三千世界解红尘

火影全吃

本丸有毒/番外4

战场,战局一边倒。
这个所谓的一边倒,是指敌方实力太强大,像是磕了药一样,直接将另外四个本丸的刀剑男士揍成了狗= =
而沢田丹吉乖巧的躲在乱藤四郎身后,看着自家本丸里的四把刀以一敌百,然后被打成重伤,勉力挡在他面前。
确切来说,除了始终挡在沢田丹吉身前没有真正下场的乱藤四郎,其他所有刀剑都重伤了,没有重伤的也是中伤,四周到处都是鲜血和白骨,一片狼藉。
不过即便刀剑们受伤,也都自发的挡在自家审神者面前。

乱藤四郎在心里将鹤丸国永骂的狗血淋头。
当他没看出来吗?物吉贞宗拍回的照片早就人手一份了,眼前这个被白骨覆盖的巨大溯行军不就是当初另一个本丸的一期哥吗?那个抱着自家审神者的脑袋欢欣鼓舞跑掉的暗堕刀= =
二十多位变异的溯行军付丧神围了上来,乱藤四郎怀抱必死之心,一咬牙,正要挥刀向前,突然肩膀被自家审神者压住了。
他惊愕的扭头,就听金发少年讪讪道:“……那个,我投降行吗?”
暗堕付丧神:“………………”
其他四位审神者和刀剑男士:“………………”
乱藤四郎不可置信的道:“丹吉大人?!您在说什么呀?!”
沢田丹吉眨眨眼,理所当然的道:“打不过就投降嘛。”
对面二十多位变异暗堕付丧神桀桀笑了起来,其中一个甚至还断断续续的嘶吼着:“就是这样的审神者……就是这样的审神者害死了你啊……”
“杀——!!”
暗堕付丧神冲了过来。
下一秒,沢田丹吉突然伸手,手指灵巧一勾,就将乱藤四郎手中的短刀勾了过来。
他抬手挥刀,攻击目标竟是自家本丸里重伤的四把刀?!
砰一声,本就重伤的四把刀根本无法维持付丧神的形态,直接变成了刀剑,刀身上满是碎裂的纹路,似乎下一秒就会碎掉。
“你在干什么!?”另一个审神者怒目瞪金发少年,要不是场合不对,估计就要冲过来了。
沢田丹吉歪头,他嘴上说着:“自然是投降嘛。”
同时他手上动作不慢,一手挥刀,另一只手一捞,就将四把刀捞在怀里,下一秒全部丢给了发呆的乱藤四郎。
金发少年下发了命令:“用最快的速度跑。”
乱藤四郎抱着四把刀,身体不由自主的动了起来,极化后的短刀速度风驰电掣,全力奔袭下当真是一眨眼的功夫,不见了。
乱藤四郎的哭音远远传来:“丹吉大人——!!”
随即两秒后,这哭声也消失了。
其他四位审神者傻眼了,还能这样玩?!

恰好此时扑过来的暗堕付丧神正好冲到金发少年面前,少年随手一挥,短刀刀尖一扭,身体轻飘飘荡起,借着对方猛砸过来的力道,身体不自觉的向后飞去。
他在后飞的同时指尖一点火焰无声燃烧起来,下一秒无端出现在暗堕付丧神中间。
“吁嘘嘘——!”
远处一匹马嗖的冲过来,正是速度最快本来给萤丸配备的小云雀。
可不要小瞧本丸的任何生物,经过灵湖的熏陶,这些生物都有了一些智商,刚才打天打地时全都跑没影了,这时候得到审神者召唤,速度最快的小云雀立刻冲了过来。
审神者本就身材娇小,被那个暗堕付丧神的巨力攻击打出包围圈后,身形在空中连续翻滚,顺势卸掉力道后正好坐在小云雀身上。
金发少年倒坐在马背上,满面笑容的挥手说再见:“再见啊,希望咱们再也不见~”
随即一骑绝尘而去。
暗堕付丧神:!!!
为首的暗堕付丧神怒吼:“干掉这四个,咱们追!!”
话音刚落,当金发少年落在小云雀身上的瞬间,被他抛出的那一点火焰骤然爆炸开来。
传承自彭格列初代大空火焰,燃烧的同时还具备净化的效果,璀璨的金红色火焰猛烈蔓延,瞬间遮住了暗堕付丧神的视线。

另外四个审神者立刻有样学样,用最后的灵力以命令的形式帮助其中一位速度最快的付丧神离开,而得到灵力补充的付丧神也都不约而同的抱住自家审神者和伙伴本体,然后飞速转身就跑,至于逃命都是成功率……那就看个人的运气了。
暗堕付丧神们变成的溯行军气急败坏,他们立刻开始围追堵截,试图将逃窜的刀剑付丧神和审神者干掉,而追在金发少年屁股后面的数量最多。
没办法,金发少年哪怕从赫狼变成了沢田丹吉,嘲讽力依旧十足,不减当年风采。

===

预售出来啦!!

链接点我

希望大家多多支持啦!预售一个月,肯定有通贩啦。

评论(59)
热度(533)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER