三千世界解红尘

火影全吃

本丸有毒67

“我们拥有这样的审神者,真是太幸运了呢。”
药研藤四郎和弟弟五虎退说起几天前发生的事,还是止不住心生崇敬和敬佩。
五虎退连连点头,他小声道:“我们要好好配合大家完成任务!”
药研藤四郎摸了摸弟弟的脑袋:“嗯,你说的没错。”
距离数珠丸恒次来到本丸已经过去好几天了,本丸内的刀剑正在暗中准备搞掉数珠丸恒次原来的本丸。
数珠丸恒次还是暗堕了,暗堕程度非常深,和鹤丸国永有的一拼。
他那一头黑灰白变幻的长发彻底变成了深沉的黑色,挂在胸前的珠子也变成了黑色,不复过去的纯白。
宗三左文字几次去找数珠丸恒次聊天,表示他们可以来一发解决暗堕的问题,都被数珠丸恒次拒绝了,并且还残忍的去给江雪左文字打小报告,导致宗三左文字被关小黑屋的时间又延长了,气的宗三左文字直跳脚。
因为数珠丸恒次暗堕后外貌的变化,鹤丸国永终于有了第一个室友,不过他并不开心。
他私下里和三日月宗近吐槽:“数珠丸殿每天晚上都去湖里泡着,他也不怕冻成冰棍。”
三日月宗近无奈的拍了拍鹤丸国永:“……还是好好和他相处吧,他恐怕觉得自己太脏了才会去湖里泡着,丹吉大人将他脑内的限制符文去掉后,若不是咱们还没将他原来的本丸审神者杀掉,他恐怕早就自己去跳刀解池了。”
鹤丸国永自言自语:“他可不能跳刀解池,他跳了,我去哪再找一把新的数珠丸恒次?!”
三日月宗近嘴角微微抽搐,他摇摇头,问鹤丸国永:“准备的怎么样了?”
“一切顺利。”黑鹤露出一丝恶毒的笑容:“数珠丸殿不愧是暗堕刀,他已经和他本丸里的一期一振联系上了,啧啧啧你恐怕根本无法想象吧,他们本丸的审神者扭曲了他们的三观后,居然挑拨了粟田口内部关系,我听数珠丸恒次说,粟田口的几把短刀反目成仇了,各自为审神者暗中厮杀了好几次,一期一振的弟弟可是换了好几茬了。”
看到自己弟弟变成这副恶鬼模样还不自知,甚至认为这是正确的,哪怕三观也被扭曲的一期一振也无法忍受了。
三日月宗近发出长长的叹息:“……你们注意安全。”
行动者肯定是本丸里的暗堕小分队,正常刀剑顶多帮忙打掩护。
鹤丸国永拍手,得意道:“你放心,我可是在网上请了外援,光行动方案和临时应急计划都准备好了几个,绝对不会有问题!!”


事实也如此,由某个姓大筒木,自家爹一个叫宇智波斑一个叫千手柱间的村二代进行网络支援,鹤丸国永和数珠丸恒次对着计划研究了很多天,综合了各方面的考虑,大家群策群力,最终制定出了计划一二三四五,应急计划六七八九十。
拿着计划,鹤丸国永去找审神者批复。
沢田丹吉看了后直翻白眼,他前天才看到某个小崽子递交过来的作业:论木叶暗部大队如何攻陷大名府守备部,今天就看到了相似率几乎超过了百分之七十的攻陷其他本丸计划,他的心情复杂极了。
网络哦,真是个神奇的东西。
“做的不错,去吧!”金发少年还能说什么?他只能微笑着说:“愿诸君武运昌隆,得胜归来!”


具体战斗就不用描述了,里面充满了挑拨离间、黑·幕交易、三观碎裂、神转折以及大规模的崩溃和碎刀。
总之,当时之政府知道这件事时,一切全都大变模样。
“万万没想到暗堕最深的居然是一期一振!!”回来后物吉贞宗拿着自己的平板电脑给大家看照片,这把小短刀是三日月宗近的耳报神,三日月宗近生怕鹤丸国永将自己玩死,就要求物吉贞宗没事就拍照片回来让他审查。
大家看着照片上面目全非的一期一振,全都倒吸了一口凉气,然后对本丸的一期一振行注目礼。
一期一振:“………………看我干嘛?!”
堀川国广面无表情的道:“因为那个一期一振暗堕的理由是,他的弟弟被审神者深爱着,他因为是哥哥所以无法和弟弟们争,他忍了好久觉得好痛苦,这一次干掉审神者后,审神者终于归他了。”
一期一振:“………………”
小狐丸也笑嘻嘻的跟着捅刀:“是啊,最后那个一期一振居然没有跳刀解池,抱着他们审神者的脑袋,高高兴兴的逃亡了。”
一期一振:“………………”他不可思议的道:“你们就这么看着?!”
“我倒是想和他来一场灵魂交流,可是那个一期一振满心满眼都是他们自家审神者,根本不看我一眼……”宗三左文字幽幽的道:“啊,真是寂寞啊!”
一期一振:“………………”
鹤丸国永做总结:“最后时之政府认定此事根源是因为他们的审神者太好了,本丸刀剑们太爱他了,因爱生恨,最终审神者死亡后才会有众多刀剑碎刀和暗堕,罪魁祸首是逃亡的一期一振,除了我带回来的源氏重宝和千子村正,其他暗堕刀都跑了,没跑的自己碎了,只剩下寥寥几把还没暗堕的刀……唔,有十把吗?反正我没数。”


鹤丸国永的话音刚落,本丸的刀们都不可思议的惊呼起来。
“政·府智障了吗?审神者太好了?!他们是脑子进水了才会得出这样的结论吗?”
“反正这件事并没有牵扯到我们本丸。”小狐丸笑眯眯的瞟了一眼坐在日本号旁边一口接着一口喝酒的数珠丸恒次,压低声音道:“倒是数珠丸殿,他也想跳刀解池,被日本号以及大典太殿给捞回来了,结果他没跳,他们本丸的另一把扑通跳了。”
本丸刀剑们嘶的倒吸了一口冷气。
“……都过去了,好好开解他吧。”石切丸同样低声道:“等以后数珠丸殿看到更多的风景,遇到更多的事后,但愿他能放开过去吧。”
“一定可以的。”萤丸自信极了:“只要丹吉大人指引着我们,我们就一定能获得幸福!”
“我是如此坚信着!”
“啊,我也是。”
“嗯,我也这么觉得。”
“前提是那位大人留在本丸。”
“我觉得有点悬,那位大人来去无踪,实力又那么强,根本留不住。”
“果然要向萤丸殿学习,努力变强吗?”
“除了这样,也别无他法吧。”
“其实我找到了个不错的方法。”药研藤四郎冷不丁道:“那天我看丹吉大人在写作业,我帮忙做了国文作业,丹吉大人很高兴,我趁机说以后我可以帮丹吉大人写所有的国文作业。”
所有刀都看着学霸药研藤四郎,气场不输于萤丸的药研藤四郎推了推鼻梁的眼镜,笑容中隐隐藏着得意和高兴:“丹吉大人已经开始和我私聊,并天天传作业给我了。”
“……什么?!”
“啊啊啊药研哥太奸诈了!”
“我也要努力学习!!”
于是话题就这么拐到了一个未知的方向。


暗堕?唔,那的确是很严重也很麻烦的事。
不过和未来相比,也不算什么了。
不是吗?

===

正文完结了,再有两个番外吧,出本再加两个。

评论(119)
热度(695)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER