三千世界解红尘

火影全吃

[扉泉]大家一起来修仙2

注意!!

1、背景是修仙世界,请无视忍者这种东西。

2、写着玩的,不长。

3、柱斑扉泉,因修仙设定,所以大家都长生,鸣佐自然也可以有。

==

*

泉奈刚下山,他兄长斑生怕他被人骗了,就将自己的灵兽借给弟弟用。

斑的灵兽是一只通体油光水滑的灵猫,黑色的皮毛几乎能反光,又长又软,摸上去手感好极了。

下山时,泉奈遇到了自家兄长的伴侣,一个叫柱间的来自阿修罗家族的糙汉。

泉奈板着脸,只当没看到他。

柱间拦住泉奈,笑眯眯的道:“下山后遇到陌生人要小心,毕竟要是你出事了,斑一定会伤心的。”

他交给泉奈一个淡绿色晶体。

“这是我们家的求救符,如果遇到危险了一定要捏碎,在附近的族人就会赶过去帮你。”

泉奈礼貌接过,心里冷笑,他绝不会用的。

下山后第二天,柱间给他的晶体就自动亮了。

泉奈一愣,跟着晶体来到一处丛林里。

他看到了一个受伤昏倒的男子。

这男子有着一头银白色长发,尖下巴,面容削瘦,皮肤白皙,长眉如剑,眼眸狭长,眼尾上挑,双目紧闭,唇角还挂着血,不知生死。

他穿着天蓝色长袍,长袍上满是血迹,他倒在一片桔梗花中间,身周还有一条晶莹的水龙萦绕守护着,水龙翻滚间浪花晶莹,看着梦幻极了。

泉奈忍不住看直了眼。

===

所实话,如果扉间那头银短炸垂下来,再变成长发,还是蛮帅的。

扭脸,修仙嘛,大家一起来玩长发吧!


评论(13)
热度(127)
  1. 琉歌三千世界解红尘 转载了此文字

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER