三千世界解红尘

火影全吃

和之印本子番外试阅!

“这就是初代火影……被歌颂为忍者之神的柱间本尊……”
扉间刚清醒过来,就听到了一个年轻的不熟悉的声音在说话。
他睁开眼,入目的场景让他一愣。
面前站着一个打扮奇特的男子,旁边还站着两个穿斗篷的青年,再旁边站着一个宇智波?
哦!这个小宇智波的脸型和泉奈很像嘛~

“这是怎么回事?”
身边传来自家大哥那憨直的声音,扉间下意识地侧头,在看到柱间眼眶中那黑色的眼白时,冷不丁反应过来!
扉间忍不住道:“秽土转生!?”
另一边,三代火影幽幽地道:“恐怕有人先用尸鬼封禁之术将我们放出来,又进行了秽土转生。”
扉间猛地扭脖子去看三代火影。
哦咯,这是谁?看打扮……难道是猿飞日斩?哇塞日斩死的时候这么老?都是一个老头子啦!

就在此时,猿飞日斩身边的青年道:“没想到那个封印被解开了,大蛇丸,你怎么做到的?”
面前名为大蛇丸的青年桀桀笑了起来:“可不要小看我哦,我一直都对各族秘术很感兴趣,搜集了不少关于这方面的信息。”
猿飞日斩身边的青年无奈的叹了口气:“看样子我们在这个时代被召唤出来了呢。”
话音落下,扉间就听身边的柱间开口:“……你谁啊?”

经过一番解释,所有人才明白事情的原委。
扉间听后整个人都处于一种微妙的状态中,全然没在乎千手柱间和猿飞日斩以及波风水门的交流。
扉间满脑子都是噼里啪啦的电闪雷鸣。
他回到了上辈子的未来。
在他还是千手扉间,还是木叶二代火影的未来中。

扉间明白自己的处境后,考虑的第一件事居然是……
他还能回去吗?
夭寿啦,要是这么被超度回净土的话……那他岂不就亏大发了!!!!

就在扉间胡思乱想时,猿飞日斩回答了少年提出的关于宇智波鼬的问题。
扉间终于回神,在听完了倒霉蛋宇智波鼬的悲催经历后,他有些心虚。
果然下一秒大蛇丸就指责宇智波一切悲剧的开端都是木叶二代火影千手扉间的锅。
扉间:“………………”
他甚至能感觉到自家大哥那目光灼灼的眼神。

扉间咳嗽了一声,他慢吞吞地道:“宇智波一族是木叶的建村忍族之一。”
所有人都看着扉间。
扉间开始委婉地开始吹宇智波。
“木叶村是由两个忍族建成的,一个是千手,另一个就是宇智波。”

++++++++++++
开始写本子番外,不知道会写多少……
这是试阅,剩下的都收录在本子里啦,老规矩,一年后发出来。

评论(40)
热度(201)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER