三千世界解红尘

火影全吃

忍界之神[柱斑]2

大家好我叫千手柱间,最近发生了一件令我迷惘的事,请听我细细道来。

自从我将泉奈的伤势稳定住并开始向好的趋势发展后,紧跟着我就派遣我的得力下属千手桃华和千手多江去给宇智波送停战协定。

这一次斑接下了停战协定,据桃华说,斑虽然恨不得砍死他们俩,但还是放了两人,并表示先暂时停战,协定什么的以后再谈。

我很高兴,太棒了,只要能停战,只要不再继续积累新的仇恨,过去的痛苦就能慢慢抚慰,才会有新的希望诞生!

我激动万分的拉住桃华,试图获得更多的消息。


“桃华,你去宇智波见到泉奈了吗?”

虽然我将扉间罚去跪祠堂,可并不代表我不关心他,事实上作为让宇智波和千手两族关系发生变化的契机,我很担心宇智波泉奈再出什么事。

扉间被关在祠堂这个消息传到宇智波那边后,宇智波也能变相的出出气,省的暗地里来找扉间的麻烦。

我特意派遣桃华去宇智波族地送协定,就是因为桃华的性别,作为同性别的女忍者,如果泉奈真的醒了,应该会见一见桃华吧?

我如此期待的看着桃华,果不其然,桃华道:“族长大人,我的确见到了宇智波泉奈。”

我立刻问她:“她的神色如何?对扉间到底是什么态度?”

千手桃华的表情很纠结,她道:“宇智波泉奈否认这个孩子是扉间大人的。”

我一呆,难道那孩子不是扉间的?可是木仲的确是扉间的化名啊!

“怎么会?斑的意思呢?”

千手桃华接着道:“宇智波斑说要大家见一面,当面对质。”

我连忙点头:“没问题,他们说地点了吗?”

千手桃华汗颜的看着我:“大人,既然是宇智波的提议,地点当然由我们定啊!”

我挠头,做傻笑状试图糊弄过去:“哈哈我忘记了,那地址的话……”

我想了想道:“我记得平都城是距离两族最近的大城吧?不如在那里见面?”

千手桃华点点头:“我明白了,那我给宇智波那边发消息?”

我摆摆手,桃华下去后,我连忙冲到祠堂。


弟弟扉间的表情很难看,难看中还带着写纠结和茫然。

我对弟弟说:“泉奈否认那个孩子是你的。”

弟弟扉间似乎豁然开朗,他愤怒道:“我就说是搞错了!!”

我拍了拍扉间的肩膀:“斑提议当面对质,我刚定了地址,就在平都城。”

“哈!太好了!我一定会揭开宇智波的阴谋诡计!!”

弟弟怒极反笑,我有些纠结,不管那个孩子是不是扉间的,我都不希望扉间讨厌宇智波,因为宇智波的爱是那么深沉啊!扉间怎么老是误会宇智波呢?

我叹息道:“扉间,不管如何,当时我的确听到泉奈在呼唤木仲这个名字。”

扉间梗着脖子对我大喊:“也许是同名呢?!”

我妥协:“好吧,既然你这么认为,那就对峙吧。”


三天后,我带着扉间桃华多江以及两位长老,斑带着泉奈火核松萝以及一位长老,我们共同出现在了平都城一个知名的会所内。

会所名叫春风阁,不过今天春风阁不接客,被我和斑包场了。

宽大的和室内,我和斑对坐,中间空着很大一段距离,扉间坐在我旁边,泉奈坐在斑旁边。

泉奈穿着宽大的宇智波男士族服,她的头发不长,只到肩膀,后面有些翘,宇智波的族服都是高领,挡住了喉结,而胸……好吧,泉奈在族服内似乎还穿了什么,根本看不到胸。

说起来宇智波一族的人大多很俊美,泉奈的长相又有些阴柔,往日眉宇间的狠辣和凌厉气势挡住了容貌,时间一长反而没人注意泉奈的性别了,大家都默认为男,鬼知道泉奈居然是女的?


泉奈的脸色很苍白,她的伤势应该还没好,不过依旧坚持出席对峙,难不成……这孩子真不是扉间的?

我有些尴尬,如果是我弄错了,该怎么收场呢?往日都是弟弟扉间帮我收拾烂摊子,这一次……嘤嘤嘤嘤恐怕扉间不会再帮我了!

弟弟,你可是我亲弟弟啊,你不能抛弃我!

--------------------

晋江独家全文首发。

全文点击这里:忍界之神

评论(7)
热度(123)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER