三千世界解红尘

火影全吃

暗搓搓的窥屏了两天,发现大部分小天使都没什么问题,终于出来冒个泡。
说几个集中的问题。
*
为什么我的钥匙扣有划痕,是不是瑕疵呀?
撕撕撕撕撕撕撕撕请撕掉上面那层膜,撕掉后就会发现钥匙扣光亮如新啦!
……至于个别倒霉的真的断腿短尾巴的狗子,恩,那就私信来找我退换吧。
不过一般情况下是不会出现这个问题的,真出现这种问题八成是暴力快递,一定要当着快递的面拍照拒收哦!这样我就可以找快递小哥的麻烦了!【超凶!
*
为什么我的书页里有黑黑的手印看着不干净?
……orz这不是什么灵异事件也不是旧书,因为圆脊硬壳书必须是人工一本一本装订,这八成是印场师父在装订时不小心留下的,可以拿橡皮擦一擦。
以及黑色内页可能会出现噪点,这是印刷时墨盒里的颜色不均匀造成的,这属于正常印刷,不算是瑕疵的。如果有读者的页面噪的天昏地暗……跪地,我这里也只能退货或者退5元做补偿了QAQ
*
太太我的本子里只有本子没有明信片……
额,可以翻翻书,估计在书里,如果书里也没有,那就是印场又坑我了,私信我地址,我可以给你们邮寄新的。
如果关爱我的小天使不着急的话,等下一次出和之印的本子时可以一起给你们……
*
太太我没有看到预售可我想要本子肿么办?
从发货后一直到九月一日都是退换货时间,九月一日零点零分开始通贩,想要收的小伙伴可以直接通贩购买。
通贩的话就不送钥匙扣了,书本单买是80RMB,钥匙扣35RMB,如果一套购入的话钥匙扣便宜10RMB,就是一套105RMB。
通贩购买后三日内发货。
*
太太为什么我的还没发货……
恩,有三个厦门的小伙伴,你们的单子打出来了,但是厦门禁止收快递,除了顺丰和EMS,如果你们愿意等的话,就等禁收后发货,如果你们等不及,请联系旺旺补邮费发顺风……
剩下的没发货就是备注里说要延期发货的啦。
*
通贩余量大概有一百来本吧。
本来是没有通贩了,因为要留一点退换,恐怕开不成通贩,然而这家印场真是让我又爱又恨,坑的我恨不得砸了印场,然后转头又告诉我多给我印了很多全给我了……
我:………………
印场:记得交余款哦。
我:……哦。
==
基本就是这样了。



评论(44)
热度(57)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER