三千世界解红尘

火影全吃

本丸有毒 番外07(完)

本丸刀剑敬畏地看着面前这两座山一样的大妖怪。

其中一只通体纯白,身上的长毛上流淌着青色的力量,这只巨大的犬神闭着眼趴在地上,一动不动,在他身边有一只巨大的银毛狐狸,狐狸面带殷红色妖纹,眸色灿金,他卧在犬神身边,背后八条长长的尾巴时不时拂过身边的犬神,一张狐狸脸上居然能很明显看出属于人的神色。

他在微笑。

“啊呀,这么多年没见,我终于长回来了。”

站在地上的沢田丹吉歪头:“啊,从人的角度来看,我的身材的确大了一点。”

藏马趴下来,沢田丹吉翻身跳上藏马的鼻子,藏马眼中满是笑意:“是不是觉得这一幕有些眼熟?”

沢田丹吉一愣。

“当年暗黑武术大赛,你趴在岛外的海面上拍水球玩,而我就站在你的鼻子上。”藏马看着面前的金发少年,恍惚间看到了藏于少年身体内的那个璀璨灵魂,“如今正好颠倒过来了。”

金发少年哈哈一笑,他坐下来,拍了拍身下毛茸茸的大鼻子,笑道:“三十年河东,三十年河西,人生本就如此嘛!”

他对着下面那些刀剑比划了一个开工的手势,扭头对着妖狐笑,这笑容依旧恣肆桀骜,充满了活力和朝气。

“不过从头再来罢了。”


“啊啊啊要下去了!”

萤丸抓着本体从巨大的犬神背脊上直接滑了下来,本体长刀正好当成梳齿,深深埋入无边长毛中间,他急速下滑,眼瞅着要落地了,咔嚓,长毛打结,长刀卡住,萤丸一个没坐稳,直接一头栽进了后面的长毛海洋中。

“啊啊啊啊——噗。”

呼喊声骤然消失,矮个子付丧神直接被埋进了长毛深处,若不是他的本体卡在外面露出了刀柄,恐怕根本没人能发现萤丸被埋了。

两把短刀立刻发挥高速机动,踩着卡在打结长毛中的萤丸本体,手拉手不断下陷,捞了半天终于抓住了萤丸的胳膊,将倒霉的银发小正太拉了出来。

萤丸大口大口喘着气,他断断续续地道:“我觉得,我们需要改变一下策略……”

今剑歪头:“啊,的确要改策略了,虽然毛茸茸的摸着很舒服,陷进去也很柔软,可要清理这么多毛……”


今剑抬头,他正位于巨大犬神的脑袋后一点,抬头远望看向犬神尾巴的位置,奈何他看了许久,视野所及之处竟依旧是白茫茫一片。

“我觉得如果不想想法子,我们别说出阵了,估计白天黑夜都要被这些毛埋了!!”

“没错!!我单知道丹吉大人很大很大,但万万没想到……”

“还有丹吉大人的青梅竹马,那头妖狐在旁边等着呢。”

“还有丹吉大人的母亲凌月王,丹吉大人的弟弟杀生丸殿下……”


“没关系,大家再努力一下!”

被妖狐的金钱攻势彻底攻陷的博多藤四郎大声鼓舞着大家,“我已经开始筹备妖族美容小分队了,丹吉大人说了,咱们分队就叫白月季小队……”

“滚——!!”


毛茸茸可爱吗?可爱。

尤其是小型毛茸茸,抱在怀里可爱极了!

大毛茸茸可爱吗?可爱,靠在毛茸茸的长毛中感觉棒棒哒!

但如果毛茸茸变成了大海,铺天盖地地淹没了他们呢?

……so sad。






=完=

=====

好了,全放完啦!本子里还有个后记,就全部结束了。

谢谢大家的支持,鞠躬退场。


评论(11)
热度(189)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER