三千世界解红尘

火影全吃

之印/柱斑扉泉 四战番外08

于是事情朝着所有人都没预料到的情况一路滑坡。

战场上,宇智波斑和千手柱间大打出手,宇智波带土化身十尾人柱力,吊打五大国忍者。

佐助啊啊啊叫了一个小时,终于满头大汗的清醒了过来。

他的眼睛变成了轮回眼。

大蛇丸看到后眼睛都在放绿光,恨不得立刻将佐助的眼睛挖出来好好研究一番。

宇智波佐助没找到二代火影和宇智波泉奈,索性抓着自己的刀,怒气冲冲地冲到了战场。

看到佐助的一瞬间,宇智波斑就知道他要等的机会来了。

他拉开和千手柱间的距离,立刻控制着宇智波带土施展轮回天生术!

嗖一下,宇智波斑就活过来啦~

千手柱间看傻了眼。

宇智波佐助落地的瞬间,二话不说,对着宇智波带土直接结印:“地爆天星——!”

宇智波斑怒骂道:“着什么急?!我的轮回眼还在他身上呢!”

漩涡鸣人:“佐助!!哎?佐助你的眼睛怎么变了?!”

宇智波佐助懒得搭理宇智波斑,更不用说鸣人了。 

宇智波斑大声道:“柱间,送我上去!快!!”

千手柱间下意识地使用了花树界降临,宇智波斑踩着巨木直冲上天,以宇智波带土形成的巨大陨石上不知何时多出了一丝黑色的粘稠物。

宇智波斑一脸高兴:“黑绝!快过来!将眼睛给我!”

黑绝鬼哭狼嚎的从宇智波带土身上窜出来,冲向宇智波斑:“斑大人!救我!!”

宇智波斑拿到了他的轮回眼,黑绝跑到了宇智波斑身上。

宇智波佐助立刻放开了对天上陨石的控制。

陨石从天而降,宇智波斑就在陨石下面= =

宇智波斑刚安好自己的轮回眼,就看到宇智波末裔往他头上砸陨石,可把他气坏了!

“神罗天征——!”

宇智波斑直接将头顶上的陨石给弹飞了。

同步被弹飞的还有黑绝。

宇智波佐助眼神一闪,毫不犹豫地第二次结印:“地爆天星——!”

被弹飞的黑绝猝不及防下竟再次正面中了地爆天星这一大招。

宇智波斑看到后忍不住眼睛一亮:“干的不错。”

他从高空中落下,千手柱间的木龙正好接住宇智波斑,宇智波斑看都不看脚下,裹着佐助的地爆天星,居然又包了一圈。

两个宇智波同时道:“给我滚——!!!”

下一秒,伴随着黑绝的尖叫,巨大的陨石球被两个宇智波轮回眼的地爆天星一起送到了外太空。

一切搞定后,宇智波斑和宇智波佐助同时长出一口气。

千手柱间凑到宇智波斑面前,表情鬼鬼祟祟:“……斑,这到底是怎么回事?”

宇智波斑才不会让自己的黑历史传播出去呢,他冷哼一声,瞟了一眼还处于懵逼中的六道带土,冷漠脸:“你猜啊~”

然后他居然就这么走了!!

是的,宇智波斑,他,收起大团扇,扬长而去了!!!

千手柱间:QAQ等等!这不太对啊!

漩涡鸣人凑到宇智波佐助面前,小心翼翼地道:“喂,佐助,这到底是怎么回事?你的眼睛怎么成轮回眼了?”

宇智波佐助才不会将家族的黑历史广而告之呢,他高冷地对鸣人哼了一声,收刀入鞘:“剩下的你自己看着办吧。”

然后宇智波佐助也走啦!

是的,宇智波佐助,他,紧随宇智波斑的步伐,也跑啦!!

漩涡鸣人:QAQ等等啊!哪里不对啊!!

第四次忍界大战就在一场闹剧中结束了。

漩涡鸣人感动了宇智波带土,成功化解了宇智波带土的心结,释放了九大尾兽,一切复归于和平。

然而还有很多后续问题需要处理。

首先第一个问题,宇智波斑最后复活了,他去哪了?

因为这个问题,被秽土转生出来的千手柱间说什么也不回冥土,他表示一定找到斑,搞清楚事情真相。

波风水门和自家儿子来了一场父与子的畅谈,然后眼角带泪,笑着被超度了。

猿飞日斩也表示他看到了木叶未来希望的火光,没什么遗憾了,于是他也走了。

临走前,猿飞日斩好歹有点责任心,他告诉纲手,是宇智波佐助委托大蛇丸召唤出了他们,如果想要找宇智波斑,可以从大蛇丸入手,试着找到宇智波佐助。

于是千手柱间开始天天催促纲手去找大蛇丸。

无独有偶,漩涡鸣人缠着纲手要去找宇智波佐助。

此时木叶百废待兴,哪有余力去找大蛇丸的蛇窟?更别说找宇智波佐助了。

不得已,纲手让参谋部综合了全部大蛇丸和佐助的资料,分别塞给了千手柱间和鸣人,让他们自力更生。

千手柱间抱着情报走了,漩涡鸣人一跺脚,也跟着千手柱间跑了。

刚开始纲手没在意,她觉得自家祖爷爷带着鸣人,就凭他们俩人,没有木叶情报支援,估计很快就放弃了。

可她没想到,当年战国时代忍者执行任务都没后续支援的,除了一开始寥寥无几的情报,任何任务都需要自己分析自己寻找线索。

千手柱间抱着一大堆资料,再加上鸣人当年寻找佐助时的经验,耗时半个月,居然成功找到了大蛇丸在山之国的秘密基地。

在大蛇丸的蛇窟里,他们收获了扉间一个,泉奈一个,宇智波佐助一个,宇智波斑一个,大蛇丸一个,水月重吾等小弟N个。

哇塞,大丰收!


评论(18)
热度(309)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER