三千世界解红尘

火影全吃

关于忍界之神的本子2

集中回答几个问题。

*CP19是在12月份于上海举办的魔都同人祭,到时候现场贩售忍神的本子,去参加魔都同人祭的读者可以选择场取,并点击确认支付后,于上海同人祭摊位上现场退邮费(省得你们放我鸽子= =)

至于CP19的具体情况可以百度一下,那个同人祭很盛大的,很多本子都会参展,有兴趣的读者可以看看。

*忍神还没写完,不过具体大纲基本都差不多了,11月份下印,我会提前写完,然后慢慢更到12月,发货的时候估计正好全部发完。

*本子估计有点厚,初步预计字数是28W+,还有个开车小册子,加起来完全可以做两本了……汗,6号下午三点开始预售,三点到四点之间购买的读者可以附赠小册子,之后的读者想要开车册子就需要加购了,一本十块钱(好歹让我凑齐去上海的路费吧QAQ)

*预售在11月16号结束,结束后在CP19首发,等我从上海回来整理一下就会将剩下的预售全部发完,最后才是通贩,至于剩下多少……我也不知道,通贩价格上调,书是65rmb,册子是15rmb,

*……本来定价都不高,我就不包邮了,所以能去参加魔都同人祭的,尽量场取吧,让我们放过彼此QAQ

*至于赠品……完全没想好,如果我约的画手大大不放我鸽子的话,可能会有明信片和书签,如果她一头栽入阴阳师不可自拔,那我也没办法了……

*封面的太太倒是没入阴阳师,不过她坦言说暂时没灵感,为了保证质量就只能延后,态度如此坦然我居然无法再要求什么……真是心情复杂。

*之后就没什么了吧?开车册子嘛,估计两三万字吧,写点不可描述的有趣的事,呵呵=v=

===

最后再厚颜占个tag……

评论(14)
热度(27)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER