三千世界解红尘

火影全吃

[柱斑/扉泉]和之印28

扉间和泉奈互换身体。

前文:1-4 5-8  9-12 13-15 16-18 19-21 22-24 25-28

==

“柱间知道咱们俩认识的事了。”

今日一见面,扉间就被泉奈的话吓住了。

“柱间还给斑哥写信,打算约你们一起出来修炼。”


……哥,你真是我亲哥!

扉间已经可以想象宇智波斑知道这件事后暴跳如雷的场面了。

他不抱希望的道:“然后呢?”

泉奈似笑非笑,长眉上挑,唇角勾起,当真将轻蔑和不屑,得意和嘲弄表现的淋漓尽致,扉间看着自己过去熟悉的不能再熟悉的脸上出现如此陌生的表情,感觉微妙极了。

“你这是什么表情?”下一秒泉奈就皱眉:“不要用我的脸做出如此痴傻的样子。”

“……”扉间抹了一把脸:“然后呢?我是说如果大哥真的约了斑……”

他微微闭眼,仔细感知了一下,小河附近只有他和泉奈,没别人啊。

泉奈哼了一声:“当然是被我拦住了。”顿了顿,泉奈罕见的挫败道:“不过我觉得我拦不住多久……”

扉间以手捂脸,哦他那行动力Max的大哥……


扉间道:“之前不是说要去川之国做任务吗?你找的怎么样了?”

泉奈:“冬休已经开始,族内很少接任务了,我找了许久才找到一个去川之国送信的小任务。”顿了顿:“因为这任务不需要我去,我还是从一个族弟手中抢来的。”

——哦千手多江你就在家感受你亲姐姐的爱吧~

泉奈问扉间:“你找的怎么样了?”

扉间一副灵魂升天的模样:“冬休,斑将闲杂任务都揽了,不让我出门。”

泉奈心里酸的冒泡,以前这是他的待遇!

他没好气的道:“反正你最好找个理由出来!”

“我知道!”扉间死鱼眼他咬牙切齿的道:“我给你说啊,我大哥在想要做某件事时行动力特别强,根本拦不住,他既然已经知道咱们俩认识的事,将来肯定会说漏嘴的!”

千万别指望千手柱间能保密!

泉奈呵呵:“不用你给我提醒,他简直是阴魂不散啊,我好不容易才将甩开来找你的……”


话音刚落,泉奈先愣住,很快扉间也愣住了。

前者感知力极强,后者是对于千手柱间这个人刻骨铭心的熟悉,所以两者几乎同时发现了泉奈背后树林里,某一丛长的旺盛极了的草菇。

草菇:呜呜呜弟弟居然和斑的弟弟谈天说地!看着好开心的样子QAQ

草菇:好羡慕!


这一次轮到扉间嘲讽泉奈了:“真没用。”

泉奈捂脸,难得低头认错,一声不吭:“……”


评论(20)
热度(166)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER