三千世界解红尘

火影全吃

[刀剑乱舞]这家本丸有毒54

1、暗黑本丸,无CP。

2、原创男婶,男主沢田丹吉,沢田纲吉的弟弟。
3、私设如山。
4、刀子精们ooc,不要给我说崩了,我就是崩着写的!
5、想到哪写到哪,随时坑。

==

我是第一章

==


一期一振用高深莫测的表情盯着鹤丸国永。

本丸里三种刀剑,一种是经历了前任审神者的刀剑,一种是新来的刀剑,一种是暗堕刀剑。

从数量上来说,暗堕刀剑的数量最少,鹤丸国永这时候提出要去捡暗堕刀剑,他想干什么?

一期一振警告鹤丸国永:“本丸在逐渐变好。”

要是鹤丸国永搞什么伤害本丸的事,想必不只是三日月宗近,本丸所有刀剑都会捅死鹤丸国永= =

鹤丸国永嗤笑:“啊呀呀,好可怕的警告啊,可我说错了吗?丹吉大人不锻刀,有些限锻的刀就不可能来到咱们本丸,本丸刀剑永远没有满刀帐,你们这些有兄弟的刀会高兴吗?”

鹤丸国永一副我是在为你们考虑的样子,委屈坏了。

“再说了,有些审神者可配不上审神二字。”鹤丸国永意味深长的道:“与其让刀剑弑主被契约反噬,不如让我们来。”

一期一振的心猛地缩了一下,他霍然看向鹤丸国永,一双蜜色的眸子里闪烁着阴郁的光。

“装作流浪付丧神袭击不合格的审神者,对方本丸里的刀剑不会出现暗堕,不会被处理,运气好了还能迎来新的审神者,而我们呢……可以借此给丹吉大人多赚点资源嘛。”

鹤丸国永一副忧心忡忡的样子:“我们这些暗堕刀在本丸里,出战和内番都会让大家心里不舒服吧?本丸这么忙碌的情况下就我们闲着,我们也很愧疚呀!”

“……………………”一期一振发誓,他要是信了鹤丸国永的话,他就将面前的文件生吞了!

鹤丸国永点了点一期一振面前登记其他本丸刀剑的本子,一字一句的道:“你负责核对情报并联络,我这边带着暗堕刀去转圈,不仅能给你这些弟弟一个新的未来,还能给丹吉大人赚钱,甚至我们暗堕刀也有机会发泄戾气和杀气……”

“一期一振,只需要开会的时候帮我说几句话就可以了。”本丸七把支柱刀剑,想要通过一件决议必然要有四把刀同意,鹤丸国永笑眯眯的看着一期一振:“至于你担心牵累本丸的问题……反正最后都要提交给丹吉大人,要是真的有问题,丹吉大人会否决的,果真如此我也就没话说了。”

一期一振抿唇,内心陷入激烈的挣扎中。

“本丸七把刀,你自己算一个,还找了谁?江雪殿?”一期一振问鹤丸国永。

鹤丸国永咯咯的笑起来:“是啊,宗三的问题很严重,怎么净化都压不下邪念,还不如出去杀敌发泄一番呢。”

“就算加上我也才三个。”

“还有光仔啊。”鹤丸国永眨眨眼:“能给丹吉大人创收呢!光仔立刻同意了。”

“………………”一期一振满头黑线。

七把支柱刀,三日月宗近,江雪左文字,石切丸,太郎太刀,他自己,黑·鹤丸国永以及太刀中做饭最好折损率不算太高的烛台切光忠,他们七把刀构成了本丸的阵法支柱,只要有四把刀都同意,鹤丸国永的提议通过率很高。

一期一振低头,看着登记本上五虎退的名字,最终一咬牙:“好,我答应你!”

呵,鹤丸国永露出了温柔至极的笑容。

一期一振叮嘱鹤丸国永:“不过你最好拿出一套可行方案来。”

“放心吧。”鹤丸国永摆摆手,脚步轻快的走了。


当天下午,七把刀集合开会。

然后讨论这件事的会议几乎演变成武斗大战。

三日月宗近一力否决,本丸最近开了内番外包,其他本丸的刀剑可以来本丸打工,但也容易引来心怀不轨的审神者,间谍这种事哪里都不会少。

这时候正是整肃本丸防止被其他审神者找麻烦的时候,鹤丸国永居然还大胆提出要去搞暗杀?脑子被黑泥塞满了吗?

石切丸和太郎太刀同样反对。

太郎太刀纯碎是觉得……再怎么说袭击审神者都不是一件正确的事。

石切丸是认为他们没资格代替别的本丸去否决对方的审神者,而且挣脱审神者的压制,全力为自己的本丸寻找一条生的道路,这种破茧成蝶的挣扎和觉悟只能自己领悟,虽然痛入骨髓,可能堕入深渊沉沦黑暗,但也可能获得新生,大悟大彻。

比如现在的他们。

他们不能取代别的本丸刀剑,并为他们做出选择。

然而鹤丸国永准备充分,他拉了其他三把刀下水,在回忆上和三日月宗近针锋相对,双方争执的激烈极了,差点拔刀打起来。

幸好本丸房间都有结界符箓,他们吵翻天的样子没别的刀看见,否则本丸肯定会乱成一锅粥。

这场争吵持续到歌仙兼定叫他们来吃饭,并告诉他们审神者也来了为止。


吃饭的时候,鉴于饭桌上还有其他本丸的刀剑,除了鹤丸国永不在场,其他六把刀表现自如。

审神者专注于进攻排骨玉米汤,浑然没注意几把刀之间诡异的态度。

吃完饭,三日月宗近给了大家一个眼神,顿时有几把刀笑眯眯的迎上了留宿在本丸的其他刀剑,转移他们的注意力,并将他们引走了。

最后出门的萤丸还贴心的关上门,并拉着爱染国俊守在门口,装作聊天。

审神者吃着焦糖布丁,扫视了一圈,才发现房间里没其他刀了!

他后知后觉的看着围在面前的七把刀,茫然脸:“啊?怎么了?”


评论(78)
热度(731)

© 三千世界解红尘 | Powered by LOFTER