三千世界解红尘

火影全吃

忍界之神[柱斑]

咳咳,貌似可以发三分之一的样子,我就在这边放几张好了=v=

千手柱间重生,宇智波泉奈性转,雷者勿入。

晋江独家首发全文。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2711605

=====

大家好我叫千手柱间,最近发生了一件令我魂飞魄散的事,请听我细细道来。

我幼年有一个名叫斑的好基友,我们一起打水漂一起训练一起畅想未来,后来因家族原因我们不得不成为敌人,但由于我的坚持不懈,最终我和好基友还是在一起建立了村子。

然而我的好基友家族有蛇精病传统,第一次他犯了蛇精病要毁掉我们一起建造的村子,我一怒之下就捅死了他。

然后我后悔了一辈子并郁郁而死。


死了没多久我又被后辈用秽土转生召唤出来,结果我知道了一个消息,好基友当年没死,他布置了一个庞大的计划,挑起了第四次忍界大战并成功复活。

后辈说好基友决定召唤十尾让整个世界都陷入无限月读的世界里,我听后一脸淡定,不就是第二次犯蛇精病嘛,拦住就行了。

是的,拦住,我和好基友实力不分伯仲,活着的时候我不抱着杀死他的决心是无法打败他的,但我现在死了嘛。

秽土转生的身体随便怎么打都不会散,我打不死斑,斑也没法打死我,这真是太好了!


抱着这样的心态我再度坚持不懈的说服斑,哪怕被斑拿黑棍捅,被斑压着跪倒在地,被斑揍成小饼饼,被斑夺走了最重要的血肉,我也依旧不放弃不后退——快给我点赞。

事情的发展让人措手不及,真正的幕后黑手露面,一切尘埃落定后斑被抽出十尾奄奄一息,我心痛极了。


我抱着他,心里难过的想哭,斑却微笑着原谅了我,我们都放下了一切,恩怨情仇烟消云散,我们一起死了。

……………………等等!我明明抱着斑一起死回净土,为什么睁开眼怀里的斑不见了,变成扉间了!!!

我的斑呢?!

扉间一拳砸在我的眼眶,愤怒的对我吼:“斑斑斑你有完没完!!趁着我重伤泉奈,你为什么不带着家族趁胜追击?一旦泉奈养好伤咱们千手和宇智波又将恢复成势均力敌的状态啊!”

我懵逼了。

从这句话里我提炼出三个信息。

第一,扉间重伤泉奈?

第二,千手和宇智波还在敌对?

第三,我似乎回到了过去?

想明白后我二话不说,冲到自己的医疗室拿起医疗箱扭头就往宇智波族地跑。

斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑,斑……

斑还活着,我们都还活着,泉奈刚受伤,他还有救,我可以救他,一切痛苦的、悲伤的、无可挽回的、让人绝望的未来还没开始,我可以改变这一切!

我是千手柱间,忍界之神,我一定能做到的!!


……………………然而我万万没想到,冲到宇智波族地,见到重伤的宇智波泉奈后,我发现了一个惊恐的事。

宇智波泉奈……是女子。

她怀孕了,一个月。

最重要的是,在她昏迷之际,喊的是我弟弟扉间的化名,木仲(千手老二)

宇智波斑恨不得掐死我。

我顶着斑和他那一大群族人的兔子眼,顽强的留在泉奈床边,开始给他……哦不对是她疗伤。

我耗费了三天三夜,总算将泉奈抢救回来,最重要的是……嗯,我可是忍界之神呢,如今我的实力处于最巅峰状态,医疗忍术和木遁之术用的出神入化……好吧我将孩子也保住了。

弟弟,你真是我亲弟弟啊。


在泉奈的伤势逐渐好转后,我立刻脚底抹油从宇智波族地跑了。

别问我为什么能成功跑路,多年后宇智波迁徙到木叶,旧址就成了废墟,我曾去过很多次……回忆和基友的恩恩怨怨,然后郁郁而终= =

我熟悉那里的一草一木,即便族地外有防护结界,然而……我现在的封印术和结界术棒棒哒,找个漏洞就成功跑路啦!


回到家,弟弟扉间堵住我,愤怒的质问我为什么要这么做。

呵呵,为什么要这么做?

我也很愤怒。

当着一众亲信的面,顶着桃华多江等人的担忧和不解的眼神,我大声道:“我为什么要这么做?我要不这么做,我都不知道我要有侄子或者侄女了!!”

众人:“………………………………”

也许是这句话的爆点太多,大家都懵逼了,扉间也傻眼了。

我趁势追击。

“宇智波泉奈是女子!泉奈怀了你的孩子啊!!”

“扉间你太过分了!居然对泉奈下杀手!你还有没有人性?”

所有人都目瞪口呆,看向扉间的眼神火辣辣。

我痛心疾首:“你太让我失望了扉间!要不是我及时赶去,那就是一尸两命啊!”

弟弟的表情一片空白,还没反应过来。

我心里爽极了,往日都是弟弟扉间吼我,今天总算吼回来了!

我伸手指着扉间,怒吼道:“去给我跪祠堂!听到没有!?”

耶,往日都是扉间强制我去跪祠堂,今天终于报仇啦!

天道好轮回不定轮到谁啊~

弟弟,你真是我亲弟弟啊~


评论(23)
热度(248)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER