三千世界解红尘

火影全吃

和之印被锁的153……

热气蒸腾。
宇智波斑靠在大缸的边沿,上半身露出水面,下半身盘着腿坐在缸里。
傍晚的风凉嗖嗖的,但温泉水极热,宇智波斑只是泡了五分钟,精神就逐渐放松,并变得有些懈怠了。
精神懈怠的同时,五感却变得极为敏锐,他双目微闭,气息变得绵长,眉宇间的疲惫消散了一些,神色柔和下来。
温泉水流从竹管落入水缸内,发出叮叮咚咚的声音,水流不断从缸的边沿漫出去,沿着大缸的瓷壁不断流淌,细密而绵延,仿佛在大缸外笼上一层柔软的水罩。
风带来鲜花和青草的香气,温泉的硫磺气息,还有扑面而来的热气,身处一片温热中,还有挚友在旁边,宇智波斑不可避免的陷入浅眠。
他靠在大缸的边沿,脸颊正好靠在水缸上,另一侧的脸颊不自觉的鼓了起来,嘴巴微微张开,成了M的形状。

坐在对面的千手柱间咕嘟一声,又咽了一口吐沫。
热气从水面蒸腾,又在宇智波斑那白皙的面颊上形成水珠,顺着下巴流到喉咙,划过精致的锁骨,和温泉重新融为一体。
不断往复。
彼岸风景太美,美的千手柱间整个人都成了一尊动也不敢动的雕像。
他觉得全身都热的爆炸,想要发泄却无从着落。
千手柱间的手不自觉的摸了摸腰间的毛巾,当手不自觉的划过毛巾前面时,他整个人都哆嗦了一下。
不行,他需要安抚一下柱间小弟弟,否则真的会爆炸的。

千手柱间小心翼翼的从大缸里站了出来,一点一点挪出缸,然后轻手轻脚的跑到了院子里的温泉池子里。
他悄无声息的入水,顿时舒服的呻\\吟了一声。
千手柱间一手撑着下巴,靠在温泉池子边,斜着身体看着一米外水缸里的宇智波斑,发出心满意足的喟叹。
他的另一只手不断安抚着自家兄弟,哦哦哦一柱擎天就要出来了!!
宇智波斑突然睁开眼睛,他看着对面池子里的千手柱间,奇怪地问:“怎么了?你的查克拉怎么这么活跃?”

千手柱间吓的浑身一个激灵,手上下意识的用力,正要冲出来的热浪瞬间被他自己掐住了!!
掐住了!!!
娘啊捅死啦~
千手柱间痛的嗷了一声,直接蜷缩成了一团= =
宇智波斑一愣,他立刻从大缸里出来,腰间裹上毛巾,蹲在千手柱间所在的温泉池子边:“怎么了?”
千手柱间抬头,哭的稀里哗啦:“斑!好痛!!”
宇智波斑连忙道:“受伤了?怎么受伤了?哪里?让我看看!”
他下意识地想要跳进池子,仔细检查千手柱间的身体。

千手柱间将自己萎靡不堪的兄弟露了出来。
宇智波斑一愣。
千手柱间委屈道:“被池壁上的岩石卡了一下!!”
“………………”宇智波斑无语地看着千手柱间:“蠢货。”
千手柱间哭唧唧:“斑,能帮我揉揉吗?”
“真的好痛!”

+++++++++++++++++++
唉,其实很清水啊,还是被锁了……

评论(36)
热度(229)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER