三千世界解红尘

火影全吃

和之印 番外10(完结)

就在宇智波斑和千手柱间还在纠结弟弟们的态度变化时,扉间和泉奈飞速调整好了自己的心情。
当天他们就出席了关于五影大会的会议,飞速决定了护卫人选,并制定好了接下来的行程,同时抽调人手陈兵边境。
总要以防万一嘛。
千手柱间本来还想和弟弟好好谈谈的,结果泉奈毫不客气的拿着那些对外协商资料开始一条一条给他解说,弄的千手柱间头晕脑胀。
无独有偶,宇智波斑也没逃过加班的噩梦,扉间将靠近铁之国的北部情报网络交给了宇智波斑,以确保情报能及时反馈,并将来回行程路线做了细致而安全的规划。
等两人连带着十个护卫打包出村,看着茫茫森林时,宇智波斑和千手柱间才回过神。
所以他们结婚的事就这么定了?弟弟们真的同意了?
啊,像是在做梦一样!

千手柱间忍不住问护卫之一的千手多江:“关于我和斑的事,族里有什么反应吗?”
千手多江的回答非常奇妙:“族里正在清点您的私产,和您一起打包好后就送到宇智波那。”
千手柱间:“………………”
宇智波斑忍不住问护卫之一的宇智波火核:“关于我和柱间的事,族里没说什么吗?”
宇智波火核微微一笑:“族里在为谁给柱间大人改性并登记族谱而议论不休,他们最终决定投票选举出改族谱的执行人。”
宇智波斑:“………………”

所以他们俩真的可以不受任何阻挠的在一起了?
千手柱间忍不住握住了宇智波斑的手,笑的傻乎乎的。
然而事实证明,他们太天真了。

五影大会。
五个忍村的影就各国问题进行协商。
参与者有五个影,每个影带着两个护卫,一共十五个人。
开会时唇枪舌剑,能在战国时代开辟忍村的忍者都不是省油灯,期间初代雷影挑拨千手柱间和宇智波斑的关系,说宇智波一族真是堕落了,宇智波斑身为族长居然会和千手柱间搞在一起。
不等千手柱间反驳,宇智波斑就直接一团扇拍在桌子上:“什么千手柱间?他是宇智波柱间!!”
所有人虎躯一震,用不可置信地眼神看着木叶的初代火影。
结果初代火影羞涩一笑,嘿嘿道:“还没来得及登入宇智波的族谱,但大家可以这么称呼我,见笑了。”
初代雷影目瞪口呆,指了指千手柱间又指了指宇智波斑,最后一个字都说不出来了。

会议中场休息。
所有人离席以消化这个巨大天雷。
走廊上,初代雷影直奔初代火影。
宇智波斑剑眉倒竖,以为对方要找事。
结果初代雷影对他们说:“我们村子的长老想要见一见火影大人,随我来。”
嗯?云忍村的长老?他谁啊?为什么要见初代火影呢?

当初代雷影抓着千手柱间的胳膊冲回云忍暂时居住的客栈时,从里面慢吞吞地走出一个拄着拐杖的老头。
老头穿着深蓝色长袍,袖子内侧绣着宇智波的团扇图案,脑袋上绑着个护额,上面是云忍的标志。
千手柱间面色大变!
宇智波斑惊呼出声!
宇智波田岛露出一丝狞笑:“哟,多年不见啊。”
嗷!
千手柱间转身就跑,宇智波斑踉跄后退,宇智波田岛抓着拐杖冲过来,怒吼声冲破云霄:“我打死你们两个小兔崽子——!!!!”
两位叱咤风云无人能敌的强者顿时抱头鼠窜,瞬间跑没影了。
宇智波田岛老当益壮,追着他们也消失不见了。
初代雷影露出了得意的笑容:“呵,我看他们还怎么来开会!”

跟着一起来的千手多江死鱼眼,他问身边的宇智波火核:“……怎么办?”
“……这个。”宇智波火核眼神一飘,正看到站在另一侧的年轻人,他眼睛一亮:“银!”
早年率领一半宇智波北上的宇智波银笑眯眯地点点头:“火核表哥。”
宇智波火核立刻道:“我和表弟叙叙旧。”
然后两个宇智波也勾肩搭背的走了。

留下千手多江一人对上初代雷影略显狰狞的笑容。
“……”千手多江干巴巴地道:“那、那个,我先告辞了……”
他快快地,快快地溜了。

这都是什么事啊?
宇智波有毒!太有毒了!!

===

和之印的本子里会再补充一个四战番外和几个日常哒!

评论(13)
热度(197)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER