三千世界解红尘

火影全吃

《忍者之神》repo

谢谢repo,本命柱斑深坑不出,在脑洞没挖完前估计是不会停止挥舞麒麟臂了……
开车的问题……噫,我已经上岸太多年,一时没控制住体内的洪荒之力,吓到你了吗?
惭愧惭愧……(❁´◡`❁)*✲゚*@千手阿颜 

千手阿颜:

《忍者之神》repo   作者 @三千世 


 


整本书由千手柱间的重生开始,宇智波泉奈的性别变化为转折,让战国时代的历史犹如脱缰野马一样奔向完全不同的结局。


剧透就不多说了,请大家购买正版或者移步绿晋江《忍者之神》。


 



重生的柱间大概是幸运EX(跟赫狼主人截然不同),所有的事情只要到他这边都会从黑泥扭曲为完美的结果,这个柱间没有夏川鱼的运筹帷幄,也没有狗子那种政治敏感,他全凭着一腔热血和真诚最终收获了自己追逐一生的人。


豪爽大气的柱间vs睥睨天下的斑,只要他们俩站在那里,对我来说就已经是美好的想流泪。


 


我想,原著的斑应该明白终结谷结局,所以做了后手。


他是真的想杀了柱间,也知道柱间是真的想杀了他。他们一向如此,虽然视彼此为天启,真正对立战斗却绝不留守,招招夺命。


所以最后,斑欣喜于同“千手柱间”的最后一战,他们战得酣畅淋漓,战得热血沸腾。


在这个世界上,只有对方能给予他们如此震慑灵魂的碰撞


可惜,最终宇智波斑仍是死于初代目火影手里


此战之后,再无千手柱间,只剩初代目火影。


 


对柱间来说,他的生命里有千手,有兄弟,有家人,有村子。然而不可否认的是,在这些东西之上,还有个占据了他大半灵魂的宇智波斑。


所以在书的最后,我看到他们意气风发的站在一起,相视一笑,加上团扇和千手族徽叠加而成的大筒木氏族,真的是又哭又笑。


 


送的小册子里有段长长的肉,跟女神说句抱歉,当时我忍不住就笑出来了。我想起了舍身(哈哈哈)以及女神因为舍身太污用来洁净心灵的阿鱼。


看邶风的时候我还是条时差狗,现在也奔三变成阿姨了_(:з)∠)_


遥想当初被岸本打肿的脸,才恍然,原来已经过去了这么多年。


真的好喜欢火影,再过十年也不会变。


 


 


性转的泉奈一度饱受争议。我还不争气地因为这些非议气到跳脚。


归根结底不过是她“心思过重”“不够母爱”“手段太狠”罢了。


 


可是,就算如今,娶老婆当娶子宫的男人仍旧比比皆是,我相亲便遇上过各种奇葩,只是因为我挣得多就可是各种开嘲讽。我看不到尊重,他们也看不到我的努力。


二十一世纪女性尚且如此,何况战国时期女子本就应被当做生育工具。


现代仍然如此,只因我未生育便无法担任很多事项,老板不敢用我,客户不敢信我。“XXX你什么时候生孩子可要提前说一声啊。”这是我半年来听得最多的一句话,只得摇头苦笑。


泉奈比我强太多,无论实力或者心性,她在那个时代仍旧能以女子之身执掌重任,拼命换来的一切对她来说才更加珍贵。


“认可”便是她最需要的东西。


然而肚子里的孩子毁了所有的一切,她所有的努力,付出,都化为灰烬。仅母爱两个大字就要压垮这位放弃爱开启万花筒的女子。


人言可畏,不外如是。


 


何况,恕我恬不知耻的作为一个扉泉写手,我认为无论泉奈是男是女,对他最重要的永远是宇智波斑和宇智波一族。


这个永远不会变。


失去爱人她会痛会伤,但是失去了宇智波或者斑,她会活不下去。


代入一下,自己是泉奈,骤然得知爱人是敌国副手,会如何?他的子民屠杀了你的亲人,你的家人也杀过爱人的兄弟。再浓烈的爱恋在国仇家恨面前都像一张纸一样苍白无力。


作为一个爱国者,我大概会选择自我灭亡。


 


所以我一直觉得,爱情是这世界上最美好也最脆弱的关系。


我向来不愿用爱情来定义柱斑,因为他们早已超越了这种亲密,甚至超越了灵魂伴侣。


那是更加纯粹,更加深沉的感情。


 


万幸,这个世界有柱间和斑


万幸,他们是开创新时代的伟人


所以扉间和泉奈最终走到一起,女神的扉间也很有意思,我喜欢这种有些孟浪的扉间,也喜欢他用尽心思手段,只为了激励泉奈活下去的狠毒和低情商。


 


感谢女神圆我一个柱斑梦,他们真的配一脸啊啊啊!


最后没忍住原形毕露_(:з)∠)_


“我爱柱斑——!我爱扉泉——!”振臂高呼状。


以及扉泉家老三肿么样了啊女神!你是不是懒得设定了QAQ


 


 


 感受一下女神开车,哈哈哈哈



评论(3)
热度(156)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER