三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒56

1、暗黑本丸,无CP。

2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==


鹤丸国永的计划顺利实施了。

既然审神者都说了,你们尽管搞,搞倒我了算我输,那还等什么?

“等等,丹吉大人的原话可不是这样~~”在听到鹤丸国永大肆给自己的小弟一二三四描述当时的场景时,石切丸头疼万分的阻拦:“鹤丸殿!虽然丹吉大人同意了你的策划,但有些事还是要先和你说清楚的!”

石切丸双手压在鹤丸国永身上,认真道:“既然是你收拢来的刀剑,出事了你也要负责!要是将来你被你收拢的刀剑砍死了……”

鹤丸国永大笑,连连摆手:“啊呀你放心好了。”

黑色长发顺着他的大笑的动作而落下来,挡住了一部分面容,只露出了那双血红色的眼睛:“这么好的主人,我可舍不得将他让给其他人。”

石切丸松了口气:“你心里明白就好。”


拿着审神者友情提供的传讯符箓,空间防护吊坠以及一大把御守,鹤丸国永振臂高呼,带着四个小弟开开心心离开了本丸,来到了他之前就看好的一个废弃本丸。

这座废弃本丸的具体坐标位置只在暗堕流浪刀剑中口口相传,若不是鹤丸暗堕的外表太明显,他也没那么容易得到坐标的位置。

路上,小狐丸问:“有什么计划吗?”

宗三左文字抬手抚了抚耳边的发丝,呢喃道:“要什么计划啊,不就是干吗?”

堀川国广有点纠结:“咱们这是要常驻废弃本丸?那兼桑怎么办?”

物吉贞宗揉了揉自己的脸颊:“我觉得我只要笑就足够了。”

“是啊,谁打你谁倒霉。”鹤丸国永看着身边的小伙伴,总觉得一个个都不靠谱,他花费了三秒钟思考了一下,然后放弃了:“算了,大家随便吧,反对的干掉,没理智的干掉,听话的留下来,就这样?”


废弃本丸。

这个本丸散发着浓郁的暗堕气息,正常情况下付丧神进入这里后就很可能被这种气息污染。

不过这五把暗堕刀进入这里的瞬间,整把刀都精神了许多,鹤丸国永一马当先踏入这个本丸,进去就遭到了袭击。

然后刀光停在了他漆黑的长发前。

鹤丸国永两眼放光的看着面前的男子,下意识的退后了一步,问身边的小狐丸:“哇哇哇,我没看错吧!这是大典太光世?”

小狐丸干脆道:“稀有刀!限锻刀!”

堀川国广立刻拔刀:“抓回去!!”

宗三左文字咯咯笑了起来:“正好交给你们两把肋差。”

大典太光世根本没反应过来,就被两把肋差围住,不管是物吉贞宗还是堀川国广的样子都和正常的刀剑男士没什么区别,大典太光世一脸懵逼。

他先是被鹤丸国永的外貌所迷惑,紧接着就被后面露出来的四个正常刀剑给怔住了,最后当两把肋差磨刀霍霍冲向他时,这位天下五剑的第一反应竟然是后退,踉跄后退时还被绊倒了,吧嗒一下倒地不起?!

那还等什么?鹤丸国永毫不客气拿出一根绳子,直接将大典太光世捆成了粽子。

哦,绳子提供者也是审神者,审神者当时信誓旦旦保证,这绳子就连灵能者都无法挣脱,更何况一把付丧神?

在大典太光世根本没反应过来之前,他就被变成了粽子放在了大门口= =

“哦呀?”一个身穿深蓝色狩衣,手臂上炸满白色骨刺的付丧神缓步走来:“政府的讨伐队?”

鹤丸国永扭头,眼中闪过一丝笑意:“哦?暗堕的三日月宗近?”

三日月宗近缓缓拔出长刀:“不过就来了区区几个付丧神,政府真是太自信了啊……”

随着他的话音落下,四周隐隐有黑色的影子闪过。

鹤丸国永笑了笑,侧脸,对小狐丸道:“你不是一直说在本丸有种力量压制着你不快活吗?”

他指了指面前一群失去理智的付丧神:“交给你了。”

小狐丸咧嘴一笑,凶性必露,本来还算正常的面貌发生了变化,白色毛茸茸的长发瞬间变得漆黑,同时他的身体逐渐拉长,本体长刀化为骨刺,从他体内炸开,他四肢着地,面容更加凶狠,宛若一只凶兽,仰天咆哮起来。

“吼——!!”

暗堕的三日月宗近瞳孔紧缩,他震惊的看着真的变成野狐凶兽的小狐丸,猛地反应过来:“你们都是暗堕刀?!”

什么讨伐队?根本不是!

伴随着凶兽野狐一个饿虎下山扑过去,鹤丸国永笑眯眯的拔出了自己的长刀。

“啊,抱歉啊,我们是来抢地盘的。”


评论(106)
热度(734)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER