三千世界解红尘

火影全吃

深夜发一个道歉。

深夜发一个道歉。
这一次明日物语恐怕不能提前发货,只能延期,初步估计要10天后发货,大概在23-25号左右。
今日拿到第一批书,其实很开心,做工很好,非常棒,工艺没有任何问题,不过等我翻开内页仔细阅读后,才发现了一个根本无法容忍的bug。
……内页的页码没了= =
因为封面较为华丽的原因,内页非常朴素,朴素到除了页码再没有其他设计,然而仅有的页码也没了。
在和印场沟通后达成协议,已经做好的所有书本全部作废,重印。
鉴于工艺和印刷的模板已经制好,返工的时间会比第一次印刷时间短一些,初步估计十天后应该可以出本。
*
需要提前发货的读者实在抱歉,如果无法等的话只能退货处理。
因发货顺延需要改地址的读者,以及之前想改但没改成的读者,均可以在我下一次发货前【我会提前发通知的】私信我单号以及新地址。


重点:请关注乐乎动态,因为具体工期不定,请等我拿到书后确认书没有任何问题可以发货后再私信我,提前私信的话,私信太多可能会漏掉,实在抱歉……
*
因为工期延误给大家带来不便,为表歉意将给每一个读者多附赠一张贴纸
*
躺平认打。
QAQ哭泣,我也不想啊……

评论(54)
热度(54)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER