三千世界解红尘

火影全吃

本丸有毒65

听完了数珠丸恒次的原本丸,房间内寂静无声。
半晌,鹤丸国永长出一口气:“这可真是个不小的惊吓啊。”他扭头对烛台切光忠道:“这么一对比,我们以前那个禽兽还是不错的,好歹耕地的时候能穿衣服……”
烛台切光忠抿唇不语,他起身为数珠丸恒次倒了一杯茶。
宗三左文字抬手抚了抚耳边的发丝,喃喃道:“真是太恶心了。”
这么一对比,被强迫寝当番真的不算什么了,毕竟他们都知道这种事你情我愿,并且拥有比较勉强的对错认知,而数珠丸恒次本丸里的刀剑们三观彻底被重塑了,不以恶为恶,从最根本之处就已经彻底坏掉了。
只要想想自己赤条条的在田地里干活还一副这是正确的样子,哪怕曾被锁在床上的宗三左文字也觉得恶心坏了。
身体上的扭曲不算什么,这种思想观念上的扭曲简直是……

鹤丸国永冷不丁道:“还有个问题,你为什么会被审神者命令单独出阵?”
数珠丸恒次可是一把限锻刀啊,谁家审神者这么大方?!
数珠丸恒次沉默良久,才道:“因为他锻造出了第二把我。”
……哦,欧皇该死。
鹤丸国永立刻放过了这个问题,他问道:“你们本丸里都有什么刀?”
数珠丸恒次一愣:“有什么刀?”
“我是说有没有我们没有的刀?”黑鹤笑眯眯的道:“你也看到了,我们本丸刀帐还没齐呢,要是你们本丸有我们没有的限锻刀……”
黑发付丧神笑的特别纯良:“我们去将你们的本丸捅了吧。”
此言一出,其他刀剑们都是一愣,不过几秒后,大家竟同时点头,纷纷赞同起来。
“是啊是啊,这样的本丸留着干嘛,直接捅破算了。”
“给那个本丸换给审神者好了。”
“还能将那个本丸的资源抢过来,挺好的。”
“需要好好计划一下。”
“要是能和那个本丸的刀剑取得联系就好了,也许他们本丸也有刀剑想要干掉审神者呢?”
“……”

大家议论纷纷,鹤丸国永问审神者:“您觉得如何?”
沢田丹吉唔了一声,突然道:“数珠丸恒次,你坐到我面前。”
数珠丸恒次怔了怔,他起身走到金发少年面前坐下。
随着他的坐下,本来还坐在明石·国行身边的萤丸立刻不着痕迹的隐在了三日月宗近的背后,正好位于三日月宗近和审神者之间,随时可以从这个缝隙处出刀挡在审神者身前。
金发少年没有理睬周围几把刀眼中浮现的警惕和戒备,他缓缓伸手,指尖散发出一点金色光芒。
这一点光芒如火焰一样跳动着,当指尖来到数珠丸恒次额头时,火苗猛地变大,下一秒连火焰带手指,直接没入了数珠丸恒次的额头!!
所有刀都愣住了,有的刀甚至低声惊呼了起来。
数珠丸恒次的眼眸一瞬间变得空洞起来,下一秒金发少年的手指蜷缩,做握住的动作,然后缓缓后退。
当沢田丹吉握着什么东西从数珠丸恒次的额头出来时,数珠丸恒次不自觉的向后倒去。
随着他的倒下,浓郁的暗堕气息猛然蓬勃爆发开来!!!
宗三左文字第一个扑了上去:“好好吃……!!!”
只可惜他身边的小夜左文字正好用手撑地板,压住了宗三左文字的袈裟,宗三左文字脚一滑直接一脸砸到数珠丸恒次身上= =
无数暗堕黑气冲向宗三左文字,与此同时数珠丸恒次脑海中浮现了众多破碎凌乱的画面,过去本丸发生的种种如流水般在心头划过,被屏蔽压制的情绪、认知、感情一瞬间爆发,看着过去自己曾作出那样令人作呕的样子,数珠丸恒次直接陷入了崩溃中。
“呕——!”
他恶心的想吐。
不过还没吐出来,江雪左文字就将自己的袈裟解下来罩在了数珠丸恒次身上,他一手抱住数珠丸恒次,一手夹着疯狂往数珠丸恒次身上扑的宗三左文字,黑着脸道:“丹吉大人,请原谅他们的失礼,我会好好净化他们的!!”
江雪左文字大踏步离开。
“我也帮忙。”石切丸咳嗽了一下,给了太郎太刀一个眼神,对沢田丹吉行礼后也快速离开了。
次郎太刀连连摇头:“大哥你也去吧。”
太郎太刀点头,同样对着金发少年行礼后转身离去。
一期一振熟练的招呼小夜左文字:“小夜今晚睡我们粟田口的房间吧。”
估计今晚江雪左文字没空照顾弟弟了,至于宗三左文字……唔,他恐怕又要被关小黑屋了,点蜡。
小夜左文字嗯了一声,拎着坐垫跑到了乱藤四郎身边。


评论(73)
热度(664)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER