三千世界解红尘

火影全吃

和之印154

帮我揉揉?
听到这句话,宇智波斑的内心几乎是崩溃的。
这种东西、这种私密的代表着男性另类战力的东西,难道不应该自己揉吗?
宇智波斑立刻拒绝:“你的治疗忍术那么厉害,自己揉!”


虽然嘴上这么说着,但宇智波斑还是控制不住自己的眼睛,下意识的往千手柱间抓着的东西看去。
第一反应就是……真特么大= =
第二反应就是……哎,上面那一道伤口看着不像是汤池岩壁卡出来的,倒像是掐出来的= =

说实话,如宇智波斑和千手柱间这样身经百战的强者,任何伤势只要看一眼,基本就能判断出伤势是如何造成的,千手柱间所谓的被卡了住疼的受不了,简直太特么假了!!
宇智波斑翻了个大大的白眼,转身要从浴池里出来,下一秒千手柱间突然欺身而上,正好从后面抱住宇智波斑,他靠近宇智波斑的耳边,气息莫名交融,千手柱间低低笑起来:“斑,你这是害羞了?”


宇智波斑立刻反手给了千手柱间一肘子,千手柱间吃痛弯腰,宇智波斑立刻豪迈的转身,扯下自己胯间的围巾,冷哼一声:“这有什么可害羞的?!都是男人谁怕谁啊!!”
千手柱间本来是吃痛才弯腰的,结果看到宇智波斑居然是这种反应,顿时抱着肚子闷笑起来。
啊呀,斑太可爱了!!

宇智波斑皱眉,这是什么反应?
他没好气地道:“你发什么疯?”
千手柱间喘着气,他重新盘腿坐回汤池里,正好和宇智波斑的下\\身视线平齐。
他看着那个地方,啧啧道:“……居然一根毛都没有吗?”
宇智波斑忍不住道:“宇智波的曈力属阴,我们身上本来就没那么多汗毛!”
千手柱间嘶了一声:“那泉奈身上也没有了?”
宇智波斑忍无可忍,他为什么要在汤池里和千手柱间讨论长不长毛的问题?!
他起身想离开。


哪想到千手柱间下一句就道:“那我是不是敦促扉间也处理一下身上的毛呢?”
“………………”对哦!事关弟弟,于是宇智波斑又重新坐回了池子,以一种非常认真的态度说:“我觉得是该处理一下。”
千手柱间眼睛一亮:“斑觉得更光洁一些会比较好吗?”
于是不等宇智波斑回答,他就自己动手将毛都剃掉了,然后他还问道:“这种程度可以了吗?”
宇智波斑虽然觉得哪里不对,但还是耿直的说:“留一些也可以啊,毕竟这代表了男性的力量嘛。”
说到这里,宇智波斑想起自己看的那么多菊花残的小黄书,忍不住道:“话说这么大的东西,泉奈他们真的要……”
真的要捅进去吗?


千手柱间立刻兴致勃勃的开始科普菊花。
“虽然那个地方主要用于排泄,但其实是人体重要组成部分,正常情况下是可以扩张2-3厘米的,平时对那个地方做保养,也可以带上指套插进去抹药。”
“说起来斑,你们家人都用火遁,容易上火吗?对了,你们家人还嗜甜,这都容易在体内积累湿热之气,容易在肠胃里积累热毒之气,若是体内湿气过重,很容易发胖的!”
宇智波斑:“………………”
“……正常情况下,伸进去两根指头还是没问题的。”千手柱间面不改色的说:“扉间好歹是个千手,他应该没问题吧。”
宇智波斑面色一缓,刚要说什么,就听千手柱间说:“不过弟弟他们互相深爱着对方,这种事可能也会交换着来?泉奈也需要注意啊!”
宇智波斑:“………………”

=====

以防万一挂了,先存档一下。

评论(31)
热度(196)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER