三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒57

1、暗黑本丸,无CP。

2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==

一场恶战。

真正意义上的恶战。

三日月宗近大口大口喘着气,他仰面躺在地上,心里要憋屈死了。

刚开始他以为对方是政府派来的讨伐队。

紧接着他以为对方是组队的流浪付丧神来抢地盘。

等不要命的打起来时才发现,特么的这几个付丧神是有主人的!!!

一只黑了吧唧仿佛被黑泥洗过一样的……家鹤。

一只仿佛真的成了妖精而不是付丧神的……家狐。

一只你打他反而自己会倒霉被霉神附体的……幸运刀。

一只疯狂进攻只知道杀敌崩了十个御守继而下一秒又扯出一串十个御守项链的……忧郁男。

最后唯一一个看似正常的堀川国广自始至终守在被捆成粽子的大典太光世身边,一步不动,说什么四个人打正好配对……

输得好憋屈。

他们没有输给人手,没有输给实力,输给了那一串又一串的御守上了。


“想要?”鹤丸国永依旧如刚开始来时那样,身上没有一丝破损之处,浑然看不出他其实也崩了六个御守之前黑血到处乱洒的样子,他蹲在三日月·倒霉蛋·暗堕·宗近面前,从脖子里拉出了一串御守项链:“我可以给你们提供御守和一些修复用的加速符箓。”

三日月宗近的眼眸骤然深邃起来,他缓缓做起来,扫视了一圈。

这本就是个废弃本丸,经过了一场大战,破碎的白骨到处都是,鲜血弥漫着,成了无数刀剑的坟墓。

他收回视线,看向鹤丸国永。

“你要什么?或者说你的审神者要什么?”

鹤丸国永连连摇头:“不不不,和我们审神者没关系,我只是想做点事业,让家里那群没暗堕的刀看看,我们也是能创收的。”

“……………………”暗堕·三日月宗近忍不住重复道:“做点事业?”

“对啊,我现在这位审神者挺好的,但这并不意味着我不恨以前的审神者。”鹤丸国永慢吞吞的道:“在本丸里忍着不拔刀,也是挺难的。”

发泄了一番心情好了很多的小狐丸正对着大块大块的血水倒影里给自己梳毛,听到这里他忍不住嗤笑道:“得了吧,有本事你对着审神者拔刀啊!也许你的刀还没拔出来,你就先死了。”

关于审神者的实力这一点,小狐丸的感受是最深刻的,也许打造他的稻荷神本体也是妖狐,也许帮忙打造的小狐狸同样是野兽,小狐丸先天就具备野兽的敏锐性。

尤其暗堕后,当他身处本丸时,就感觉自己像是进入了另一个凶猛野兽的地盘,浑身不自在,时时刻刻都可能变成兔子被未知的老虎吞吃入腹。

所以在本丸时,小狐丸特别乖巧,比本丸里的野猫都温驯,根本看不出暗堕的痕迹。

鹤丸国永懒得搭理小狐丸,他继续道:“我听说这边有个废弃本丸,就带着人过来,打算将这里当据点,开创一个全新的事业!!”

他大声道:“我决定要搞暗杀事业!!”

所有暗堕刀:“……………………”

三日月宗近抬手捂脸,这只黑鹤果然是被黑泥灌满了吧?

“是的!我们出情报,你们出人手,我们去战场袭击那些不合格的审神者,然后收取一定的费用,用于我们的情报支持和你们的物资采买!”鹤丸国永兴致勃勃的问三日月宗近:“怎么样?你们有兴趣吗?”

三日月宗近只问了一个问题:“暗堕刀会慢慢丧失理智,你就不怕我们将你们的事情泄露出去吗?”

鹤丸国永露出了得意的笑容,他指了指自己,又指了指旁边的堀川国广:“你觉得我们相识失去理智的样子吗?”

三日月宗近微微眯眼:“你们掌握了暗堕刀保持理智的灵术!”

“nice!”鹤丸国永起身,抖着手里的御守,一蹦一跳的在众多伤残刀中转来转去:“怎么样?有兴趣吗?”

三日月宗近沉默了一会道:“如果我拒绝呢?”

“无所谓啊,不要将事情说出去就可以啦~”鹤丸国永一副我很好说话的样子,他道:“想加入的暗堕刀就来找我,我……”

他看了一圈,找到废弃本丸一处残破的墙壁角落:“我在那等着,你们可以商量一下,想一想,同意加入的我可以立刻给你们一个御守哦~”

黑色长发付丧神像是炫耀一样将手里的御守抖了又抖,然后脚步轻快的走到了墙角,还从袖子里拿出了恢复用的便当?

他们五个付丧神直接坐下来吃饭了!?

日哦!看着就好气!!


评论(82)
热度(719)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER