淡淡光泽,蓬松柔软。

黑色的长毛衬着少年那张如玉的小脸越发白皙,尖尖的小下巴微微抬起,神态间不由自主的流露出富贵与骄傲之色,如一只即将展翅高飞的小鹰,顾盼间神采飞扬。

他看到扉间后,长眉挑起,唇角上勾,露出一个不带笑意的假笑。

“醒了?”

扉间感受了一下身上的伤势,比昏迷前要松快多了,顿时明白是眼前这人救了自己。

他吭吭哧哧的道:“多谢道友相救,在下扉间,他日若道友有何需要,在下义不容辞。”

泉奈听后噗的笑了,黑色的眸子里闪烁着灵动与狡黠的光彩:“那正好,也不用等他日了,你的医药费一共三千下品灵石,出钱吧。”

扉间目瞪口呆:“这么贵?”

泉奈曼声道:“怎么,这些灵石不值你一条命吗?”

扉间面色变了几变,不由得郁闷起来,下山后遇到打劫的修士,好不容易击退对方保住自己的乾坤袋,却重伤昏迷被此人所救,乾坤袋里的灵石反而成为了医药费,实在是得不偿失啊。

他蔫耷耷的道:“值,命自然比灵石重要。”

扉间看着少年笑眯眯的拎起自己的乾坤袋走了,内心悲伤逆流成河。

“那个,不知道阁下如何称呼?”

泉奈正心里高兴,他只是耗费了自己乾坤袋里一颗回灵丹而已,就白得了三千灵石,这买卖真赚!

他随口道:“我名泉奈。”

扉间忍不住问道:“泉奈,你脖子上围的皮毛真不错,在哪买的?”

泉奈一愣,回头看扉间。

下一秒,泉奈脖子上围着的灵猫将脑袋从尾巴里抬了出来,对着扉间:“喵——!”

扉间:“……”


===

灵猫:斑主人!有人打我的主意!

斑:没人打泉奈的注意就行了~


评论(14)
热度(140)
  1. 琉歌三千世界解红尘 转载了此文字

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER