三千世界解红尘

火影全吃

和之印 番外08

这一天注定是留存史册的一天。
初代火影千手柱间终于和宇智波族长回村了,不过他回村的第一件事就是向大家宣布他和宇智波斑的婚礼。
在会议上,他笑的特别灿烂:“正好当初两族协定,初代宇智波要姓宇智波嘛,以后我就是宇智波柱间了,请大家多多指教啊~”
会议室内寂静无声,没有一个人敢说话,两族二把手像是发泄一样拒绝参加会议,并将所有工作都丢给了千手柱间。
与会的千手魂飞天外根本不知道说什么,就连宇智波们也都傻乎乎的,完全没反应过来。
千手柱间也不以为意,他根本没有翻阅漩涡水户递交过来的文书,只是用很平淡的语气说了另一件事。

“我和斑游历了这几年,也见识了不少其他国家的忍村。”他笑眯眯地说:“通过和他们的友好亲切交流,最终大家一致同意用开会来代替国与国的摩擦,初步愿意参加会议的有雷之国、风之国、水之国以及土之国,加上咱们木叶,正好是五国忍村。”
“半个月后,铁之国承办五国忍村会议,名为五影大会,你们这几天将要在会议上抗议的事情都总结一下,我后天和斑一起去铁之国开会,给你们撑腰!”
于是千手柱间很自然的将面前这叠文书又塞给了目瞪口呆的漩涡水户,他笑眯眯地说:“我和斑去开会,开会期间村子一切都照旧例,有什么事等我们回来再说。”

扔完了这些炸弹,千手柱间环视一圈,笑的颇有压迫力:“那么大家还有什么疑问吗?”
所有人都一脸懵逼,疑问?有啊!!一大堆啊!!可是对上千手柱间那双黑黝黝的眸子,所有人噤若寒蝉,居然一个字都说不出来!!
还是宇智波斑放下手中的茶杯,说了一句散会,大家才如遇大赦,争先恐后的冲出了会议室。

空荡荡的会议室里,宇智波斑无奈地道:“你也太性急了一些。”
千手柱间嘟囔起来:“我的动作要不快一些,鬼知道扉间和泉奈会做出什么来。”他看着斑,没好气地道:“当初他们俩成婚的事你肯定还记得,两个小混蛋,我和你都抱着希望他们幸福的想法努力准备婚礼,结果呢?”
“他们可好!居然趁势搞掉了大名,直接暗中掌控了火之国!!”
千手柱间瘪嘴:“我们居然完全不知道这件事!完全不知道!”
“他们这是要反上天啦!”千手柱间抱怨道:“扉间不就是仗着我不会真的揍他,所以就背着我做些乱七八糟的事嘛!”
他斩钉截铁地说:“所以绝对不能给他们反应时间。”

宇智波斑好笑的看着面前郁闷的人,他轻声道:“好好和他们说,他们会理解的。”
“在他们理解之前,一定会将他们自认为有效的手段全部施展一遍的!”千手柱间悻悻道:“我可不能被忽悠了!”
宇智波斑悠悠地道:“只要你心志坚定,还会被你弟弟忽悠?”
千手柱间一副惨不忍睹的样子道:“你是没见过我弟弟哭的样子,我爹见到扉间哭都怂,别说我了。”
宇智波斑哑然,他好笑道:“我还见过扉间哭的样子呢。”
千手扉间还会哭?真不可思议。
千手柱间浑身一哆嗦:“他哭的时候特别戳心,我可不敢看他哭。”

宇智波斑莞尔,他换了个话题:“关于尾兽的事,我还是那句话,我不同意。”
千手柱间耷拉着脑袋:“我明白你的意思啊,但力量的不平衡又会导致新的战争,我……”
砰——!
泉奈和扉间铁青着脸走了进来。
千手柱间立刻装模作样地道:“哇!扉间?泉奈?你们怎么来了?不是说最近太累了想要休息吗?”
扉间面无表情将一大堆文件丢在千手柱间面前,他皮笑肉不笑地道:“在你从水之国离开后,我就在准备这些东西了。”
千手柱间和宇智波斑最后一个离开的国家就是水之国。
扉间早就经历过上辈子的五影大会,所以立刻就猜测到了千手柱间的想法,并提前开始准备资料。
看看,现在不就用上了吗?

面对千手柱间不可置信的表情,扉间慢吞吞地道:“这是五影大会上可能会用到的文件,你可以用出发前的两天时间来熟悉这些问题。”
扉间一边说一边走到宇智波斑身边,直接抓住宇智波斑的胳膊:“斑哥,我们回家吧,饭菜已经准备好了。”
宇智波斑笑眯眯的顺势起身,他也好久没见弟弟了呢!
千手柱间不可思议:“等等,泉奈!为什么资料这么快就准备好了?你和扉间早就猜到我的想法了?”
泉奈双手抱胸,他靠在门边,终于开口:“这种事有什么难猜的?就算不是五影大会,也需要和其他忍村达成一些战略合作共识,我们早就开始准备了。”
千手柱间的表情顿时一言难尽起来。
泉奈一字一句地道:“大哥,我们也许久没见了,是时候好好畅谈一下您这几年的旅行经历,你觉得呢?”
他站在千手柱间面前,居高临下地说:“长明懂事后从没见过所谓的真正父亲哦。”
千手柱间在泉奈面前缩成一团,瞬间怂了。

====

唉,居然又被锁了……

-

可以直接在某宝上搜和之印 台历,就能找到了。

评论(5)
热度(118)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER