三千世界解红尘

火影全吃

忍界之神的本子——关于数量,我有点纠结QAQ

关注微博的读者应该都知道了,忍界之神的本子已经做好了!也拿到手了!效果棒棒哒~

上海同人祭是12月3日和12月4日,想要现场购买的小伙伴们……恩,有个问题,除了预订场取的读者本子我已经扣下,真正能现场贩卖的本子只有四十本不到……

*

四十本,恩,分两天,一天二十本的限定购买,介个……我个人还是希望在港澳台的小天使如果想要入手的话,尽快来找我购买,毕竟国内的小伙伴现场没买到如果想收的话,邮费也就是十来块,但是港澳台地区的小伙伴,邮费就有点……那啥了。

*

具体位置:N2场馆,摊位Q40-42,因为是和几个画手大大合租的摊位,不止我一个人在哦,还有厉害的大大在,他们都是大触,小透明如我只能瑟瑟发抖ing【笑

虽说两天都在,但如果本子提前出完了,那我就放飞自我,你们可能找不到了。

*

没有买到但相收的小天使也不用着急,之后还会有现货上架,现货是足够的,购买地址之前放过了,小天使可以去翻前面关于个志的单章。

*

小册子的话,里面有四个番外,我会放出来三个,最后泡温泉的就是册子单独放送,不公开了。

四个番外里,关于结婚,关于未来,关于月亮,关于温泉……

册子可以单独购买,现场购买的话,本子65,册子15,一套购买附赠明信片1张。

*

等我从上海回来,将本子全部发货,没什么事情后,我会更和之印的。

捂脸,那个也拖了许久,下一个就填和之印。


评论(14)
热度(19)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER