三千世界解红尘

火影全吃

火影/暗花/明光番外 ABO的小故事(下)01

唔,16年10月写的,17年11月了,是时候放出来了。

希望不要被屏蔽。

这是小故事上

====

自家Boss想要抢美人,身为下属应该做什么?
黑美人高层们一致表示,跟着Boss走,Boss要抢美人,他们就要上刀山下火海帮Boss达成目标!

夏川鱼定下目标后一刻钟后,黑域库鲁出动,开始搜索乙国皇室资料、乙国皇室访问联邦的具体流程、乙国出使护卫队名单和甲国联邦接洽的护卫队名单;乙国某逃亡杀手塞米绞尽脑汁根据库鲁提供的情报,确认舰队沿途路程经过的各个星球,最终和卡门商量出了三个适合伏击的地点;某丙国前谍报人员科拉尔发动各方人马,找到了五个接触渠道,确保自家Boss能近距离接触公主殿下,最后大骗子荷依也打通了三个星球的渠道,确保自家Boss能随意出入。
机甲大队长拍着胸脯保证:“只要给我们换联邦最新的机甲,我们保证将星球外围的护卫舰队打成狗!”
掌管钱财的后勤大队长咬咬牙,给黑美人星盗团的机甲大队鸟枪换炮,全部换上了最新最好的装备。
“敢搞砸了Boss的抢人大计,我neng死你!”

夏川鱼一觉醒来,精神抖擞的准备开作战计划会时,小弟们纷纷献上了ABC三套抢人方案,夏川鱼看得一愣一愣的,哇塞,这帮人效率好高!
他试探问库鲁:“……你们这次很积极嘛。”
库鲁挺胸:“追求O是人生大事,当然要重视!”
夏川鱼:“……………………”我不是很懂你们这边的习俗= =
卡门拿着小手绢擦眼泪:“抢一个命定的O回家,您就正式成人了啊!”
夏川鱼:“……………………”敢说我未成年,我掐死你。
荷依感慨万千:“冲冠一怒为红颜,这才是A该做的事!”
夏川鱼:“……………………”我要是天天冲冠为红颜,你们肯定哭死。
塞米挺胸,自豪的道:“我们是鼎鼎有名的星盗黑美人,Boss要抢O,自然要抢最好最美的O!”
夏川鱼:“……………………”就算真一是个A,老子也要去抢!
科拉尔笑眯眯的道:“将来Boss玩腻了,还回去还能得到大笔赎金,这才是我辈星盗风范!”
夏川鱼:“……………………”信不信真一听了这句话玩死你?

总之,因为各种各样原因,手下齐心协力帮忙抢人,对夏川鱼来说也是一件高兴的事,至于抢来后……
夏川鱼会教这帮人如何尊敬Boss伴侣的,当然他也相信真一有能力调教这帮不着调的下属。

但还有一个重点。
“抢人很简单,但是抢了以后呢?”
夏川鱼作为黑美人的Boss,多少还有点责任心,总不能他抢了人和伴侣相亲相爱了,留下黑美人星盗团被各国军队洪成渣吧。

手下们面面相觑,卡门试探道:“您有什么想法吗?”
夏川鱼摸摸下巴:“我自己是无所谓啦,你们有什么梦想吗?”
他饶有兴致的看着自己这些小弟:“抢了人浪迹天涯是个不错的选择,但是你们能适应呢?再或者我们以K星为根据地成立星际第四国?不过建国什么的……”
以前干过,现在没兴趣啊!
夏川鱼满不在乎的道:“建国可麻烦了,我懒得弄,你们呢?你们想让黑美人变成什么样子?或者说你们投身星盗,有什么目的吗?”

此言一出,小弟们瞬间沸腾了,这算什么?
Boss要满足他们的愿望?
库鲁试探道:“Boss,您是说以我们的目的为行动指南?”
夏川鱼不置可否:“先说来听听。”
库鲁立刻道:“Boss,我有个目标。”
夏川鱼看着卡门。
库鲁大声道:“我想要成为全星际最强大的黑域!”
夏川鱼立刻冷酷无情的抛弃了库鲁:“哦,这梦想挺伟大,你自己努力吧,我对黑域没有丝毫了解,下一个。”
库鲁:嘤。

塞姆大声道:“Boss,我成为星盗前是个杀手,我最想做的是就是屠杀一个星球!”
夏川鱼捏了捏自己的拳头,露出一个灿烂微笑:“行,我满足你。”
他噼里啪啦胖揍了塞米一顿。
“在梦里满足你的梦想。”
剩下的人噤若寒蝉。

卡门弱弱道:“……Boss,我有个梦想。”
夏川鱼微笑以对:“说说看。”
卡门一副苦大仇深的样子:“我曾是联邦的上校,最后却变成了通缉犯,这其中发生了很多事,起因是这样的……”
夏川鱼摆摆手:“我不听起因经过结果。”
他道:“告诉我,要弄死谁,或者你想要怎么样。”
卡门一噎,然后他试探道:“您能将联邦元帅弄下台吗?”
此言一出周围小弟都窃窃私语起来,荷依给了卡门一肘子:“你可以啊!居然惹了联邦元帅!甚至你还没被他弄死?!”
夏川鱼茫然脸:“联邦元帅?那是谁?”
库鲁立刻道:“Boss,您上学时的名誉校长就是联邦元帅,他叫爱德华·冯·卡尔,是个非常厉害的星战指挥家、SSS级机甲驾驶员,以及实力据说超过SSS级的格斗家!”
夏川鱼恍然大悟:“就是我们那一学期首席的家长??”
荷依噗得笑了:“现在首席是您了。”
夏川鱼不在意地道:“反正都不打算回去了。”

他问卡门:“你是想弄死爱德华呢,还是想搞垮卡尔家族?”
卡门激动极了:“Boss,您真打算这么做吗?”
夏川鱼只问卡门:“你呢?你自己怎么想的?”
卡门深吸一口气:“我要搞垮卡尔家族!!”
夏川鱼点点头:“哦,好,我明白了。”

他又看其他小弟:“你们还有什么目标吗?”
名叫科拉尔的前谍报人员道:“……Boss,您能帮我推翻现在丙国的皇帝吗?”
他痛苦的道:“我手下三十八个谍报人员都是因为恶心的贵族和白痴的皇帝下的错误命令,以至于他们死于非命……”

夏川鱼拍了拍科拉尔的肩膀,又看其他人:“还有吗?”
有个小弟咳嗽了一下,他道:“……Boss,如果您能达成卡门和科拉尔的梦想,我想我们这些人的目标……唔,估计在达成这个目标时您顺手就能做到。”
夏川鱼了然,他问库鲁:“如果我没记错,乙国那位即将出访的王子殿下和丙国有婚约?”
库鲁看了看情报:“是的,不过传言那位王子殿下对婚约很不满,所以才会访问甲国联邦,为自己增加一笔政治资历。”

夏川鱼闻言笑了。
“这不是很好嘛?”
他开始下命令。
“我们的第一个目标,将乙国王子抢过来,然后说服那位王子殿下,打回乙国,让那位王子殿下成为国王!”

所有人都傻眼了。
“Boss,那位王子殿下是个O。”

夏川鱼冷笑:“O又如何?区区一个国王而已……”
说出此话时,他神色轻蔑,黑色眸光里闪过冰冷的厉色,眉目间流转着睥睨天下的霸气和傲慢,让所有小弟都恨不得跪倒在地高呼Boss万岁。
他们心中的忐忑和犹疑瞬间不翼而飞,跟着Boss走!

黑美人星盗团动了起来,顿时整个K星风起云涌。
这年头星际世界的星盗团数不胜数,可真正能占据星球当老大的星盗团并不多,掰着指头算一算,总共也只就五六个,黑美人的势力不算最大的,但精锐之多却是诸多星盗团之最,所以黑美人星盗团但凡发生一丝丝风吹草动,瞬间就会被其他星盗团们知道。
库鲁等人的动作再怎么周密,依旧露出了消息,当这些家伙们做好计划时,整个星际都知道了黑美人星盗团对乙国王子有着不可言说的目的。

据说乙国王子的护卫瞬间增加了一倍不止。
据说丙国的太子殿下担心自己的未婚伴侣出问题,竟然也派出了一个舰队,甚至还让太子殿下的亲弟弟……我们姑且称为二殿下吧……亲自带队过来保护乙国王子。
而甲国联邦为保护王子殿下,联邦元帅派出了手下第一大将霍华德上将,他将亲自带队去甲乙两国的边境,迎接王子殿下。
一时间整个星际风起云涌,所有人的目光都落在了黑美人星盗团,不知道黑美人的Boss打算怎么做呢?


评论(13)
热度(130)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER