三千世界解红尘

火影全吃

本丸有毒/番外3

沢田丹吉过来享受安静的暑假。
最近他在现世的日子不太好过,暑假正是诸多游戏发售的时候,不管是好基友的公司还是老东家的公司都忙成狗,他安安静静的在京都做窝,本打算在家里蹲一暑假。
这来没什么,但耐不住他的另一个爸,某个能开辟空间种族写作暗抚读作外挂的爹带着七个后二爹跑到京都旅游了!堂堂大妖怪带着能将现世打穿的大魔王跑到京都来烧香拜佛了!!
当藏马将这个消息告诉他时,沢田丹吉直接来了一个平地摔,身体力行的表现出了他和沢田纲吉能做兄弟是有深刻原因的。
然后沢田丹吉立刻火烧火燎的收拾东西跑到本丸来避难了。
反正这个暑假他就不回去了!!

不过老天爷不让他安静。
就在整个本丸都进行一项名为‘帮助源氏重宝提升实力’实则暴打两把将他们审神者叼走的老刀的活动时,时之政府突然给本丸下发了征讨文件。
确切来说这份文件不应该送到沢田丹吉的本丸,但谁让沢田丹吉的本丸有钱呢?不仅有钱还能开内番外包,被所有审神者戏称为壕本丸,受到诸多审神者和时之政府的瞩目。
只要有钱有资源,本丸里的刀剑男士实力自然低不到哪里去,再加上这座本丸里的刀剑男士大部分都经历了好几位审神者,经验丰富,最终时之政府考虑再三,还是将这份征讨召集令发到了沢田丹吉的本丸里。
当压切长谷部将文件交给沢田丹吉时,本来还有些无聊的沢田丹吉居然一跃而起,开心的大笑起来。
“哦哦哦终于有些有趣的事啦!”
他抖了抖手里的文件,想也不想就道:“既然是征讨,速度和力量并重,本丸支柱不能离开,就让加州清光,莺丸,乱藤四郎,笑面青江,大俱利伽罗以及萤丸跟着一起去吧!”
审神者飞快决定好人选,他选择了一把大太刀,一把太刀,两把打刀,一把胁差以及一把短刀出阵,基本兼顾了机动和打击两方能力,不过即便如此本丸里诸多刀剑男士还是非常懊恼。

暗堕的刀自然不能跟出去,源氏重宝悲伤极了,鹤丸国永也满脸不开心。
新来的刀剑也没资格出去,毕竟论经验还是本丸以前的刀剑更多。
本丸支柱刀剑更是不能出门,石切丸就差将担心写在脸上了,好不容易苦尽甘来,要是审神者出现问题,那就实在是……
三日月宗近抿唇,他低声道:“您就带这一队人去吗?”
“点到名字的人半个小时后出发,咱们到政府文件上写的指定地点集合。”沢田丹吉安抚大家:“放心吧,不会有事的。”
这么安抚大家的审神者在一个时辰后失去联系。
然后本丸炸了。

事实上有些事就是那么巧。
沢田丹吉带着六把刀来到政府指定地点时,已经有四个人等在那里了。
那是其他本丸的审神者,他们身边都跟着实力强悍的刀剑男士……唔,稀有刀居多,光三日月宗近就有三个,另一个没有带三日月宗近,但是带着数珠丸恒次。
这么一对比,即便金发少年带着一把萤丸和一把莺丸,也有种被比下去的感觉。
当然,沢田丹吉并不以为意,对其他四位审神者的试探全都当耳边风,那四位审神者的刀剑男士过来搭话,就由莺丸出面打招呼。
这位天天试图躲在樱花林里喝茶的老爷爷此刻展现出了非凡的外交技巧,将其他本丸的几把刀忽悠的晕乎乎的,哪怕面对三位三日月宗近,他也没有露出丝毫端倪,圆滑的如瀑布下久经冲刷的琉璃石,根本摸不穿底细。
其他五把刀安静如鸡,一言不发,萤丸和乱藤四郎都躲在大俱利伽罗身后,笑面青江和加州清光一个看指甲一个从怀里拿出本小黄书看啊看,而大俱利伽罗……黑脸嫌弃·jpg
沢田丹吉和四位审神者打了半天机锋,再加上莺丸的忽悠,总算大致弄明白了事情原委。

原来最近战场上多了一群袭击审神者的流浪付丧神。
……听着是不是迷之熟悉?不,这个小队可和鹤丸国永搞出来的爱与魔法小队完全不同,这个小队成员都是暗堕后的付丧神,全身覆盖着白骨,面目狰狞,数量据说有二十来个,实力强悍,因为无脑袭击战场上的付丧神和审神者,时之政府忍无可忍,就召集了高等级实力强悍的本丸合力围剿这群暗堕后比溯行军实力还强的付丧神们。
沢田丹吉听后表情不渝,笑面青江低声问他:“丹吉大人,有什么不对吗?”
金发少年摸摸鼻子,表情高深莫测:“……我总觉得这事和咱们有关系。”
一般来说他的预感都很准,以至于金发少年此刻完全没有刚开始的兴奋和好奇,已经开始考虑要不要半中腰说自己肚子疼然后带着刀剑们先跑了= =
萤丸立刻道:“我会保护丹吉大人的!!”
乱藤四郎等其他几把刀刚要开口,就听自家审神者说:“不需要,你们记得到时候往乱身上扑,他的速度快,带着你们逃命更方便。”
萤丸:“………………”
大俱利伽罗:“………………”
笑面青江:“………………”
莺丸:“………………”
加州清光:“………………”
乱藤四郎干巴巴的道:“承蒙您看重,我会努力的。”


评论(80)
热度(716)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER