三千世界解红尘

火影全吃

和之印/柱斑扉泉 四战番外04

“……”

千手柱间发现自从醒来后重新见到久违的弟弟,弟弟似乎发生了极大变化,千手柱间虽然对这种变化极为陌生,可是他莫名知道面前的人的确是他弟弟。

最终,千手柱间只能说:“……如果当初你就是这脾气,很多事情就不会变成现在这样了。”

对于千手柱间这句近乎指责的抱怨,扉间垂眸,他只能说:“……给大哥添麻烦了,我是弟弟嘛。”

千手柱间听后怔了怔,忍不住流露出一个悲伤中透着释然的笑容。

“……扉间,你要不是我亲弟弟,你早被斑打死了。”

扉间的回答也很奇妙:“我要不是你亲弟弟,你早被父亲揍死了。”

这对千手兄弟互相看着对方,噼里啪啦隐隐有电闪雷鸣闪过。

最终,千手柱间和扉间同时别开脸,算了,各自的黑历史都一大堆,都死掉那么多年了,这时候再讨论这个,一切都没有意义了。

就在这对千手兄弟展现出独特的千手牌兄弟爱时,这边大蛇丸已经不负众望,将宇智波泉奈秽土转生出来了。

当面前的白骨化为一个身穿铠甲,腰带长刀的年轻男子时,几个人同时一愣。

水月小声道:“他和佐助好像!”

水月说的没错,被唤醒的宇智波泉奈有着一张和佐助颇为相似的面容,同样是瓜子脸,前面的头发略微翘起,睁开的眼眸中有猩红的花纹,眼睛的形状和佐助如出一辙,只是比起佐助,他身上萦绕着一股厚重和锋利,杀意和煞气。

这是独属于战国时代强者的硝烟和血光。

宇智波泉奈眨眨眼,他下意识地低头看了看自己的手掌,又感受了一下体内的查克拉和眼中写轮眼的瞳力,猛地反应过来:“秽土转生?!”

大蛇丸听到这句话后眼神一闪,他笑眯眯地道:“这可是二代火影开发的忍术,没想到宇智波斑的弟弟居然也知道……”

宇智波泉奈却没看向大蛇丸,他几乎是下意识地感知到了某个混蛋的气息。

“千手扉间!!!”

宇智波泉奈看着站在旁边眼神有些飘的扉间,胸中怒火猛地爆发起来,他想也不想嗖一下就是一刀!!

刀光凛冽,冰冷如水,可是直到这如水的刀光在空中划出耀眼的反光,所有人才意识到宇智波泉奈动手了!!

好快——!

所有人惊愕地看着一刀将扉间砍断的宇智波泉奈,却见千手柱间抬手捂脸,而被砍成两截的扉间依旧淡定极了。

“都是秽土转生,你砍死我也没用。”

看到如斯淡定的千手扉间,饶是满头黑线的千手柱间也生出了服气的想法。

宇智波泉奈却收刀停步,他阴冷地扫视一圈,目光落在和自己颇为相似的宇智波佐助身上,又看了一圈四周:“宇智波的神社?这是怎么回事?”

千手扉间别过脸当闷葫芦,千手柱间打哈哈眼神发虚,大蛇丸勇敢迎上了宇智波泉奈,或者说他对这位传说中的忍界魔神的弟弟很好奇,大蛇丸道:“长话短说,宇智波斑复活要毁灭世界了。”

“………………哈?”宇智波泉奈满头雾水。

=

说实话,泉奈虽然知道扉间做实验的时候很不靠谱——想想大侄子长明怎么出生的就知道了——但他也没想到会不靠谱到这种程度。

说什么要实验一下时间方面的实验,和他说了说注意事项,就自己嗖一下跳进了实验阵法?

泉奈当时恨不得将扉间从阵法里抓出来暴揍一顿。

但很可惜,扉间落入阵法后,一阵白光闪过,扉间就不见了。

泉奈顿时傻眼了。

说来也是奇妙,自从村子建立后,虽然刚开始村子大权都落在了千手里【扉间和泉奈都是千手233】,但当柱间和斑回来后,扉间和泉奈就有志一同的将村子丢给了两个哥哥,甩手不管了。

扉间开始放飞自我搞各种科技实验,泉奈本来兴趣不大,但也不能眼睁睁地看着扉间跳坑,所以只能陪着扉间一起搞,于是当扉间出事后,泉奈的第一想法就是……

重新调试阵法,让阵法达到实验开始前的水准,然后自己也跳进去了= =

——浑然不顾得知消息后两个急得要上天的哥哥是如何暴躁。

跳进去后泉奈立刻感受到一股巨大的吸引力,下一秒他就回到了上辈子死去的未来?

还特么被扉间支使着木叶的后辈秽土转生出来了?

宇智波泉奈第一反应是先暴揍扉间一顿——都是他胡搞!否则怎么会出这种幺蛾子?!

等听了大蛇丸解释无限月读后,他的表情顿时变了几变,最终定格在愤怒上。

他反手一刀直接劈断了石碑,并爆了粗口:“我屮艸芔茻!这破烂石碑坑我哥!!!”

扉间在旁边凉凉地道:“你砍断了,还怎么搬到宇智波斑面前,告诉他,他被骗了?”

千手柱间第一时间反应过来:“斑被骗了?怎么回事?”

宇智波佐助眼睁睁地看着自家石碑被叔祖宗砍断,表情也颇为不善:“那个石碑上的记载是假的?”

要知道他的哥宇智波鼬可也看了石碑啊!他也看了啊!!

宇智波泉奈压抑着怒气,他闭上眼,过了一会才道:“……斑哥在很远的战场上,他真的在。”

这是他的哥哎!亲哥!!自从他变成杀千刀的千手扉间后,多久没有见到过属于自己的斑哥了?

扉间咳嗽了一下,他委婉地道:“泉奈,你过去和斑说一下吧,用你们的眼睛。”

只要宇智波泉奈站在宇智波斑面前,宇智波斑就绝对不可能立刻动手,最起码会和宇智波泉奈说几句话。

这对兄弟用写轮眼对视一眼,很多事情就能直接在幻术里说出来了,还不会被黑绝发现。

宇智波泉奈睨了扉间一眼,转身就想走,扉间连忙拦住他:“等等。”

泉奈扭头瞪扉间:“干什么?”

扉间指着旁边同样瞪眼睛的佐助少年:“先看他一眼。”

宇智波泉奈狐疑地盯着扉间:“你要干什么?”

扉间笑了笑,他道:“那家伙不好对付,佐助这孩子还欠点。”


评论(20)
热度(383)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER