三千世界解红尘

火影全吃

本丸有毒63

怎么让一把刀剑男士换一个主人?
鹤丸国永在带着小弟们出征前可是做足了功课。
幸而他们这几把刀暗堕后都出现了不同的能力,他自己速度翻倍,仿佛真的变成了一只在天空中翱翔的鹤,再加上太刀的实力,将来战斗断尾的事都是他的。
堀川国广的变异与其说是对和泉守兼定的强迫症和偏执狂,还不如说是他的侦查能力更上一层楼,毕竟也不是随便什么付丧神都能观察出0.001和0.002之间的差别的= =
也是拜他所赐才能挖出藏在地下的明石·国行。
物吉贞宗的反运气在关键时刻有奇效,比如大家出阵的时候如果物吉贞宗总是有好运,那就说明和他同队的队友们即将倒霉,一般这个时候鹤丸国永都会当机立断带着大家回本丸。
他们暗堕刀出去那么多次,可一次都没遇到过检非违使。
小狐丸就不说了,都能从刀剑付丧神的形态变成一只大狐狸了,虽然在本丸总是被某种力量压制着,不过去战场后就无所谓了,变成大狐狸后一爪子就能扇飞敌人,非常适合群攻。
至于宗三左文字……唔,他的能力最特别,也许是因为上一任审神者对他的特殊开发,宗三左文字的身体可以容纳吸收其他暗堕付丧神的暗堕气息。
至于吸收的方法嘛,基本有三个阶段,普通的比如最初萤丸那种暗堕,只需要在背后颈椎的地方咬一口吸走血液中的暗堕气息就可以了。
第二阶段就是大典太光世那种流浪付丧神程度,算是正常的暗堕深度,来一场亲密的舌吻,交换一些甜美的液体就可以搞定了。
第三阶段就是如鹤丸国永这种非常深的暗堕程度,想要净化鹤丸国永这一类的暗堕刀,就真的需要来一场深层次的灵魂交流了= =
不过能暗堕到鹤丸国永这种程度的刀的数量少的可怜,而鹤丸国永也完全没有恢复的打算,他觉得自己实力变强了,机动变快了,头脑清醒极了,干嘛再净化回来?
完全没必要。

*

当鹤丸国永将带回来的四把暗堕刀扔进湖里时,他以为……确切来说是全本丸的刀都以为最先出来的一定是数珠丸恒次,作为一把佛刀,作为一把暗堕了五分钟就被拍晕带回来的刀,怎么说……也要比从废弃本丸里过来的另外三把暗堕刀要强吧?
结果万万没想到,最先出来的是日本号,其次是大典太光世,然后是明石·国行。
这三把刀基本是在同一天出来的。
而数珠丸恒次是隔了三天,才飘出湖面,歪在一丛莲叶旁。
所有刀都傻眼了。

本丸里除了鹤丸国永暗堕外貌太明显因而住在了后山,其他暗堕刀都和本派刀剑住在一起。
这一次来的四把暗堕刀,日本号被次郎太刀扯到他们兄弟的隔壁了,明石~国行自然住到了来派刀的房间里,江雪左文字邀请大典太光世住竹林,不过大典太光世对宗三左文字有心结,三日月宗近就将这位试图在仓库做窝的刀请到了自己房间,本来和三日月宗近同住的小狐丸换房间,他住在了水榭,专门盯着数珠丸恒次。
毕竟湖面上的净化气息最浓厚,也许是他们看走眼了,等数珠丸恒次睁开眼,就不是暗堕刀了呢?
本来外包的湖当番也收回了,岩融打击面最广,今剑速度较快,再加上小狐丸,三把刀盯着数珠丸恒次,应该足够了。

事实上在发现数珠丸恒次还是暗堕刀的时候,大家就一致质疑了宗三左文字的特殊能力。
宗三左文字不开心,他当时就抱着鹤丸国永要来一发让鹤丸国永亲自试一试自己的净化效果,后果自然不必说,江雪左文字一巴掌拍翻宗三,直接将弟弟压回了竹山神社。
宗三左文字委屈。
他信誓旦旦表示,当时他的确很想和数珠丸恒次来一场灵魂交流,他真的好久没尝尝那种销魂滋味了,可实际上他咬了一口发现数珠丸恒次血液内的暗堕气息消失后,就完全没兴趣了。
毕竟他现在只喜欢暗堕气息,正常的刀反而对他没吸引力。
——当然,审神者除外。
“你们不知道那种滋味,换成正常血液后,咬一口就像是喝了姜汁一样难受,我怎么可能分辨错?!”宗三左文字气愤极了:“数珠丸恒次能暗堕,只能说明他自己有问题!!”

*
所有刀面面相觑,最终决定先让数珠丸恒次沉睡,反正审神者去现世上学了,过几天就回来,不如让审神者亲自检查一下。
当然,和数珠丸恒次一起来的另外三把刀也需要注意,万一他们也被传染上什么毛病了呢?
本丸刀剑们的聊天和商议都是通过内部app软件进行的群聊,并未在外面露出任何异样,所以日本号、大典太光世以及明石·国行根本不知道这些内情,直到今天审神者归来,有了靠山的刀剑们做足了准备,才将此事挑破摆在明面上。

===

应该可以写完。


评论(71)
热度(642)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER